Один дракон — три парня [дилогия]

Глава 4.2 Гнездо

*.*.*

Почти сразу поняла, что наступило утро. По лицу приятно скользил солнечный свет, и совершенно не хотелось открывать глаза. Во-первых, я могла проснуться в своей однушке с чудовищным осознанием того, что никакого Айнзама не существует. Ударилась головой или перепила накануне. Бывает же такое? Вдруг свой день рождения отметила ярче, чем ожидала? Но вот ведь проблема, успела сильно привязаться к трём раздражающим братьям. Это не та влюблённость, о которой говорил Драй, но всё равно очень сильное и непонятное чувство.

А во-вторых, если всё-таки окажусь на этой злополучной кровати, рядом с моими инициаторами, значит, прошло уже почти двое суток пребывания в новом мире. Меня точно уже хватились дома. Родители и бабуля наверняка места себе не находят, обзванивают морги и больницы, обрывают недоступный мобильник, сгоревший во время стремительного падения. Живо представила тревогу семьи, и сердце мучительно заныло.

— Твои родные в курсе, где ты, — успокаивающе прошептал знакомый голос.

Распахнула глаза, и увидела перед собой лежащего на боку Айнса.

— С чего ты взял? — спросила так же тихо, чтобы не разбудить остальных братьев.

— Предъявил свои права на тебя, и им пришлось согласиться.

— Чего-чего сделал? — лучше бы спала, мой мозг опять не справлялся с потоками информации.

— Всё сложно, не могу пока рассказать, просто поверь мне.

— То есть, ты и твои доппельгангеры пришли к моим родителям и сказали, что планируете жениться и забрать в другой мир их единственную дочку? — уже не шептала, а Цвай и Драй беспокойно заёрзали во сне.

— Именно так и было, — подтвердил Аинс.

— Опять издеваешься?

— Ничуть, — обиделся юноша.

— Хочешь сказать, моих родных не удивили драконы, три извращенца, порталы в другие миры и прочее?

— Ни капли, они ждали чего-то подобного,— парень проигнорировал мой выпад про извращенцев. — Например, ты неслучайно начала изучать языки. Отголоски драконьей крови в вашему роду ещё очень сильны, — Аинс запутал меня окончательно.

— То есть всё-таки я дракон? — недоверчиво спросила своего супруга.

— Нет, ты пока простое яйцо. Вот вылупишься, и станешь полноценным драконом.

— И что для этого нужно?

— Если бы я знал! Думал поцелую тебя, и всё само расколдуется.

— Вроде взрослый, а в сказки веришь, — хмыкнула я, очень уже смешной и нелепой выглядела вся эта история.

— Мы обязательно разберёмся, главное, было оставить на тебе метку и отвести сюда, — пояснил блондин.

— Это благодаря метке, нашёл меня в Дармуне?

Айнс кивнул:

— А ещё почувствовал твою тревогу по родным. Теперь это особая связь между нами, правда, очень хрупкая, потому что мы с тобой оба неполноценные драконы, — он приложил палец к губам и кивнул на просыпающихся братьев.

Я-то ладно. Но чем Айнзам неполноценный? Он даже больше чем просто дракон, аж на целых две головы!

— О, Скорлупка уже проснулась! Отправляемся к отцу за деньгами? — Драй грубо пинал обжору в бок. Интересно, Цвай хоть когда-нибудь высыпается, или он перманентно пребывает в полудрёме.

— Да, только о нашем бракосочетании ни слова! — строго бросил Аинс.

— Никак стесняешься своей новой жёнушки перед суровым родителем? — изобразила обиду.

— Типа того, — не стал спорить юноша и обратился к брату, — открой портал в комнату Стерши, её не должно быть дома в это время.

Драй кивнул, его глаза засветились ярко-зелёным, а на голове выросли закрученные спиралью рога. Он вытянул вперёд правую руку и нарисовал в воздухе воображаемый круг, который превратился в небольшую вращающуюся воронку.

— А как же опасения, что в портал затянет целое здание? — уставилась на появившуюся мерцающую плёнку, сквозь которую проступали силуэты ещё одной спальни.

— Мощность не та, — пожал плечами рогатый, — порталы междумирья опасны, а это так, ерунда. Хотя злоупотреблять ими тоже не стоит. Руку!

Схватилась за ладонь Драя, и оглянулась на Айнса, взвалившего себе на плечо спящего беспробудным сном братца. Вот ведь семейка!

Мы осторожно прошли сквозь золотое свечение, и оказались в богато обставленной девичьей комнате. Не успела осмотреться, как почувствовала знакомый неприятный холодок на коже. На мне опять сгорела вся одежда, а братья снова мерзко посмеивались, даже Цвай ради такого случая проснулся. Вот же гады! Они-то какого чёрта не голые? Бесит! Обидно.

Первым желанием было поскорее прикрыть наготу. Благо при ближайшем рассмотрении комната оказалась завалена ворохом одежды и разных вещиц, отливающих всеми цветами радуги. Настоящее сорочье гнездо. Но вместо того чтобы стыдливо спрятаться от трёх пар наглых глаз, встала в полный рост и вальяжно откинула волосы назад, чтобы ничего не ограничивало обзор. Подумаешь три парня, да меня недавно целый город лицезрел в неглиже, а эти истуканы мне вроде как мужья. Всё по закону, пусть и драконьему. Плюс ещё вчера они сказали, что никаких сексуальных поползновений в мой адрес не намечается. Хотят играть, поиграем!



Дарья Сорокина

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться