Один дракон — три парня [дилогия]

Глава 4.1 Гнездо

Тогда в лесу не могла пошевелиться из-за магического воздействия близнецов, но сейчас, они ничего со мной не делали. Тело само собой не слушалось. Трое красивых мужчин безбожно заигрывали, называли своей супругой и ревностно защищали ценой собственного здоровья. Во рту пересохло, а грудь, сдавленная корсетом, вздымалась от тяжёлого и прерывистого дыхания. Воздуха катастрофически не хватало, и комната поплыла перед глазами.

Было ли мне страшно? Определённо нет! Стыдно и неловко? Более чем. В голове возникали сотни разных мыслей, одна неприличнее другой. Я уже оправдывалась сама перед собой из-за смущающего желания не сопротивляться Айнзаму.

— Не надо, — как-то неубедительно прошептала юношам, когда ощутила с двух сторон горячее дыхание. Аинс и Цвай невесомо касались шеи губами, а Драй сидел передо мной на коленях и осторожно снимал неудобные туфли. Кончиками пальцев он нежно вёл по моим ногам вверх, наблюдая за выражением лица. Не знаю, что он увидел, но дракон самодовольно улыбнулся, а затем быстро встал, тихонько толкнул меня на кровать и навис сверху. Кажется, снова начала терять сознание, и чьи-то руки ослабили шнуровку на корсете. От дыхания трёх братьев стало невыносимо жарко, а предательские полуоткрытые губы жаждали поцелуя.

— Не надо, пожалуйста, — повторила свою отчаянную просьбу, хотя сама себе не верила.

Драй присоединился к братьям, и уже три пары губ ласкали мою шею, заставляя дрожать от пугающего предвкушения. Я не могла заставить себя расслабиться, но и оттолкнуть своих мучителей не хотела. Было невероятно хорошо, я запустила обе руки в волосы супругов, и брякнуло первое, что пришло в голову:

— Вы хотя бы предохраняйтесь...

Три обличия Айнзама мгновенно прекратили ласку и громко заржали.

— Всё я больше не могу, — икнул Драй, — Скорлупка, видела бы своё лицо.

— Быстро ты сдалась, Регина, — покачал головой Айнс. — Трое мужчин! Вот не стыдно?

Цвай щекотно фыркал в шею и не то храпел, не то хрюкал от смеха.

— Вы... вы! Ненавижу! — чувствовала себя препаршиво: троица опять поиздевалась надо мной. Щёки горели, а на глаза навернулись слёзы. — Уроды!

— Эй малышка, ну ты чего? — очнулся обжора, — совсем не хотел обидеть, думал, будет весело.

— Да пошли вы! Надоели ваши игры и шутки, — отползла на середину кровати и поджала ноги к груди, ни сколько не переживая о задравшейся юбке.

— По-другому не умею, Регина, — извиняющимся тоном проговорил Айнс, — это часть меня, но всё это не со зла, поверь!

— А ещё я не насильник, Скорлупка, — Драй укрыл меня одеялом и заботливо подоткнул его с каждой стороны, — вот влюбишься, и тогда будем вместе по-настоящему, а пока это всё глупый фарс и баловство.

— И как вы узнаете, что я люблю?

Братья грустно вздохнули и ответили:

— Когда перестанешь нас разделять.

— Не понимаю!

— Вот поэтому ложись спать. Чтобы со свежими силами догадаться, чего я хочу от тебя.

Это пожелание прозвучало как сигнал. Усталость, копившаяся всё это время, мгновенно навалилась на меня. Мысли тонули в ярких событиях, уходящего дня. А сквозь завесу дрёмы услышала тихий и вкрадчивый шёпот:

— Спаси меня, Регина!

Юноши легли вокруг, словно змеи. Улыбалась во сне, представляя, как троица блондинов охраняет и защищает меня во время предстоящих сумасшедших приключений. Где бы ни находилась после попадания в волшебный портал, если они будут рядом, всё непременно разрешится хорошо. Но как можно полюбить таких удивительно похожих и одновременно разных людей. Как не разделять, если их трое? И что значит спасти? И как, вообще, спасти огромного дракона в чужом для меня мире? Отдавить очередному мерзавцу и обидчику хвост каблуком?



Дарья Сорокина

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться