Обучение дракона

Глава 7

Снежный вихрь окружил нас, слегка остудив мой пыл.

Мы снова оказались на бескрайних снежных просторах, но теперь в пределах видимости был замок лорда Эонтара. Встав напротив меня, мой прекрасный супруг со снежно-белыми сверкающими волосами обольстительно мне улыбнулся.

- Я создам вокруг тебя купол, такой же, как в прошлый раз создали демоны вокруг Антареса. Он не позволяет выйти за его пределы, а так же войти внутрь. Он не позволяет создавать порталы или переноситься. - Объяснял он, а тем временем вокруг меня образовалось поле, накрывшее меня словно перевернутая чаша.

Я не ощущала ничего особенного. Порталы меня никто не учил создавать. Все, что я умела, это забирать вещи, при этом совершенно неважно, где они находятся, а так же я могла попасть в мир, который создала совершенно случайно. Хотя это не мир даже, а всего лишь место.

Что ж, попробуем.

Закрыв глаза, по-другому я еще не умела, я в деталях начала вспоминать свой меч. Почему-то именно его я сейчас хотела иметь при себе. Я видела его словно наяву. Тонкое обоюдоострое лезвие с вязью рисунков, которые появились, когда я вливала в него свой огонь. Я чувствовала его прохладную рукоять в своей горячей ладони, но не могла его ухватить. Мои пальцы несколько раз прошли сквозь прочный металл. Открыв глаза, я увидела очертания моего клинка в воздухе. Он словно привидение парил около меня.

Этот вариант отметаем. И как только я перестала сосредотачивать свое внимание на мече, он пропал.

Я вновь закрыла глаза и на сей раз вспомнила свое озеро, прекрасные берега которого утопали в разнообразной растительности. Где было тепло, хорошо, безмятежно. Моей щеки коснулся теплый нежный ветерок. Я уловила аромат цветов, которые в изобилии произрастали на берегу. И слух мой теперь услаждало пение птиц. Открыв глаза, я довольно улыбнулась. Я сидела на берегу своего озера, под сенью серебристой листвы.

Я протянула ему руку и его длинные пальцы коснулись моих, а потом он оказался стоящим рядом со мной во плоти.

- Тебе удалось сбежать. - Проговорил он улыбаясь. – Возможно, и Камелия могла сделать нечто подобное.

- Могла. - Прошептала я, потому что очень на это надеялась.

- Только, ты улизнула в свой мир. - Напомнил мне лорд Эонтар. - Камелия же не могла этого сделать. Она не могла создавать миры. И не надо забывать о том, что с момента гибели Антареса прошло очень много времени, а мы с Эладаном так и не нашли ее. И она с нами на связь не вышла.

Да, об этом я совсем позабыла. Но сдаваться не собиралась.

- Нужно вернуться и попробовать пройти в реально существующее место. - Лаэр потянул меня за руку.

Я кивнула и встала с травы. Обняв меня, лорд Эонтар с нежностью посмотрел с высоты своего роста и чмокнул в кончик носа.

- Возвращай нас обратно. Из твоего мира, я перенести нас назад не смогу.

Я прижалась крепче к телу любимого мужчины и, положив голову ему на грудь, закрыла глаза.

Я представила нашу с лордом Эонтаром спальню. Большое окно, рядом с которым находился небольшой круглый столик, кресло обтянутое тёмно-синим текстилем с серебряным рисунком. Огромную кровать, застеленную темно-синим же покрывалом.

Открыв глаза, я в недоумении посмотрела на мое озеро. По какой-то неизвестной мне причине, мы остались в месте созданным мною.

- Не получается. - Прошептала я, совершенно не понимая, почему мы все еще здесь находимся, а не в доме лорда Эонтара.

- Куда ты хотела перенести нас? - Спросил Лаэр, все так же нежно обнимая меня.

- В ваш дом. - Ответила я. - В прошлый раз у меня получилось переправить нас в сад лорда Амирэля.

- Попробуй ещё раз. - Сказал он, тепло улыбнувшись мне.

- А смогу ли я? - Спросила я, слегка прищурив глаза. - В разговоре с лордом Амирэлем, ты сказал, что принял все меры предосторожности.

Улыбка лорда Эонтара стала еще шире.

- Мое прекрасное чудовище, совсем недавно ты показала, что можешь улизнуть оттуда, откуда нельзя уйти. - Проговорил он своим, особенно низким обольстительным голосом. - Попробуй еще.

- Хорошо. - Я кивнула.

На этот раз я не стала закрывать глаза. Наоборот, я смотрела в льдисто-синие прекрасные глаза лорда Эонтара и видела в них вселенную. Огромную черную с мириадами ярких огненных шаров, которые дают жизнь планетам вертящимся вокруг них. И я почувствовала, что вокруг меня тоже происходит движение. Воздух закручивался вокруг нас огненным вихрем, становясь все быстрее и горячее. Огонь ревел, а я все смотрела в глаза мужчины, который становился для меня всем.

- Домой. - Прошептала я и почувствовала, что земля ушла из-под ног.

В следующее мгновение мы с лордом Эонтаром стояли посреди нашей комнаты. Языки пламени опали, не испортив обстановку комнаты. Пламя, что перенесло нас сюда, было другого рода, оно не могло ничего поджечь.

- А ты говорила, не получается. - Вымолвил Лаэр низким голосом, от которого мои нервы воспалились настолько, что казалось еще одно прикосновение, и я взорвусь.

Подняв руку, лорд Эонтар провел ею по моей щеке, а меня так тряхнуло, что я едва устояла на ногах. Между нами проскочило несколько видимых электрических разрядов, а затем комнату осветило так, что на миг показалось, будто мы в эпицентре взрыва ядерной бомбы. А дальше я чувствовала лишь губы лорда Эонтара на моих губах и неистовую страсть, которая захлестнула меня с головой. Все тело ныло и болело, требуя того, чтобы огонь потушили. Но прикосновения прекрасного мужчины ничуть не помогали, дикое желание росло с каждым новым касанием к разгоряченной и воспаленной коже. От поцелуев кожа горела, язычки пламени прыгали вокруг нас и по моей коже в местах прикосновений. Я уже даже не стонала, а рычала, впиваясь когтями в крепкие плечи моего мужчины.



Ольга Коваль

Отредактировано: 19.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться