Обсидиановый огонь

Размер шрифта: - +

Глава 23_1

Первое воспоминание, пробившееся сквозь шок, о самой ужасной в ее жизни ночи, - кричащий лорд Сирил. Хилфлайгон что-то требовал от нее, но Лелана не могла понять что. Ее сотрясала мелкая дрожь, болела каждая мышца, каждый оставленный грубыми руками насильников синяк. Хотелось завыть в голос. Ощущала себя беспомощной и запятнанной.

- Его нужно вывести из круга рун!- кричал лорд Сирил, возвращая Лелану в реальность.

О каких рунах он говорит? Наплевать ей на любые руны и магию! Ей больно и страшно. Но взгляд упал на окровавленного, едва стоящего на ногах Бранда. Из груди мужчины торчало два арбалетных болта. Кровь уже пропитала рубашку и стеганную жилетку, смешиваясь с кровью врагов на одежде, руках и лице Бранда. Сердце пропустило пару ударов, осознавая увиденное, и протяжно заныло.

- Быстрее! Он сейчас потеряет сознание.

На смену шоку пришел страх за любимого человека. Лелана вскочила и поспешила на помощь лорду. Она сейчас не важна, нет времени себя жалеть. Бранд из-за нее в таком состоянии, ведь каким-то непостижимым образом узнал, что она в беде, и пришел спасти.

Как тащили Бранда по снегу, оставляя после себя кровавые следы, не помнила, как и холода, пронизывающего ступни. Будто со стороны наблюдала за действиями Сирила. Как он выдергивает арбалетные болты из ран друга, как возлагает руки и заставляет затягиваться раны. Осознала произошедшее только когда Бранд подхватил на руки и прижал к своей исцеленной груди. Больше сдерживать себя Лелана не могла. Тепло его тела, сильные руки, ласковые слова прорвали плотину отстраненности. Лела протяжно всхлипнула и разревелась, выплескивая всю боль и страх, все напряжение прошедшей ночи.

Чувствовала себя потерянной маленькой девочкой, которую отец таскал на руках, когда она разбивала коленку. Бранд взмахнул рукой, открывая портал с опаленными краями. Лелане было все равно, куда он ее несет. Она знала только одно: плевать ей на все домены и препятствия. Она любила Бранда и этот мужчина спас ее в который раз, едва не расставшись с жизнью. Если раньше ее одолевали какие-то сомнения, то сегодняшний вечер развеял их все.

Лелана особо не смотрела по сторонам. Да и при свете луны мало, что можно рассмотреть в ночном пейзаже. Могла сказать только, что принес ее Бранд не в свой дворец. Каменный дом на опушке леса встретил посетителей уютным теплом жарко растопленных каминов. Лелана даже не понимала насколько тряслась от холода до этого момента и какое блаженство испытывает согретое тело.

- Приготовьте горячую ванную и чистую одежду для девушки, для меня и лорда Сирила,- на ходу отдавал кому-то распоряжения Бранд.

Лела видела из-за его плеча только перепуганные лица слуг, которые быстро принялись выполнять приказы господина. А после Бранд внес ее в одну из комнат и положил на мягкую, застеленную меховым покрывалом кровать. Ей хотелось укутаться в теплое одеяло, но Бранд не позволил. Осторожно, будто боясь испугать своими действиями, мужчина снял с нее разорванную рубашку. Лелана сперва сжалась, вспомнив грубые руки насильника, но Бранд нежно прижал ее к своей груди и ласково погладил по волосам.

- Тише, сладкая, я просто хочу тебя искупать и согреть.

Рядом с ним Лелана ощущала тепло, безопасность и ни капли не стеснялась собственной наготы. И когда пальцы Бранда расшнуровали пояс и осторожно стащили брюки с бедер не стала сопротивляться и не пыталась укрыться от его взгляда. Бранду она доверяла целиком и полностью. Расслабилась от его легких поглаживаний по спине, животу, бедрам, груди. Но Бранд сейчас не собирался ее соблазнять, подхватил на руки и понес в соседнее помещение, где слуги уже наполнили большую металлическую ванную. Мужчина медленно опустил прижавшуюся к нему девушку в горячую воду. 

- Закрой глаза,- хрипло прошептал он,- и забудь обо всем.

Он сам разделся до пояса, оставшись в одних брюках. Лелана невольно залюбовалась его накачанных торсом, широкими плечами и сильными руками. И это руки уже скользили по телу, ласково омывая каждый дюйм кожи, оскверненной грубыми прикосновениями. Бранд то едва касался, то наоборот усиливал напор, растирая кожу до красноты, уверенными движениями. Постепенно Лелана расслабилась в его руках и прикрыла глаза. Будто внутри в один момент разжалась туго затянутая пружина. Прошла нервная дрожь, боль, страх и холод. Ей было тепло и хорошо, рядом с Брандом она чувствовала себя в безопасности. Кровь все быстрей и быстрей бежала по венам. Лела даже не заметила, как из груди начали вырываться тихие стоны, когда мужчина осторожно касался чувствительных мест.  Тело послушно выгибалось, следуя за его рукой.

Но Бранд даже ни разу ее не поцеловал. 

- Сладкая,- его голос сел на пару тонов.- Мне и так сложно сдерживаться.

В тот момент Лелана тяжело соображала, о чем он говорит. Ей хотелось только одного, чтобы он не прекращал ласкать тело, чтобы к его рукам добавились губы. Но Бранд только издал приглушенный стон, а после резко вытащил девушку из ванной, укутал в большое полотенце и отнес в комнату. Поставил на пушистый ковер и осторожно провел тканью по коже, собирая прозрачные капли и вытирая насухо.

Лелана чувствовала, что ее тело покрывается мурашками, но не от холода, а от прикосновений мужчины. Она посмотрела из-под ресниц на Бранда и закусила губу. Дышать становилось все труднее, по венам будто огонь струился, а не кровь, упругая девичья грудь колыхалась в такт учащенному дыханию. Лелана не хотела, чтобы он останавливался.



Анна Восковатая

Отредактировано: 11.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться