Одна любовь

Размер шрифта: - +

#7.2 Лера

Я смущённо отвела глаза и почувствовала горячую руку на своей ноге. Подняв глаза, я столкнулась с глубоким взглядом Андрея. На секунду перевела взгляд на дорогу, мы стояли на светофоре. 

– Мы домой? – Андрей просто кивнул и вдавил педаль газа в пол, как только загорелся зелёный. Скорость он не превышал, пока мы не выехали за город.

– Ты же сказал, что мы домой. Куда мы едем?

– Узнаешь... – Андрей посмотрел на меня через зеркало заднего вида и улыбнулся. – Ты же доверяешь мне? 

– Ты сам знаешь ответ. Как никому другому. – я послала воздушный поцелуй через тоже самое зеркало и отвернулась к окну. Мы ехали ещё примерно минут 30 и время тянулось очень медленно. Мы ехали в полной тишине, но последние минут десять салон автомобиля заполняла музыка. Последним, и пожалуй самым запоминающимся треком стал «Lx24 — Птица»   Чем-то он был похож на наши отношения и скажем «подходил» под них.

– Приехали. – Андрей вышел из машины и подал мне руку.

– Ой, спасибо, Вы так любезны! – съехидничала я, за что Андрей дал мне лёгкий шлепок по заднице, когда я направлялась к дому. — Какой огромный! Слушай, а ты всегда выбираешь дома побольше? Чтобы места было с лихвой?

— Нет, здесь я вообще редко бываю, но для нас двоих этот дом идеален. 

— Что, сюда прям никто не приезжает? 

— Никто. – Андрей подошёл ко мне и обнял меня за талию. — Ну что, пойдём.

Мы зашли в огромную комнату. На этот раз она была только гостевая. Приставка, огромный телевизор, просто великолепный музыкальный центр и интерьер в стиле хай-тек. Что ещё для счастья нужно? Я мечтала жить в таких хоромах, они могли только сниться мне. А тут такое...

— Вот это да... – Я удивлённо оглядывалась и пыталась ухватиться за каждый элемент интерьера.

— Да, мне тоже нравится, но сегодня нас интересует немного другая комната. — Андрей взял меня за руку и повёл в глубь дома. Мы спустились по лестнице вниз и оказались в просторной спальне.

— Ты серьёзно?

— Абсолютно. — прошептал Андрей мне в ухо и подтолкнул в сторону кровати. — Ляг, я хочу полюбоваться. — Я усмехнулась и показательно залезла на кровать. — Я мечтал об этом всю жизнь...

— О чём? — Андрей только помотал головой, отнекиваясь, снял с себя толстовку и сел рядом со мной на кровать. Его мышцы... Как они прекрасны, на них можно смотреть вечно, на то, как они перекатываются и напрягаются, когда Андрей волнуется или возбуждается. А ещё эти глаза, просто по сумасшедшему голубые, как озеро. По краям тёмные, а в центе ядрёно голубые.

Как нам хватало сил на такое количество нежности и ласк? Нам просто не хватало друг друга. Мы пытались насытиться, но никак не получалось. Запыхавшиеся и удовлетворённые, мы валялись на роскошной, широкой кровати.

— Детка...

— Даа — устало прошипела я.

— Мне надо уехать сегодня вечером. Прости... Ты же не против?

— Куда?

— Мы с друзьями собираемся в клуб.

— Так ты же говорил уже, я не против, конечно же! — я потянулась к его губам и нежно поцеловала их.

— Вот видишь, детка, с тобой я схожу с ума и забываю обо всём. — хрипло произнёс Андрей и навис надо мной.

— А я схожу с ума от тебя... — вырвался стон с моих губ и я обхватила широкую спину Андрея. Быстрым движением мы оказались поперёк кровати. Андрей опустился на мою грудь, почувствовав  сприкосноаение его широкой груди о мою, его глаза вспыхнули. Резким и нетерпеливым движением плоть ударилась о плоть и с моих губ сорвался глухой стон, я выгнула спину, помогая Андрею ухватиться за неё.

— Андрей... Потише, прошу — я заглянула в его глаза. Моё лицо на мгновение скривилось  от боли. Андрей медленно сбавлял темп, его чёрные зрачки заполняли голубую бездну.

— Прости, малыш, это какое-то безумие. — он повалился рядом со мной, и в этот момент на тумбочке завибрировал телефон Андрея. — Кто там ещё? — он раздражённо выдохнул и лениво потянулся к телефону. Его глаза медленно расширялись, а брови взлетали наверх. — Детка ты знаешь сколько время? — я помотала головой и приподнялась на локти. — Уже почти три часа дня. — теперь на лоб взлетали мои брови.

— Мой ты ненасытный! 

Андрей рассмеялся и обнял меня за талию, подсев ближе.

— Тут парни, они пишут, что собираются выдвигаться. 

— Отлично, тогда иди в душ, а то опоздаешь!

— Детка, ты уверена, что справишься без меня?

— А ты уверен, что твой дом будет в целости и сохранности к твоему приезду? — отзеркалила я и прещюрила глаза.

— Да...

— Вот и я уверена! — я поцеловала Андрея в щёку и крепко прижалась к его груди. — Не волнуйся, всё будет хорошо. А теперь иди, а то правда опоздаешь.

Он встал и медленно поплёлся в ванну. 

В этом доме я — ясное дело—впервые. В сексуальном сумасшествии мне было всё равно куда меня принесли. Я видела только Андрея и роскошную кровать. Но мне так хотелось осмотреть дом, в который меня привёз Андрей, и в котором мне нужно пережить одну ночь без моего голубоглазика, а после провести с ним целый день. 

Я поспешила из комнаты. Дом оказался даже больше, чем я думала. Таких размеров, что в нём можно запросто потеряться! Первая на мои глаза попала ещё одна спальня. Она была ещё больше и помимо роскошной кровати в ней стоял угловой кожаный диван и был выход на огромный балкон. Я тихо прошла в комнату, не нарушая здешней тишины, и двинулась к балкону. Такой красивый вид! Моему взору предстало огромное поле. Оно было очень далеко, но было очевидно, что это поле, на котором растут волшебные голубые цветы. 

Я упёрлась локтями о поручни и расслабила шею, вогнав её в плечи. Лёгкие свободно вдыхали запах свежей земли и дневной чистый воздух. На мою спину опустилось что-то горячее. Я вздрогнула, но обернуться не получилось. Это «горячее» крепко держало меня за спину и не давало развернуться и просто шелохнуться. 

— Шшшш... — услышала я тихое шуршание за своей спиной. И представила, как гость прикладывает палец к губам, прося о тишине.



Ansi

Отредактировано: 24.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться