Одарённая

Размер шрифта: - +

Глава 6

Испанский язык. Мисс Кэмпл рассказывала про неправильные глаголы которые я знала еще в 7 классе.

- Ну а на дом вы сделаете доклад попарно, - сказала учительница. - Спенср и Леева, Акулова и Акимов... Ммм, Азаровская и Бубнов.- Воу, кто же это интересно. Замечаю на себе чей-то взгляд сзади. Сеня. Он приветливо помахал.

Последний урок закончен, можно спокойно вздохнуть. Хм, где у них тут кулеры? Надо посмотреть в библиотеке, а то пить хочется - ужасно.

Мы с Мишей договорились встретиться именно в библиотеке, потому что там никого не бывает. Но что-то его давно нету.  Пойду на улицу, поищу его. Спустя 20 минут поисков, не нашла никого. Даже на звонки не отвечает. Я пошла  садиться на траву и увидела Сеню. Но, видимо, он увидел меня раньше, улыбнулся и спросил, подставляя свое лицо солнцу:

- Тоже любишь ходить на поляны? 

Но так как Сеня и Миша вроде бы не в ладах, я решила не говорить ему правду, по этому:

- Ага, люблю сидеть на полянках и читать, - я и правда любила этим заниматься. У Сени такое мускулистое тело, что я невольно засмотрелась.

- Не можешь оторваться от меня, детка? - о-о-о он назвал меня деткой. Что-то сердце придательски застучало.

- Ээм... Тебе не жарко в черной футболке? - спросила я. Надо менять тему.

- Да мне нор... А, вон и твой Мишеника спешит. - С сарказмом произнес Сеня. Ну наконец-то! Как будто у меня дел мало сегодня! Надо  бы кое-куда заскочить, и с кое-кем поговорить, если этот кое-кто явится по моему приглашению, в виде голубя, которого направила в нужную сторону Моргана. - Кстати, тебе повезло с партнером по испанскому.

- А ты не знаешь кто такой Бубнов? - бросила я через плечо. Арс покатился со смеху, что его так рассмешило? Так, что я такое сказала?

- Это я, не поверишь!!! -  и он опять заржал. - Кхм кхм.. увидимся у тебя дома. - Боже, какая я тупая! Как можно такое спрашивать?! Позор.. Не иначе. О, Миша и правда идет. Ну щас я ему устр...

- Аля, он тебя не трогал? Все нормально? - спросил Миша обеспокоеным взглядом. Какие у него прекрасные глаза.. Так и хочется в них утонуть.

- Все нормально, где ты был? -  спросила я необычайно спокойно. Куда делся весь мой гнев? Этот парень творит чудеса с моим мозгом. Да что там с мозгом, со мной в целом.

- Тренер задержал, завтра важная тренировка, так как приезжает уважаемый футболист, он будет нас тренировать. - Миша улыбнулся своей самой ослепительной улыбкой. У него все улыбки восхитительные. Он стоял в несколький сантиметрах от меня. Мои ноги подкашивались от ТАКОЙ близости с ТАКИМ парнем, я ухватилась за его футболку чтобы не упасть. Я почувствовала его мускулы, о боже... Как стыдно то. В добавок ко всему, то что сейчас произошло между мной и Мишей, видели его поклонницы, у которых наверняка, во всю стену висят плакаты Великого красавчика Михаила. Как бы меня не побили в темном переулке за углом.

- Ты сегодня восхитительно выглядишь, - сказал Миша мне на ухо. От таких слов, у меня вспотели ладошки, и мне захотелось расплавиться вместе с ним.

- С-спасибо, мне очень приятно, - промямлила я, по моему он ничего не услышал, даже не смотря на то, что находится со мной в опасной близости. Замечаю недовольное лицо Сени. О нет, Миша наклоняется чтобы меня поцеловать? О ДА, ПОЖАЛУЙСТА. 

Какого херсонесского кролика он меня отпихнул? И почему Арс опять ржет как ненормальный?! Он подглядывал? А это что за девушка идет сюда? Разве в школу можно ходить в красном обтягивающем платье до середины бедра? Да еще и с вырезом, размером с арбуз. Хорошо хоть пиджак надела.Ну Миша, ну держись...

- Алина, Михаил вас не обижает? - спросила эта девка, смотря на Мишу, потом уже на меня. А Миша одними губами виновато сказал: "прости" и улыбнулся. Такое ощущение что меня здесь нет, и они общаются друг с другом.

- Да, то есть нет, он меня не обижает. Он очень хороший.

- Директриса Морен, нам нужно ехать. А Але еще проект делать,- отмазал нас Миша. БЛИИИН ЭТО ЖЕ ДИРЕКТОРША! Хорошо что я не додумалась спросить: "Кто вы такая?" "Зачем так смотрите на Мишу, будто бы он ваш раб?", "Почему вы такая молодая, и уже директриса?" "Наряд специально для Миши подобрали?". Что за день..

Тем временем на плече директрисы восседела серая  горгулья с желтыми как у котика глазками. Ох если бы кто-нибудь знал сколько  болтают эти создания! В Инис Море (темный мир) они привлекают жертву своим милым видом, а потом забалтывают ее и совершают жертвоприношение королеве Клэрити. Я сделала такой вид, будто мои способности полностью передались Еве и я не вижу никаких существ. Кто это такие вообще?

Но избежать неизбежного не получилось. Горгулья меня заметила, и спихнула очки Морен на траву. Миша быстро подлетел и подал эти проклятые очки сексуальной директорше. Черт бы ее побрал. А как она смотрит на Мишу... Как будто хочет раздеть и сожрать его одновременно. Но Миша походу, слишком наивен, чтобы такого не замечать.

- Ох, Мишутка, спасибо. Ты очень мил. - Мишутка?! Она издевается?? Разве можно заигрывать с учениками?  - Ну что ж, увидимся еще. Эээ, Алина, не одевайтесь так... Броско. - И она унесла свою крысиную (безупречную) попку подальше отсюда. Что она себе позволяет?! Сама то вырядилась как... как... Кое-кто! И у меня отличная футболка! Миша, заметив мой гневный взгляд, сказал:

- Прости еще раз, здесь нельзя целоваться, - и почесал  свой затылок. - Ну? пошли?

- Пошли, - видимо, это ему не разрешено целоваться. Вот сколько парочек обжимаются не по детски, а эта стерва подлетела только к нам. - Значит, я тебе нравлюсь?

- Ээ, нет, - ответил он. Мое сердце ушло в пятки, в ушах зазвонили отбойные молоточки, а в голове возникли мыли о том, что он может меня опозорить. Ну нет, Миша не такой. ДА ПОЧЕМУ СЕНЯ СНОВА РЖЕ...



Тесси

Отредактировано: 14.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться