Одинок по жизни

Глава I: «Вводная глава»

Все зна­ют его как чет­верто­го прин­ца Ван Со.Прин­ца, ко­торый скры­ва­ет свое ли­цо мас­ка­ми из-за ужас­но­го шра­ма, ос­тавлен­но­го в детс­тве.Все зна­ют, что он зверь в че­лове­чес­ком об­ли­чии.Он жес­то­кий и хо­лод­ный.Этот че­ловек мо­жет убить взгля­дом, этот че­ловек — бу­дущее Ко­ре.Этот че­ловек — бу­дущий им­пе­ратор, рож­денный под счас­тли­вой звез­дой.

Его прош­лое оку­тано мра­ком.Его мыс­ли и дей­ствия — за­гад­ка для лю­бого.Он го­тов к лю­бому уда­ру судь­бы.Ему не­чего те­рять в этой жиз­ни.Его те­ло пок­ры­то шра­мами: каж­дый яв­ля­ет­ся сви­дете­лем жес­то­кой бит­вы за жизнь.Он — чет­вертый нас­ледник прес­то­ла.Он — Кван­джон.

Ник­то не зна­ет о его сла­бос­тях.Есть ли они во­об­ще? Как он жил все это вре­мя? Что смог пре­одо­леть на не­лег­ком пу­ти? Сколь­ко жи­вых и «мер­твых» душ он за­губил?

В на­роде его на­зыва­ют по раз­но­му: Монстр, зверь, тень, жес­то­кий убий­ца.В на­роде хо­дят раз­ные слу­хи и бай­ки.Ник­то не сме­ет смот­реть ему в гла­за.Ник­то не пос­ме­ет пе­рей­ти ему до­рогу.Каж­дый в его при­сутс­твии ро­бе­ет, каж­дый го­тов зап­ла­тить за свою жизнь.

Он не уби­ва­ет без при­чины.Он не тро­га­ет не­вин­ных лю­дей.Он го­тов зас­ту­пить­ся за сла­бого.Он мо­жет мно­гое, но лю­ди не ви­дят в нем спа­сите­ля, они ви­дят в нем толь­ко монс­тра.

 



Julia Taylor Lee

Отредактировано: 27.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться