Одержимость тобой

Размер шрифта: - +

Глава 10

Мужчины уже прибыли на склад, который находился под открытым небом. На пустой площадке уже стояли фуры. Заполнив пространство, работников уже отпустили. Отправка должна была состояться через два часа, а через полчаса должен был приехать Золотов.

-Как там малышка твоя?,- сказал Давид Ярославу, который ходил вокруг, наматывая круги и держа в руках сигарету.

-Ничего, благодаря твоим стараниям. Черт знает, что произошло бы, если бы не ты.

-Что, когда свадьба?,- подколол темноволосый мужчина, стоя рядом с Давидом.

-Не терпится на свадьбе погулять?,- в ответ сказал Яр.

-Это я так, чтобы стресс снять, а то стоите тут все о плохом думаете, -разбавил атмосферу Вадик, хотя все и так стояли напряженные.

Виталик стоял в стороне от мужчин, надев капюшон куртки, вертя в руках пистолет. Он осмотрел толпу мужчин, его внутри съедало чувство тревоги, на лице же не было видно ни эмоции. За какой-то день он объединился с незнакомым мужчинами, в числе которых был супруг той, которая засела у него в сердце. И все это было ради маленького светловолосого мальчишки.

-План несомненно хорошо, ребята -снайпера выставлены на соседние здания, но черт.. Я уверен, что всё пройдет не так гладко, как было задумано,- сказал он.

Все повернулись в его сторону. У Ярослава выпала сигарета из пальцев и он, выругавшись, подкурил другу. Все мужчины задумались о своём, кто-то о том, что его ждет дома прекрасная девушка. С которой только наладились отношения. Кто-то подумал о сыне, который был в руках его врага. У Виталика зазвонил телефон и он, даже не посмотрев, сбросил вызов. Все напряглись, услышав звук приближающихся машин, и все по команде спрятали оружие, чтобы не отпугнуть приезжих гостей. Золотов прибыл со своим кортежем в сопровождении трех машин. Мужчины вышли и мигом окружили его, русоволосый мужчина остановился напротив четверых мужчин, которые его ожидали.

-Где сын?,- спокойным голосом произнес Давид, который стоял чуть впереди. Внутри была буря эмоций, он жаждал увидеть сына целым и невредимым.

Золотов мотнут рукой охране и они отошли к дальней машине, открыли пассажирскую дверь и из неё выпрыгнул светловолосый мальчишка. Давид дернулся в его сторону. Но на него направили оружие.

-Тише, папаша, сначала ты должен выполнить свою часть сделки,- он указал на фуры, что стояли рядом.

Часть ребят отделилась и пошла к фурам, вместе с коробками в руках. Маленький мальчик стоял и боялся сказать и слова, рядом с незнакомым мужчиной. За эти дни он понял, что неизвестные люди не хотят разговаривать с ним.

Группка мужчин с Давидом стояла и ожидала знака, который должен был подать мужчина, как снайпера на крышах. Но ребенок пока был в руках Золотова, что противоречило их плану. За углом раздался визг шин, все достали пистолеты и направили друг на друга.

-Северский, что за фокусы?,- Золотов прижал ребенка к себе, приложил дуло пистолета к его голове.

Мужчина посмотрел на машину, которая приближалась и узнал в ней машину отца и его охраны. Что старику понадобилось здесь?

-Успокойся, это мой отец, видимо у него есть что-то важное для тебя.

Давид уже было подумал что все, его план провалился, но стоило выйти из машины гостям, как он усмехнулся. Все-таки удача была на их стороне. Отец вышел вместе с Кристиной и начал идти к нам, а один из охранников распахнул дверь другой машины. Золотов выругался, стоило ему увидеть сестру, которую тащили к группке мужчин.

-Думаю обмен будет равноценным, -сказал Северский старший, указав на Алису.

Давид подошел к бывшей любовнице и взяв её под локоть подошел к Золотову. Русоволосый мужчина понимал, что все у него есть лишь один козырь и оттолкнув мальчишку от себя, взял за руку сестру и приказал охране отвести её в машину. Давид подхватил сына, глаза которого уже были наполнены слезами и на руках понес к жене.

-Бери его и уезжай отсюда,- проговорил он, её передавая ценную ношу девушке на руки.

-Мама, мамочка.- гомонил светловолосый мальчик, в руках у матери.

-Все хорошо милый, мы вместе. Всё…

-Пусть девушка останется, -подал голос Золотов, доставая пистолет и направляя в сторону Давида.

-Я выполнил свою часть, что тебе ещё нужно? Отпусти её, я отдал твою сестру, которую ты использовал против меня. Или ты надеялся, что она придет к тебе с дыркой в голове?- мужчина отвлекал Золотова словами.

Мужчины за Давидом начали переговариваться, затем Виталик отошел от группки и потянул Кристину за рукав, ставя себе за спину и отходя понемногу от группы людей.

-Да, сплошал, бывает,- Золотов не обращал внимания на манипуляции, он был полностью сосредоточен на собеседнике. –Но мы не договаривались, что ты придешь с группой поддержки, мужчина указал на дома.

Постепенно отходя, Кристина не понимала манипуляций мужчины, пока её спина не соприкоснулась с холодным металлом. Виталлий развернулся и открыв дверь машины, быстрым махом посадил её с ребенком внутрь и велел охраннику отвезти её отсюда.

-Пусть девушка уезжает,- смиловался он. –Но вы так просто не уйдете отсюда, посчитала меня дураком? Весь склад забит взрывчаткой по самое некуда. Один ваш неверный шаг и вы взлетите.



Ника Златова

Отредактировано: 21.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться