Одиночка.

Размер шрифта: - +

Выживание в этом мире.

Последние что я помню - это боль и тьма впились в мое сознание.

Страшно я была во тьме и она обвалакивала меня и давала мне обманчивое успокоенье, моя душа казалась трепеталась на липучей поутине, где оставалось ждать паука, пока тот не закутает тебя в кокон.

- Ты хочешь жить? - сказал кто-то и потянул лодошки, мой голос был пустой и безцветный.

- да.

Утро встретило меня запахом крови и чюжими воспоминаниями. Девочка сама отдала мне своё тело и ушла к родителям в пустоту. Я встав попыталась закутатся теплей, но не получилось. Выдохнув осмотелась и увидела свою новую и мертвую семью и згоревший дом. Скот солдаты увели, а еды и так не было, обыскивать трупы было противно, но так я не смогу выжить. Ничего не найдя пошла в лес.

Ноги устали от ходьбы и ткань на ногах уже была в крови, но на пути мне к радостью повстречалась речка попив упала рядом с берегом. Идти дальше я больше не смогу, но ночью я могу замерзнуть и заболеть. Встать,  даже пошевелится не могу и из глаз полились слезы, и я свернулась в колачик , от этого мира. Сон меня сморил быстро.

Утро было странным и сев, я легла обратно, из-за резкого двежения голова закружилась. И придя в себя попыталась пошевелится, но тело отзывалось болью. Прикусив губу я попыталась встать, понимая свою глупость. Но встав пришла другая проблема живот скрутило болью и я подумала что тот срастился с позвоночником. Но подняв одежду понела, что голод довел дедское тело, что было видно кости. Я расплакалась от такого вида. И поплакав,  успокоилась и темпом медленной черепахи пошла вперед.



Учиха Кет

Отредактировано: 16.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: