Обсидиановый огонь

Размер шрифта: - +

Глава 31_2

Проснулась от легкого прикосновения к лицу. Вздрогнула, приоткрыла глаза и встретила ласковый взгляд Сирила. Мужчина присел рядом с ней, смотрел в упор и нежно гладил по щеке. По телу пробежали мурашки.

- С добрым утром, соня,- хмыкнул лорд.- Барьер цел. Я не обнаружил ни одной трещины. Все же ты видела что-то другое.

- Ты уверен в этом,- спросила Ола охрипшим голосом, сама не знала от сна или от того, что его пальцы до сих пор блуждали по лицу.

- Да, уверен,- мягко ответил мужчина и поднялся, разрывая тактильный контакт.- Нужно идти, Ола. Спуск тоже будет не из легких.

Обратную дорогу Ольге прочувствовала каждой ноющей задеревеневшей мышцей. Идти было тяжело. Ступни то и дело скользили по мягкому мху, заставляя путников цепляться за стены и уступы природного хода. Когда ход стал более пологим, Ольге облегченно вздохнула. Ноги дрожали от напряжения. Наконец они оказались в пещере, которая сейчас сияла разными цветами и оттенками. Потревоженный мох выдавал свое недовольство, превращая пещеру в сказочный грот. Светилась даже вода в озере.

Ольге подошла ближе и окунула пальцы. Вода в озере была теплой для такой ранней весны.

- Вода здесь очень полезная,- присел рядом лорд Сирил.- Даже целебная. И всегда теплая. Можно умыться и попить.

И он зачерпнул ладонью светящуюся жидкость и отхлебнул. Ольге последовала его примеру. Сама жидкость не светилась, но была удивительно теплой и почти сладкой на вкус. Напившись в волю, девушка с наслаждением умылась.

А когда повернулась с наблюдающему за ней мужчине, замерла. Сирил смотрел чуть прищурившись и улыбался. Осторожно убрал мокрую прядь с лица, но не спешил убирать руку. Ольге не могла воспринимать его как друга. От близости с этим мужчиной бросало в дрожь. Она неосознанно посмотрела на мягко улыбающиеся губы Ри, понимая, что умрет если он ее не поцелует прямо сейчас.

Сирил шумно вздохнул. Его ладонь обхватила подбородок, а большой палец легко прошелся по губам, вызывая зуд и мучительное желание поцелуя.

- Что же ты делаешь со мной, Ола?- прошептал он, склоняясь к губам девушки.

Ольге чуть не задохнулась от давно позабытых ощущений. Его нежные губы, ласкающие в поцелуе ее рот. Она даже сперва не отвечала от растерянности и не смогла сдержать стона. Сирил углубил поцелуй, обхватив ее затылок рукой, а второй притягивая девушку к себе за талию.

Ольге вцепилась в его плечи, еще сомневаясь, что все это происходит на самом деле. Сирил целовал долго и нежно, будто заново изучая губы любимой девушки. Ольге едва могла дышать от накативших эмоций. В голове только одна мысль билась перепуганной, но счастливой птичкой: «Только не останавливайся».

Но лорд не собирался ее отпускать или отстраняться. Его руки уже блуждали по телу, вспоминая его изгибы, пробираясь под одежду. Ольге тихо стонала, когда его теплые пальцы касались в ласке плеч, груди, живота. Страсть смешанная с нежностью и тоской накинулась на них, сметая все преграды, разрушая прошлые недоразумения.

Ольге уже поспешно стягивала с любимого мужчины одежду, желая скорее коснуться его кожи, поцеловать взбугренные мышцы груди и плоский живот. Сирил уже развязал пояс на ее тунике, снял рубашку, жадно целуя шею, плечи, спускаясь к груди, вызывая громкие стоны, когда коснулся языком сосков. Ольге вцепилась в его обнаженные плечи и выгнулась навстречу его губам. Пальцы Сирила спешно стягивали с девушки брюки. Ольге помогала любимому, приподнимаясь.

Одежда мешала. Между ног уже давно горячо и мокро. Она хотела этого мужчину как никогда в жизни. И когда его рука скользнула к раскрытым бедрам, девушка не смогла сдержать громкого стона.

- Ри,- простонала она, готовая уже умолять мужчину завершить начатое.

Мужчина хмыкнул ей в шею, осыпая поцелуями.

- Потерпи, Ола, ты как всегда спешишь,- прошептал он.

Сирил всегда любил ее медленно и неспешно, заставляя всхлипывать от тягучего напряжения внизу живота, следовать за его руками и губами, умолять сделать своей.

Когда мужчина освободился от одежды и резким толчком вошел в нее, Ольге не смогла сдержать крика. Ее ногти царапали  плечи любовника. Она двигалась ему навстречу, забыв обо все на свете. Существовал только Сирил и его движения. По началу медленные и неспешные толчки, от которых Ола сходила с ума, всхлипывая и умоляя продолжить, становились более быстрыми и резкими. Сирил заглушал ее крики поцелуями. В один момент мир взорвался ярким наслаждением. Ола выгнулась под ним и облегченно застонала, испытывая ошеломляющий по своему накалу экстаз. Лорд достиг пика следом за ней.

Лежа на теплом светящемся мхе, Ольге смотрела в светящиеся нежностью глаза любимого человека, не в силах поверить, что все случившееся было на самом деле. Они уже оделись. Мужчина лежал рядом, приподнялся на локте и наблюдал за ней с улыбкой.

- Ри,- хрипло позвала она.- Ты простил меня?

Мужчина улыбнулся.

- Давно простил,- согласился он.- Правда, понял это совсем недавно. Я, наверное, сумасшедший, но ты как заноза у меня в сердце, ничто не может заставить меня, тебя забыть.

Ольге в ответ его крепко поцеловала. Она по-прежнему сходила с ума от таких знакомых, но давно запретных ощущений. Его губы как всегда нежны, он никогда не брал напором, но то количество нежности, которое обрушивалось во время поцелуя, заставляло её плавиться, растворяться в нем до основания, жить только между мгновениями, когда эти ласки повторялись. Всезнающий! Ничего не изменилось, она по-прежнему превращается в воск в его руках. Но Сирил оборвал их поцелуй и отстранился, и отвел взгляд. Тревога ядом разлилась в сердце.



Анна Восковатая

Отредактировано: 11.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться