Один дракон — три парня [дилогия]

Глава 6 Падающие звёзды

Память забавная штука. Особенно когда с ней поиграл талантливый светлый дракон. Возвращённые фрагменты никак не стыковались. Хаотичными яркими ракушками они поднимались потревоженные волной, а затем снова тонули, так и не встав на свои законные места.

То, что с Гареном всё непросто, подозревала с самого начала. И дело не только в демонических рогах, перепончатых крыльях и пугающем обаянии. От меня скрывали важную деталь: возлюбленный Стерши был моей загадочной истинной парой, чтобы это не значило. Сейчас в полной мере ощутила странное влечение, не поддающееся никакой логике.

Сидела на кровати в объятиях крылатой девушки и смотрела в самые идеальные во всех вселенных глаза. Он и принадлежит мне, и одновременно нет. Между нами нет любви. Оба отдали сердца другим. Но почему же в груди так тянет? Почему так быстро простила жестокость и зло, нанесённое в прошлом бывшим хозяином турнира?

Гарен не только обманом сделал рабыней арены, он собирался использовать моё тело, чтобы воскресить возлюбленную. Играл с чувствами, соблазнял, даже сделал своей, без труда стерев метку Айнзама. Его тёмная часть души убила множество невинных, включая Каца и Зура.

Но всё это померкло в необъятных космических масштабах открывшейся передо мной истины... Нет и не будет никого идеальнее и правильнее. Гарен —- тот самый. Как бы ни пыталась сбежать от него и чувств. Только это не любовь. Но что же?

Сейчас мне помогут разобраться во всём самым действенным способом. Стерша подтолкнула к мужчине. Она больше не держала меня когтистыми пальцами, да это и не было нужно. Очарованная, не могла оторвать взгляда от такого же ошарашенного Гарена. Кажется, до него самого только что в полной мере дошёл смысл нашего внеземного союза. В ярко-голубых глазах появилось странное выражение: тоска, смешанная с сильным желанием. И что-то подсказывало, что я выгляжу так же.

Мгновения тянулись бесконечно долго, но мне нравилось и это. Оттягивать миг, наслаждаться каждой секундой. Гарен сдался первым: робко коснулся губ и осторожно поцеловал, словно не было тех безумных дней в башне. Сейчас всё стало по-другому. Вернувший себе сердце и человечность демон по-настоящему желал быть со мной здесь и сейчас. Он не пользовался моей беспомощностью, не шантажировал, а давал возможность выбирать, и я выбрала.

Освободившиеся руки обвились вокруг шеи тёмного. Моё и его сердце забилось в бешеной истоме. Эксперимент непременно закончится плохо. После этого всё не будет, как прежде, но больше не могла сопротивляться. В целом мире существовал только он, и я ответила на поцелуй, и едва не задохнулась от нахлынувших чувств.

Больше не была одна. Гарен в ту же секунду забрал одиночество, проник в самые сокровенные участки души, узнал обо всех моих страхах из секретах, а том, о чём никогда не решилась заговорить вслух. Добрался до мыслей об Айнзаме, но не разворошил боль и сомнения. Вместо этого, разделил мои тревоги и отчаянную любовь к Единому.

Я так ждала, дракона. Мечтала и жила нашей встречей, но он построил между нами стену. Сбежал и не позволил помочь. Оттолкнул...

Слёзы катились по щекам. Руки глубже зарывались в тёмных волосах. Не отпускать! Потому что когда это прекратится, снова останусь один на один со своими чувствами. Но теперь, разделив их с Гареном, больше не хотела быть одна. Хотела навсегда остаться в этой комнате: чтобы Стерша так же обнимала меня со спины, а тёмный покрывал поцелуями.

Слишком долгий поцелуй для эксперимента и слишком короткий для двух идеально подходящих друг другу существ.

Стерша... Это любовь Гарена к светлой заполнила мой разум. Его сомнения и тревоги стали моими. Демон не представлял своей жизни без крылатой девы, его чувства граничили с безумием. Он до сих пор не верил, что супруга воскресла, и всё ещё ждал подвоха или новой трагедии. Мужчина патологически боялся потерять свою женщину навсегда.

Именно этот страх сделал его таким какой он есть.

Разделила его страсть и одержимость. Позволила им залить моё сознание, и не заметила как развернулась к сестре Айнзама. Прекрасная, идеальная, бесконечно печальная женщина.

— Ревнуешь, Стерша? — склонила голову набок, наблюдая растерянность крылатой. Она попятилась, но Гарен оказался быстрее. Поймал девушку и с безумным азартом посмотрел на меня. Его губы дрогнули в едва заметной улыбке

Его чувства, мои чувства. Я так же сильно люблю её.

— Ревную, — вполголоса прошептала светлая.

— Не стоит, сейчас покажу тебе как сильна любовь Гарена к тебе, — подалась вперёд и поцеловала сестру Айнзама.

Хрупкая, такая же сломленная и несчастная, как тёмный. Впитала её боль. Потери прошлого, разочарование в возлюбленном и бесконечная ревность от осознания, что Гарен принадлежит мне на ином совершенно не достижимом ни ей ни Айнзаму уровне.

Толкнула Стершу на кровать. Теперь из её прикрытых глаз текли слёзы, но с каждым мгновением она становилась свободнее, отдавала мне по крупицам всё, что тяготило так долго, то что не могла показать своему мужчине. Гарен гладил любимую по волосам и с безграничной нежностью наблюдал, за тем как боль покидает супругу.

Нехотя отстранилась и позволила тёмному самому рассказать любимой о том, что так сильно гнетёт и сводит с ума.

Наблюдала за двумя прекрасными созданиями, пронёсшими свои чувства через годы, смерть и тяжкие испытания. Смогу ли тоже заставить Айнзама открыться? В любом случае всегда можно позвать демона на помощь. Едва не рассмеялась от собственных мыслей и осторожно опустила ноги на пол, не желая мешать Гарену и Стерше вновь друг друга.

Крепкая рука схватила меня на полпути и вернула обратно на кровать.

— Останься, — в один голос попросили экспериментаторы.

Боролась сама с собой и проиграла. Желание вновь очутиться в объятьях светлой и тёмного оказалось сильнее.



Дарья Сорокина

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться