Обсидиановые близнецы

Глава 5_3

Его не нужно было заставлять ждать. Если девушка не против, ему-то чего сопротивляться, вроде бы целибат не соблюдал. Да и невыносимо смотреть на то, как она виляет попкой каждый день и, не стесняясь, переодевается при нем. Эм… да вообще их отношения начались с того, что он захотел её в убежище. Внезапно заметил, что его подружка детства выросла и стала невероятно красивой. Он еще долго обманывал себя, отгоняя от нее ухажеров. Убеждал себя, что просто защищает. Не хочет, чтобы кто-то ее обидел.

А на самом деле? Боги! Как он хотел сжать ее в объятиях, накрыть губы своими, целовать, ласкать, добиваться ответа.

Его воины слюни пускали, когда она проходила мимо. Некоторым пришлось объяснять кулаками, что Марго — табу, что не потерпит рядом с ней никого. Терпимо было, когда парни свято верили, что Маргарита его сестра, признавали за главнокомандующим право заботиться о чести родственницы. Но как только все прояснилось, парни будто с цепи сорвались. Марго стала для них чем-то вроде ценного трофея. Киран понимал, что мужчины не просто ее хотели. Все же лекарку безмерно уважали. Знали каковы ее целительные руки и как они  обращаются с оружием, как ясен ее ум и остер язык. Каждый готов был жениться на девушке и делали все, чтобы заслужить ее благосклонность. А Кир вдруг понял, что даже не представляет как ему добиться внимания Марго. Она так сильно отличалась от всех его женщин, что он просто растерялся. Ходил как тень следом, типа защищал. А она только посмеивалась, понимая, что ей защита в замке не нужна и что по другим причинам таскается следом.

В очередной обычный день на приличном расстоянии ходил за ней возле замка. Марго свернула за угол, он поспешил следом, где и столкнулся с ней нос к носу. Карающий, даже  растерялся после её вопроса:

— Кир, ты какой-то последнее время сам не свой. Что ты хочешь?

Взял и, придурок, ляпнул от неожиданности:

— Тебя хочу…

Бездна!.. В тот момент хотелось с демонами познакомиться, только бы не плавится как сыр от гневного взгляда Марго. Но малышка решила убить его наповал. Усмехнулась, стрельнула глазами из-под длинных ресниц и лукаво спросила:

— Мммм… И долго ты будешь ходить за мной? Решил измором взять?

— Да я не представляю, как мне тебя добиваться, — Бездна, все-таки он полный кретин.

Совсем мозги отказали от осознания того, что эта девушка волнует кровь, а не просто подруга детства. А эта зараза еще и поиздевалась.

— Нуууу, — протянула Марго с улыбкой. —  Попробуй говорить комплименты для начала. Неожиданные прикосновения почаще тоже действуют. Можно попробовать сорвать поцелуй, если пощечин не боишься.

Карающий! Марго учила его, как соблазнять девушек. Смеялась над ним. Какие к демонам комплименты, когда у него язык к гортани прилипал от всех сценок, которые роем в голове проносились при виде неё. Будто разом рухнули все запреты и долго сдерживаемая и игнорируемая страсть свела с ума. Не нашел ничего лучше, как сграбастать её в охапку, прижать к стене и, наконец, позволить себе хотя бы поцелуй.

От близости её тела чуть с ума не сошел. Мать его, он в жизни так не хотел никого. А Марго, как назло, вместо того, чтобы оттолкнуть и врезать пару раз, сильней прижалась и потерлась о его пах, как бы приглашая продолжить. У него даже не стон вырвался, а рык. Руки тут же полезли к ней под юбку. Решил взять её прямо здесь у стены замка. Но Марго ловко вывернулась из его рук и отошла на пару шагов.

— Можно и так, — она подмигнула и быстро скрылась из виду, оставив его в самом скверном состоянии, в каком может оставить мужчину женщина.

Но он бы не отступил, даже не смотря на то, что Марго над ним просто поиздевалась. И продолжала, зараза, это делать. Кокетничала с его друзьями, доводила почти до бешенства. Подрался с лучшим другом из-за неё. Да-да, с тем самым Салогом. Слишком активно воин пытался охмурить его Марго. Да и в ответ получил конкретно, два дня все тело ныло от множества синяков и ушибов.

В тот вечер он просто лежал и страдал у себя в комнате, когда явилась она. Конечно, Кир хорохорился – типа все нормально. Ничего у меня не болит и никакой драки вообще не было. Хотя их потасовку видел весь двор. Еще и эти сволочи, его подчиненные, орали как придурки, как будто они устроили показательное выступление на ристалище. А Марго только, посмеиваясь, присела рядышком на кровать и исцелила.

— Кир, ну сколько можно? — с укором сказала она, когда попытался удержать маленькую светящуюся ладошку на своей груди. — Я же не нужна тебе. Думаешь, я не знаю сколько у тебя баб было?

Поморщился. Знала, конечно, Бездна и все ее демоны. Хотелось, чтобы все они исчезли, чтобы не смотрела самая любимая женщина с таким укором.

— Бездна, но тебя-то не было, — выдал, как последний придурок.

— Что, женишься на мне? — усмехнулась эта рыжая зараза.

Издевается. Готов был и жениться, но что-то взбрыкнуло. Задела, обидела.

— Не дождешься, — зло буркнул он.

Марго только рассмеялась. А потом склонилась к нему и сама поцеловала. А он замер, не веря, что это происходит на самом деле. Её поцелуи всегда были божественны. У него моментально мозги отключались от одного прикосновения пухлых губ. Он быстро перенял инициативу в свои руки, точнее нагло сграбастал в охапку и потянул на кровать, подмяв под себя и нависая сверху. Углубил почти невинный поцелуй, теряя голову от ее вкуса и дыхания.



Анна Восковатая

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться