Обычная история

Размер шрифта: - +

Эпилог

Спустя два года декабрьским зимним вечером Макар сидел в той же комнате на том же диване и читал дочери книжку «Алые паруса» Александра Грина.

- Ты думаешь, она понимает тебя? – спросила Александра мужа, сидя в его объятиях, к нему спиной.

- Конечно, она же моя дочь! – с улыбкой ответил мужчина, поглаживая округлившийся живот жены.

Через несколько мгновений Александра уснула, слушая родной голос.

За два года кошмар, произошедший в ее жизни, почти забылся. Она открыла школу – студию дизайна, стала увлекаться фотографией. Они с Макаром много путешествуют и коллекция фото на их стенах значительно пополнилась.

Скоро у Макара персональная выставка, которую ему помогает организовывать Настя, она за это время из ассистентки Оскара Верховского «выросла» до пиар директора компании «Ника» Анастасии Верховской. Настя и Александра стали близкими подругами.

Александру больше не мучали кошмары, да и темноты она не боялась, ведь каждый вечер она засыпала под звуки родного голоса, который рассказывал ей чудесные истории.

Дневник Саша сожгла, как воспоминание о прошлом. В ее новом альбоме изображены только счастливые моменты, яркими красками живые рисунки.

Макар тихонько встал с дивана, укрыв и поцеловав жену. Вышел во двор и закурил. Был тихий морозный вечер декабря. А завтра наступит новый день, новый день их счастливой жизни.



Екатерина Куртакова

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться