Обжигающая грань

Размер шрифта: - +

Глава 2

Как же я сегодня утомлен от всей этой рабочей беготни с выбором подрядчика и разбором полётов в своём отделе. Целую неделю не могу найти крайнего: все нагло врут, глядя мне прямо в глаза, и переводят стрелки. Конечно, я тоже частенько люблю насочинять с три короба, но так погано знать, будучи руководителем, что сотрудники держат тебя за идиота. Говорят любезности, подлизываются, якобы восхищаются, а сами ненавидят и шепчут проклятия, стоит только повернуться к ним спиной. Вот вам и обратная сторона моей способности и должности. В такие моменты хочется разнести кабинет в щепки и поувольнять всех к чертям собачьим. Но смысла нет. Киношный доктор Хаус всегда будет актуален со своей заезженной коронной фразочкой: «Все лгут!» 

С утра я будто предчувствовал, что вечером буду не в духе, поэтому сразу закинул свою спортивную сумку с формой в машину. Перекушу где-нибудь по дороге и поеду в зал. Из-за тренировок по боксу давненько там не появлялся. Пора потягать железо. 

Вот за что я терпеть не могу фитнес клубы по вечерам, так это за количество народу на один квадратный метр. Постоянно приходится ждать, пока освободятся нужные мне веса. Несмотря на то, что за членство в данном центре я отстегнул почти треть своей месячной зарплаты, он всё равно похож на огромный муравейник. 

Выпив стакан воды прямо у кулера, сразу заметил эффектную брюнетку в короткой жёлтой майке и обтягивающих шортиках. Длинноногая девушка, закинув на плечи гриф, смотрела на меня в упор и медленно приседала. Должно быть, с другого ракурса зрелище ещё более завораживающее. Постоянно улыбаясь и не разрывая зрительного контакта, брюнетка явно давала понять, что заинтересована в знакомстве. Нужно ли это мне сейчас? Сегодня устал, как собака. Но можно взять номер телефона на будущее.

- У вас очень красивая форма. Невозможно отвести взгляд! - начинаю подкат, специально двусмысленно назвав её спортивную одежду, которая больше напоминает наряд танцовщиц гоу-гоу.

- Я - Слава! - девушка ожидаемо оказывается далеко не из робких и протягивает мне руку. - Борислава!

- Очень приятно! Какое интересное у вас имя! - пожимаю ладонь и обворожительно улыбаюсь. - Илья!

- Что-то не замечала тебя здесь раньше: недавно начал ходить? - кажется, мы уже перешли на «ты». Тем лучше. 

- Абонемент почти год назад купил, но больше месяца тут не появлялся. 

- Ещё долго планируешь заниматься? Потому что я уже закончила и сейчас пойду в сауну и душ.

А эта Боря сразу берёт быка за рога. 

- Гантели потягаю и тоже в душ.

- Отлично! Тогда до встречи через полчаса у стойки ресепшен. 

Довольно киваю. Мне нравятся прямолинейные, в меру пробивные девушки, которые знают, чего хотят. Потому что я тоже четко осознаю, что мне нужно от них: приятная компания и хороший секс. И, так как я нравлюсь женщинам, то с этим проблем не бывает. Самые впечатлительные и юные из вас могут спросить: «Илья! А как же любовь? А единственная и неповторимая?» Не знаю, не слышал! Прекрасно живу без неё. Со всеми остальными общепринятыми женскими функциями, при необходимости, превосходно справляются мои сестра и мама. 

- Кушать поедем? - спрашивает новая знакомая, когда мы выходим из фитнес-клуба.

Если честно, то у меня нет ни сил, ни желания обхаживать Славу в ресторане. Только сейчас понял, насколько сильно хочу спать. Поэтому, без особого энтузиазма на лице, отрицательно качаю головой.

- Тогда ко мне? Вроде бы дома оставалась бутылочка Боланже.

Девушка нагло врёт про шампанское, но на этот раз я уже положительно киваю ей в ответ. 

Мы едем на моей машине. Борислава называет адрес и всю дорогу курит ментоловые сигареты и трындит о том, что её люксовая тачка уже неделю в ремонте. Снова враньё! Я начинаю мысленно корить себя за то, что не перенёс нашу встречу на более подходящие время и настроение. Но какой же мужчина откажется от сиюминутной возможности переспать с подтянутой и раскрепощённой красоткой, которая сама проявляет инициативу? Только немощный, удачно окольцованный (в прямом и переносном смысле) или мертвый. Пора взбодриться!

Как только я переступаю порог квартиры брюнетки, она тут же накидывается на меня, параллельно избавляя от верхней одежды. А Борька напористая! Определённо, мой типаж.

Когда мы завалились в спальню, я остался в одних боксерах и носках. Девушка начинает ковыряться с молнией на своём платье. 

- Чёртов замок! Уже не первый раз его заклинивает. Помоги, пожалуйста!

Я подхожу к брюнетке и пытаюсь помочь. 

- Это всё из-за моего третьего размера: не в одно платье не влезает. 

Я прикрываю лицо ладонью, чтобы случайно не выдать рвущуюся наружу усмешку. Вот честно, даже бы не задумался об этом, но теперь чётко зациклился на мысли: зачем врать про свой размер груди? Она же об этом? Ведь точно не в меньшую сторону приукрасила. 

Тем не менее, тело у брюнетки шикарное, и девушка определённо в курсе, как им пользоваться, чтобы доставить мужчине удовольствие. Не удивлюсь, если узнаю, что каждый вечер в этой постели с ней кувыркается очередной любитель несерьёзных отношений. Этим Слава немного похожа на меня.

Утром просыпаюсь от громких слов Олега, записанных на диктофон и установленных вместо привычного рингтона будильника:

«Просыпайся, Илюха! Детектор! Угольничек!

Новый день уже на дворе.

Где опять ты ночуешь, дамский угодничек?

Помоги лучше подвинуть holiday мне».

Я, наверное, сейчас улыбаться должен? Не каждый день мне такие послания оставляют. Но спросонья недовольно бурчу. Стихоплёт хренов! Юля на него, определённо, плохо влияет. Когда только успел закачать это в мой телефон? 

Оглядываюсь: в кровати с ярко розовыми постельным бельём я один. Откуда-то из квартиры доносится жужжание бытового прибора. Пока одеваюсь, замечаю на полке шкафа фотку моей новой знакомой в свадебном платье, обнимающуюся с каким-то лысым мужиком в костюме. 



Карина Верная

Отредактировано: 19.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться