Одна из двух

Размер шрифта: - +

Глава 15. Часть 1. Цита.

Цита

 

На смену поцелуям пришли жадные ласки, будто мы не могли насытиться друг другом. Затем настал черед одежды, она сильно мешала, поэтому каждый стремился поскорее от нее освободиться. Я снова очутилась в объятиях мужа, а Лей, притянув меня к себе, зашептал на ухо:

– Цита, я больше не могу… – шепот перешел в тихий рык, и муж, положив меня на спину, немедленно ринулся к заветной цели. Вскоре я оказалась во власти размеренных движений и толчков. Ладони Лея нежно скользили по моему телу. Но и я не отставала. Мои руки, словно птицы, порхали по спине князя. Мир останавливался, воронкой сужаясь до происходящего здесь и сейчас. С каждый толчком внутри, с каждым вздохом приближая меня к заветной кульминации, когда реальность расцвечивается тысячами огней вырвавшейся на волю страсти.

Отдышавшись, мы долго приходили в себя. Бурные ласки сменились ленивой нежностью. Глаза сами собой закрылись, и я начала проваливаться в сладкую дрему. Однако непонятный шум заставил меня насторожиться. Кто-то подошел к двери в спальню и попробовал войти. Это само по себе казалось странным. У личных покоев князя всегда стоял караул. У нашей спальни тоже. Кто смеет к нам врываться? Да еще в такой момент? Постель разворочена, мы с Леем потные и нагие. Муж лениво выпростал руку и одним движением запер замок, недовольно буркнув магическое заклинание, потом повернулся ко мне и одними губами сказал:

– Лейя… пытается к нам зайти.

Я прислушалась. Снаружи слышалась возня и недовольный голос Лейи.

– Бранжи, где Цита? В спальне? И Санги с ней?

Куланг издал непонятный звук, то ли зевнул, то ли усомнился в необходимости ворваться в закрытую комнату.

– Иди сюда! – скомандовала его хозяйка, и около дверей снова началось движение.

– Что там делает моя неугомонная дочь? – усмехаясь, прошептал Лей, но не сдвинулся с места, чтобы одеться, и мне не позволил. – Она не войдет. Дверь на замке.

Я с сомнением посмотрела на мужа. На его месте я бы не была такой категоричной. Зная Лейю…

Послышался легкий стук по двери, словно кто-то перебирал ладошками, а затем ручка начала поворачиваться.

– Интересно, на что она влезла, чтобы дотянуться? – прошептал Лей. – Но у нее все равно ничего не выйдет, лежи спокойно.

Легко сказать.

Снаружи послышался строгий голос:

– Что ты здесь делаешь, Лейя? – Кажется, Мойн. – Слезай со спины Бранжи!

– Я ищу Циту! Помоги мне, Мойн. Замок никак не открывается.

– Дверь заперта магическим заклинанием. Фра не хочет, чтобы кто-то заходил в эту комнату, – спокойно принялся объяснять старший брат. – Пойдем поищем Лилу.

– Мойн, но мне нужна Цита, а не Лила! – возмутилась маленькая нахалка.

– Цита, наверное, уехала с отцом, – предположил Мойн, прекрасно понимая, что означает магический замок на дверях спальни.

– А где же тогда Санги? – Лейя не думала сдаваться.

– Спит на террасе! – уверенно соврал Мойн. Санги, услышав, что о ней говорят, подняла голову, но, не издав ни звука, снова улеглась с моей стороны кровати.

– Бранжи по ней соскучился, – пожаловалась малышка. – Где она спит, Мойн? – Похоже, старшему брату удалось обвести сестру вокруг пальца.

– Пойдем лучше покатаемся на лошадке, – предложил Мойн, стремясь всеми силами увести Лейю от нашей двери.

– Ты покатаешь меня на своем Поррасе? – оживилась княжна.

– Да, – неуверенно согласился старший брат. – Один круг над замком.

– Два над замком и один над городом! – тут же выдвинула требования Лейя.

– Согласен. – Я почувствовала, как напрягся Лей. Поррас – конь наследного князя отличался свирепым нравом и признавал только Мойна. Как он себя поведет, учуяв на своей спине Лейю?

– Согласен, – повторил Мойн и добавил строго. – Но только на Окке.

– Ладно, – неуверенно согласилась девочка и ушла вместе с братом.

– А мой сын искусен в переговорах, – ухмыльнулся Лей, снова потянувшись ко мне. – Я с тобой еще не закончил, жена…



Виктория Волкова

Отредактировано: 07.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться