Один из сильнейших в академии

Размер шрифта: - +

«Ошибка»

Прошла неделя после нашего задания, немного выздоровев нас с Раймоном вызвали в кабинет директора. Стоя у двери, мы волновались, так как не знали будут нас наказывать или поощрять…

- Ну что пошли… - Не уверенно сказал Раймон, проглатывая воздух.

- Ага. – Кивнула, вытирая капельку пота со своего гладкого лба.

Раймон постучался и открыл дверь, прошёл через порог, в след за ним пошла и я. Закрыв дверь, перед нами со серьёзным выражения лица сидел директор, а возле него как обычно довольная Алиса, лицо директора нагонял на нас страх. Он сидел, сложивши руки на крест, недовольно рассматривал нас, бедный Раймон от волнения начал покрываться потом, как и я….

- Слава богу вы целы… - Промолвил директор, натягивая на серьёзное лицо, улыбку. – Я так рад… Прошу нас простить, мы никак не могли предугадать неожиданное нападение.

Мы с Раймоном тяжело выдохнули накопившееся волнение, и директор продолжил:

- В качестве извинение, оставшееся три недели вы можете отдыхать, так же вы получите награду и не только её… - Говорил добрым и заботливым голос директор, вставая со стула.

Он был обличён в белоснежно чистую мантию, директор медленно подходил к нам. Маленький ростом и сгорбленный седой старичок, по его внешнему виду и не скажешь, что он является первым в мире сильнейшим магом.

- Можете попросить что угодно… - Заявил директор.

Я задумалась, о том о чём хочу…. И ничего в голову не приходило…

- Можно тогда мне вернуться в деревню не недолгое время. – Сказал Раймон, уважительно держал голову вверх как солдат.

- Конечно, только вот с тобой отправиться специальная стража.

- Хорошо. – Радостно воскликнул Раймон выпрямляя спину.

- А ты чего пожелаешь? – Спрашивал меня директор.

- Я пока сама не знаю можно чуть позже вам скажу.

- Конечно, тогда… Идите по своим комнатам и отдыхайте.

Мы вежливо попрощались с директором и покинули его кабинет…

Выходя из академии, Раймон радостно промолвил:

- Фух… Ну что ж, я пошел собирать вещи, вечером буду отбывать. – Счастливо улыбался мне.

Смотря на его лицо в сплошных ссадинах, я обняла его, чувствуя в этом свою вину.

- Я приду тебя провожать.

В ответ он погладил меня по голове.

- Конечно….

Разойдясь, я вернулась в свою комнату, сняв себя всю одежду, пошла в ванную, горячая вода согревало и очищала, прогоняло все ужасные мысли прочь, а её тепло напомнило мне Оливера… Нырнув в воду, мои щёки покраснели, лишь от одной мыли о нём, поджав себе колени, обходила их руками.

Вспоминая ту ночь, когда белый лев пытался разорвать его в клочья, моё сердце начинало болеть, но все больше, моё сердце разрывалось от того, когда девушка змея прижималось к нему своей обнаженной грудь, вспоминая то как она тянулась к своими бледными губами к его губам, мне было больно настолько что хотелось плакать…

Выйдя с ванны, я кое-что заметила, что мой кулон пропал… Именно тот кулон что отдал мне отец в память о матери, я обеспокоенно начала искать его по всей комнате, но все было бес толку, наверное, я потеряла его во время сражения…

Свалившись на кровать, я уснула и проснулась через час от того что была голодна, не усмирив чувство голода, я встала, одевшись пошла в столовую. Придя туда в не самом лучшем виде, сильно стеснялась того что увидят на моём теле сплошные синяки, да ссадины, но на удивление народа было слишком мало, человек десять, наверное, остальные всё ещё выполняли задание… Взяв легкую пищу, села за стол, не успев приступить к трапезе ко мне подсел сам принц Илан, он мило улыбался мне.

- Здравствуй принцесса, я наслышан что произошло во время вашего задания. – Говорил он с беспокойством на лице. – Как вы вообще?

Я начала перед ним краснеть, ведь принц самого детства моей мечты сидим на против меня.

- А-а! Нормально я! – Я неуверенно засмеялась, все мои мысли сплелись в один комок и было сложно найти подходящие слова.

- Это хорошо… - Он мило улыбнулся. – Как вы смотрите на то что бы прогуляться вечером?

Я вспомнила о Раймоне, что обещала ему провести его

- Извините, но мне нужно друга провести… - Немного расстроившись, опустила взгляд в низ.

- Ну а после?

- После могу! – Я сразу поменялась в лице и снова была весёлой.

- Ну тогда хорошо, до вечера! – Он покинул стол, не поев, а хотя я не заметила то, что у него вообще не было подноса с едой.

Перекусив, я двинулась свою комнату, оставшееся время до самого вечера, я выбирала в чём мне пойти.

Одев на себя не длинное белоснежное платье, направилась провожать Раймона, встретившись с ним у выхода из академии, за его спиной стояли в стальных доспехах рыцари маги.

- Ого! – С восхищением бросал на меня взгляд Раймон. – И куда же вы после моих проводов собрались неужели на свиданку?

Его ехидная улыбка вгоняло меня в краску, поняв, что меня раскусили, мои щеки начинали краснеть.

- Значит, я оказался прав… - Самодовольно рассмеялся Раймон.

- Прекрати прошу… – Я закрыла ладонями лицо.

- И кто же он, не уж то Оливер…

Моё сердце застыло, ведь я про него совсем забыла, больше всего пострадал он, а я даже не узнала, как он, по не известной мне причине, сердцу стало больно, а глаза начинали слезиться…

- Всё я понял, не буду больше. – Промолвил с волнением на лице Раймон. – Ладно, спасибо что пришла, как бы это ни было удачи! И спасибо за всё.

Он взял в руки сумки и двинулся к выходу, след за ним пошла и стража… А, я стояла, разбираясь в своих чувствах… Как неожиданно кто-то прикоснулся к моему плечу, обернувшись сзади стоял, принц обличённый в красивый костюм.



Ilya Pride

Отредактировано: 12.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться