Обряд в снежную ночь

Размер шрифта: - +

Глава 13

 

Кассандра взглянула ему в глаза и потерялась, отмечая в них нечто притягивающее, дикое и сильное. Она видела не мужчину, а зверя. Могучего, свирепого, непобедимого. Когда очнулась, виторг отступил и молча направился к бадье с ледяной водой. Набрал полный ковш и вылил в таз, потом следующий, пока не оказалось достаточно. После ковш поставил на верхнюю полку, а сам стал обмывать тело, действуя резко и быстро, обливая плечи, грудь, подмышки, согнувшись, чтобы вода не брызгала на брюки.

Девушка откровенно наблюдала за ним, не пропуская ничего, восхищаясь, не в силах отвести взор. Оборотень не казался ей страшным, пугающим, она совсем не испытывала страха, лишь наслаждаясь каждым движением.

Ревальд закончил и подошел к ней. Приблизился вплотную, подавляя своим огромным мощным телом. Кассандра протянула ему полотенце, которое нашла на полке. Понимая, что мужчина не двигается, чего-то ожидая от нее, она прикусила губу и сделала шаг, слыша, как быстро бьется ее сердце. Приложила мягкую ткань к мускулистой груди и посмотрела в серые глаза, ожидая реакции, но мужчина ничего не делал, поощряя взглядом ее движения. Вздохнув, девушка стала вытирать капли, стараясь не смотреть на виторга. Медленные движения по гладкому упругому телу волновали ее, вызывая трепет в душе и тяжесть внизу живота. Первый раз в жизни она ухаживала за мужчиной, и ей нравилось.

Убрав полотенце в сторону, Кассандра уверенно вложила ему в руки тунику, которую он принял и натянул. Девушка с сожалением смотрела, как огромное тело оказалось полностью прикрытым. Мгновенно понимая, о чем думает, резко отвернулась и направилась из бани, ругая себя за бесстыдные мысли, как вдруг мощная рука дотронулась до предплечья и девушка оказалась прижата к мужчине.

Она попыталась отойти, как Ревальд поднял ее лицо, и с жадностью окинув красивые огромные голубые глаза, маленький нос и розовые уста, наклонился и накрыл рот губами, жадно и страстно целуя девушку. Кассандра попыталась возмутиться, как тут же почувствовала вторжение языка. Ощущения быль столь невероятны, чудесны, что она с наслаждением стала вторить, чувствуя еще большее удовольствие.

Ревальд неистово, жадно обнимал, отчего она плавилась, пока в следующее мгновение оборотень не прекратил свои ласки, отрываясь от ее губ, но продолжая прижимать хрупкую маленькую красавицу.

Девушка пришла в себя и отвернулась, считая недостойным свое поведение, ведь позволила мужчине ласкать себя и получала от этого удовольствие. Она только попыталась уйти, но виторг не позволил, громко проговорив:

– Не думай плохого, девочка. Мой зверь выбрал тебя, как и я. Ты приняла нас и теперь… принадлежишь только мне. Поэтому не нужно бояться… Я не дам тебя в обиду, как и сам не посмею причинить боль.

Девушка просто смотрела, а потом прошептала:

– Как я приняла тебя… вас? Скажи…

Мужчина улыбнулся, что походило на оскал, и сказал:

– Когда виторг и зверь чувствуют пару, они ухаживают за ней, и если она принимает от мужчины пищу, заботу и делит одно на двоих, то соглашается на ухаживание и проведение обряда…

– Я не знала обычаев, – еле слышно проговорила Кассандра, не понимая, как такое возможно. Ее не отталкивали его слова, не ужасали, наоборот, но она была растеряна и смущена, чувствуя себя обманутой.

– Наш обряд не завершен, поэтому я предупредил тебя сейчас. Не хочу заставлять и давить ту, что дорога мне. После обряда наши звери полностью зависят от своих пар. Я уверен, что ты моя истинная суженная. Твой запах – он потрясающий, сводит с ума, не давая возможности дышать на расстоянии. Не бойся меня, маленькая знахарка. Я дам тебе время.

Девушка смущенно посмотрела ему в глаза и прошептала:

– Какой этап обряда остался?

Мужчина нахмурился, но, понимая, что не может не ответить, четко проговорил:

– Метка в момент соединения и кровь на обряде.

– Кровь… на обряде?

– Поверь, это не столь жестоко, как у вас. Наши традиции священны и не приносят смерти, они даруют счастье, новую жизнь, и благословляют сильный клан. Мы единое целое. Ты поймешь сама…

Внезапно мужчина напряженно замер. Он посмотрел в сторону двери и сухо произнес:

– Пойдем. Нас потеряли.

Девушка кивнула, все еще пытаясь понять значения слов. Почувствовав ладонь на своей руке, ничего не сказала, лишь последовала за ним. Когда шла рядом, чувствуя тепло и защиту, вдруг вспомнила про свое обещание. Но как теперь ей быть? Ведь она не желала исполнять то, что всю жизнь ей твердили, не хотела умирать. И сейчас у нее есть надежда.

Столько мыслей, и ероха терялась, пытаясь понять, что делать, отчаянно желая узнать жизнь с оборотнями и познать любовь сильного мужчины.

Кассандра замерла на месте и потянула на себя руку мужчины, желая задать важный вопрос. Ревальд остановился и повернулся к ней. Девушка прикусила губу, ругая себя за непозволительную смелость, но, совсем не испытывая вины. Отметив суровую красоту мужчины, подняла руку и прикоснулась к шраму, с горечью выдыхая:

– Столько же боли ты перенес…



Елена Рейн

Отредактировано: 19.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться