Обучение дракона

Эпилог.

Когда я оказалась во тьме, то абсолютно не испугалась, так как я стала ее частой гостьей. Спокойствие и умиротворение снизошли на меня, и когда меня куда-то потянуло, я никак на это не отреагировала. Я просто плыла по течению и наслаждалась тишиной, которая меня окружала, здесь не было забот, волнений и переживаний. Я могла не думать о том, что осталось позади, в моей прошлой жизни, и меня совершенно не волновало, что ждет меня впереди.

Вдруг тьма расступилась, и я увидела, огромного демона в боевой трансформации, вокруг которого стремительно вращалось смертоносное пламя. Какое-то смутное воспоминание вертелось где-то на краю сознания, но никак не могло оформиться. Я знала, что этот демон мне знаком, но я не могла вспомнить кто он такой. Присмотревшись, я увидела, что огромный монстр держит в своих лапах хрупкую фигурку девушки с огненными волосами. Сначала мне стало страшно за девушку, но потом, я обратила внимание на то, с какой осторожностью демон прижимает ее к своей груди, да и в черных глазах его полыхает не только огонь ярости, но и неизбывная боль, которую невозможно ничем погасить.

Мне стало жаль монстра, и я почувствовала к нему даже симпатию, а потом воспоминания о моей прошлой жизни словно лавина, нахлынули на меня.

«Я не могу вернуться. – Подумала я, смотря на своего любимого демона.»

 Я чувствовала, что предала Лаэра, так как даже не попробовала бороться за свою жизнь. Я с легкостью рассталась со своей силой и энергией, даже не подумав о нем.

- Вернуться в тело Малены ты и правда, не можешь. – Услышала я тихий шепот, от его обладателя веяло теплом. – Но я могу дать тебе возможность вернуться в другом теле.

- И я смогу ему помочь? – Спросила я, неотрывно смотря на демона, который продолжал оберегать свою мертвую возлюбленную от драконов, которые один за другим пребывали к месту убийства.

- Все будет зависеть только от тебя. – Ответил невидимый собеседник. – Так, что ты скажешь? Останешься здесь или вернешься назад?

- Вернусь. – Ответила я, не сомневаясь в правильности своего решения.

- Вот и славненько, одна женщина как раз просит меня спасти ее дитя. – Услышала я шепот невидимого собеседника, а затем яркий свет ослепил меня.



Ольга Коваль

Отредактировано: 19.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться