Обсидиановые нити

Размер шрифта: - +

Глава 33_1

Мышцы вопили от боли при ходьбе, а мелкие порезы саднили и дергали. Благо хоть Вайя исцелила самую главную рану, а то вряд ли бы появился утром в замке. Дэн-то хоть нашел его спасительницу, которая исчезла, пока они выясняли отношения с бывшим магистром? Лерону захотелось пробить стену кулаком, когда вспомнил вчерашний обмен любезностями с Дэниелем. Вот же гад! Он раньше никого не ревновал, а из-за этого идиота пришлось и с этим чувством столкнуться. Как представлял, что Крис его целовала! Твою мать! Он зол, как демон Бездны! Вот же… На этом пристойные слова заканчивались.

Воины у портала замка по привычке выхватили мечи при его появлении. Лерон усмехнулся и остановился в ожидании. Его пропустили. Правда, не без колебаний. Как странно заходить в замок на совет, пусть и малый. Вот никогда не думал, что придет сюда с миром. Его забавляла реакция стражи. Оружие моментально покидало ножны, но после некоторых колебаний опускалось. Лерон зашел в ворота и остановился, оглядываясь. Он прекрасно знал, где находятся покои Крис. А замок излазил вдоль и поперек еще когда обучался в местной школе. А так как его провожать никто не собирался, Лерон уверенно направился к восточной башне. Уже на лестнице его нагнал опомнившийся слуга.

- Вас ждут… я проведу,- парень запыхался и со страхом посматривал на гостя.

- Магистр уже в зале советов?- насмешливо спросил Лерон.

- Э-э! Нет, госпожа ещё не выходила из покоев.

- Отлично. Отведи меня туда.

- Но…

- Ты что-то не понял,- он намеренно повысил голос. Так приятно наблюдать за ужасом в ответ на резкость. Все-таки он успел закрепить о себе дурную славу.

- Хорошо,- жалобно ответил парень и повел Лерона за собой.

- О вас доложить?- едва слышно пробормотал у двери, переступая с ноги на ногу.

- Я сам… Беги уже, а то вдруг накинусь.

Лерон едва не рассмеялся, таким по-глупому испуганным было лицо слуги. Он даже возражать не стал, умчался так, что пятки сверкали.

Лерон вошел без стука. Ему так хотелось застать принцеску врасплох. Но её вид стал для магистра неожиданностью. Крис переодевалась и стояла посреди комнаты в одной прозрачной рубашке. Она вскрикнула, когда резко открылась дверь, и покраснела, узнав посетителя.

Мужчина моментально забыл о ревности, пожирая глазами её практически неприкрытое тело. Огонь… Это единственное, с чем мог сравнить свою реакцию. Всезнающий! Да когда же он успел так попасть.

Лерон вошел в комнату и плотно закрыл за собой дверь. Крис даже не пыталась одеться. Она ждала. И, Бездна, она прекрасно знала, чего он сейчас хочет.

Он шагнул к девушке и схватил в охапку, губы тут же встретились с её губами, руки смяли тонкую ткань рубашки. А она крепко обняла, прижимаясь теснее, опаляя жаром тела через одежду.

- Крис,- прошептал хрипло, отрываясь от губ, прокладывая поцелуями дорожку к уху.- Если ты ещё раз поцелуешь того идиота, я его убью,- он захватил губами мочку и добился первого стона.- Ты меня поняла?

Крис хмыкнула, но смех тут же сменился вскриком, когда он прикусил кожу на шее. Ему мешала ткань её рубашки. Он хотел, наконец, почувствовать тело Крис руками, попробовать на вкус.

- Можно, я разорву твою одежду?

Он не стал дожидаться ответа. Ткань с жалобным треском разлетелась в его руках и упала на пол. Вот такой Крис снилась ночами. Всезнающий, да он с ума сходил, касаясь её разгоряченной кожи, слыша тихие стоны. Тысячи молний пробегали по телу от накала страсти. Руки скользили по бедрам, прижимали крепче к паху. Крис развязала его тунику, забралась руками под рубашку, застонала, коснувшись его груди. Лерон не обратил внимания на мгновенную боль от свежих порезов, жар страсти отодвигал её на задний план. Он хотел поскорее избавиться от одежды, почувствовать тело девушки своей кожей, сделать наконец своей…

- Карающий, Лерон! Ты не обнаглел?- возмутился Алард, появившись неожиданно.

- Иди в Бездну, и закрой дверь,- огрызнулся мужчина, не выпуская  из объятий Крис, прячущую лицо у него на груди.

- У себя приказывать будешь,- осадил вошедший.- Может, ты сначала с нами посовещаешься, прежде чем соблазнять нашего магистра?

- Ал,- порычал Лерон.

Как же его хотелось прибить за такое наглое вмешательство.

- Я жду,- ответил лорд с насмешкой.

- Можно, я хоть оденусь,- жалобно попросила Крис.

- Любой каприз, госпожа, только пусть этот идиот отойдет на безопасное расстояние. Я отвернусь,- поклонился с плохо скрываемой усмешкой.

- Я тебя прибью,- пообещал Лерон, но все-таки отпустил принцессу и отошел к стоящему спиной Аларду.

- Остынь. В конце концов, мы договаривались не спать с девушками в такой близости от остальных побратимов. Или ты с нами хотел поделиться подробностями? Ну, могу обрадовать: Дэниель уже готов тебя убить.

- Вот же… объединение нитей… я и забыл о нем совсем,- смутился Лерон.

- Вот-вот,- многозначительно поднял бровь Алард.- Не знаю, как остальным, но мне не очень приятно такое чувствовать. Принцесса, мы ждем вас в зале советов.



Анна Восковатая

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться