Одинокий дьявол

Размер шрифта: - +

Часть 9 - Кайл

 Дыши, дыши, дыши.
То и дело я повторял одно слово по кругу, заставляя не только прийти в себя, но и успокоиться. Сердце учащённо билось, и невольно я стал осознавать как тяжело привести его в норму после всего этого безумства.
Ни сердце, ни разум не остановил меня за секунду до… За секунду до того, как я поцеловал своего врага в лице Мелиссы. И это не только моя вина, она не отнекивалась, а притянулась, с жаждою поглощая меня.
Это ничего не изменит между нами, даже того расстояния, на которое я отодвинул её от себя. Ничего, абсолютно ничего. Я не могу так сильно подвести Лекси, не сейчас, и никогда. Я обещал и должен суметь сделать всё так, чтобы она осталась последней.
Сколько бы не оказывалось девушек в моей кровати после смерти Лекси, ни с одной я не чувствовал себя более живым, чем с этой бестией. Она меня злит, заставляет раздражаться, но только Мелисса смогла пробудить хоть какие-то эмоции во мне. Даже если в них нет ничего радостного.
Пока я вышагивал вокруг барной стойки, Мелисса спокойно подошла к шкафам и стала раскладывать выпивку, не обращая на меня никакого внимания. Полная обездвиженность во взгляде и безразличие. Я чувствую укол боли внутри. Почему?
Я следил за каждым её движением, пока подписывал списки имеющихся бутылок, облокотившись на стол. Мелисса тщетно перебрала все коробки и аккуратно, не торопясь, раскладывала всё в том порядке, в котором установил я, и это приятно радовало, что она соблюдает после случая в кладовке мои правила.
Прядь волос упала на лицо и красиво обрамила его, подчеркивая изгибы её личика. Пыхтя, она остановилась с небольшой коробкой пива и стала искать глазами хоть какие-то подсказки, куда бы она смогла положить содержимое коробки.
— Третья сверху, — промямлил я, ожидая её взгляда на себе.
Недовольные глаза с презрением взглянули на меня, и я поерзал в кресле. Хватило одного взмаха ресниц, чтобы всё во мне проснулось и загорелось. Она ненавидит меня, ненавидит…
Я не понимал, почему она с таким пренебрежением посмотрела на меня, пусть лучше злиться или ненавидит, чем такими пустыми глазами всматривается в самую глубь. Мысли были закручены только вокруг неё, мне хотелось знать, что она думает, мне хотелось выслушать её злость, чтобы она накричала. Молчание убивает.
Работа шла полным ходом, и я надеялся, что хотя бы за вечер она попросит у меня хоть какой-то помощи. Ждал хоть какого-нибудь слова в мой адрес.
Но молчание продолжалось, вновь.
Хотелось бить в стену от того, что она ничего не чувствует, никаких эмоций. Я не должен столько времени посвящать свои мысли ей, это неправильно.
После работы, злой, я вернулся домой и принялся вновь писать письмо той, которая могла меня понять.
Привет, Крис.
Вчера я был у Лекси и, как ты просила, я оставил розы. Как Хантер? Скажи ему, что через пару месяцев я постараюсь, приехать к нему, а лучше обязательно сделаю это, и мы построим тот песочный домик, который он мне показывал. Я рад, что ты устроилась и теперь сможешь не писать мне о том боссе, достающем тебя, иначе мне бы пришлось приехать и надрать ему задницу.
Ничего не приносило мне нового, пока на работе не появилась новая девушка. Да. Да, я знаю, что это неправильно по отношению к ней и к тебе. Но я словно очнулся, она невероятно злит меня и раздражает. Я хочу покончить с этим, но не могу. Надеюсь, ты поможешь мне.
С письмом я вышлю вам денег на обучение Хантера, надеюсь этого хватит на первое время.
Жду ответа,
Как обычно,
Кайл



Анейджа

Отредактировано: 17.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться