Обучение дракона

Глава 18

Расположившись на горячем песке, мы с Лаэром долгое время сидели молча. Я наслаждалась его близостью и тишиной, которая сейчас царила вокруг, а так же в моей голове.

- Я разрушила храм, в котором проводились ритуалы. – Призналась я через некоторое время.

- Не страшно, теперь ты сможешь восстановить что угодно. – Ответил он и, улыбаясь, посмотрел на меня.

Сердце мое защемило от нежности, которая сквозила в льдисто-синих глазах Лаэра. Прижавшись к нему, я прикрыла глаза от удовольствия.

- Как ты меня нашел? – Спросила я шепотом.

- Это было не трудно. – Усмехнулся он. – Ты знаешь, что чуть не разгромила Акар, столицу королевства Эльмаир? – Спросил Лаэр, погладив меня по волосам.

- Там был Лейтон. – Ответила я. – Его и хотела убить. Он помешал мне передать силу новому дракону защитнику. – Пояснила я.

- Я так и понял. – Прошептал Лаэр мне в волосы.

- Татуировка Дункана была выжжена, после того, как я прервала ритуал передачи силы. – Сообщила я,  поглаживая любимого поруке. – Наша с тобой татуировка осталась. -  Продолжила я, нежась на солнышке, рядом с Лаэром.

- Я знаю. – Шепнул лорд Эонтар. – Ощутил твою ярость в полной мере.

- Это были еще цветочки. – Ответила я, тая в объятиях любимого. – Думаю, что дальше будет хуже, если ничего не придумать. – Озвучила я свои мысли и, открыв глаза, посмотрела в спокойное лицо лорда Эонтара. – Как твоя мама? Мои родители еще ее не разбудили? – Спросила я осторожно.

- Она пока еще спит. Мы с тетей не сошлись во мнениях. – Ответил он и чмокнул меня в кончик носа. В льдисто-синих глазах промелькнула грусть. – Я думаю, что пора уже встретиться со своими страхами.

- Ты, конечно, прав, но в данной ситуации, не лучше ли сначала разобраться с одной проблемой, а потом браться за вторую? – Спросила я, так как понимала, что если я опять сорвусь, то его состояние тоже может ухудшиться. Борьбу со страхами в таком случае можно было проиграть не начав.

- Я знаю. -  Прошептал он и провел кончиками пальцев по моей щеке. В животе сразу же начали порхать бабочки. - Вчера Келад сообщил нам с Эладаном о том, что в королевстве Эльмаир опустело несколько деревень. Все жители пропали до единого. Мы думаем, их собираются обратить в вампиров. – Проговорил он и его пальцы скользнули по моим волосам, в которых уже прыгали рубиновые искорки.

- А что говорит король Эльмаира? Он в курсе, что его подданные пропадают в таком количестве? – Спросила я, стараясь не терять нить разговора.

- Он в курсе и маги пытаются их найти. – Губы Лаэра изогнулись в ухмылке. – Буквально вчера в резиденции короля был совершен прорыв защитного контура, ты случайно не знаешь, кто мог бы это сделать? – Спросил он, слегка прищурив свои ледяные глаза.

Врать, смотря ему в глаза, я не могла, поэтому кривая улыбка изогнула мои губы.

- Это вышло совершенно случайно. – Ответила я не испытывая ни капли сожаления по этому поводу. – Я еще не понимаю, как работает сила дракона защитника, но по какой-то причине меня потянуло именно в Акар. А сейчас я узнаю, что и Лейтон находится в Акаре. Как думаешь, это совпадение? – Спросила я, приподняв бровь.

- Верится с трудом. – Ответил он. – Ты могла бы найти главу клана Ваэл? – Спросил Лаэр прикоснувшись своими губами к моим.

По телу пробежала приятная дрожь, а я прикрыла глаза от удовольствия.

- Думаю, что смогу. – Прошептала я, ожидая поцелуя. – Нужно попробовать.

- Нужно попробовать. – Повторил Лаэр и его властные и требовательные губы накрыли мои.

И вот уже мои руки скользят по его широким плечам, поднимаются к волосам и запутываются в них. Страсть волнами накатывала и совершенно лишала какого бы то ни было стыда. Я вся трепетала в объятиях прекрасного мужчины, и мне хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Я впервые чувствовала, что парю над облаками, и я знаю, что впереди меня ждет счастье. Это был страстный долгий поцелуй, который не хотелось прерывать, не смотря на то, что дыхания уже не хватало. Я могла чувствовать лишь бешеную страсть, которая исходила от лорда Эонтара и меня самой.

- Малена, - прошептал Лаэр Эонтар мне в ушко, и по телу пробежала волна желания. Он крепко стиснул меня в объятиях, и я застонала от удовольствия.

- Мне нужно возвращаться домой. – Прошептала я, с трудом обретая способность мыслить. – Нужно восстановить то, что я развалила.

- Встретимся позже. – Шепнул он мне на ушко и еще раз поцеловал. Только теперь это был легкий и дразнящий поцелуй, обещающий продолжение. – Открывай портал к драконам, хочу убедиться, что ты не вернешься в Акар. – Проговорил Лаэр, поднимаясь с песка и подавая мне руку.

- Хорошо. – Ответив, я создала портал, который выводил в мою спальню в королевской резиденции. – До встречи. – Прошептала я и шагнула в свою спальню.

Закрыв портал, я села на кровать и тяжело вздохнула. Настало время отвечать за свои деяния. Пройдя в ванну, я умылась и причесала свои всклокоченные волосы, по которым все еще бегали искорки пламени. Оправив легкую синюю тунику и черные брюки, которые появились на мне вместе с моей человеческой оболочкой, я двинулась к храму.



Ольга Коваль

Отредактировано: 19.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться