Одна любовь

Размер шрифта: - +

#10 Андрей

Моя принцесса тихо шуршала вкомнате, когда переворачивалась и ёрзала на кровати. Мне внезапно резко захотелось посмотреть на неё. Настолько сильно, что голова сама решила представить Леру. Воплотить свои мысли в жизнь было огромное желание и я тихо прошёл в спальню. 

Лера лежала, сжавшись в комочек на краю кровати. Она была похожа на маленького, беззащитного ребёночка. Я, под тихие сопения малышки, приблизился к кровати и опустился на корточки. 

«Как я раньше без этого жил? И почему это чудо досталось именно мне?» 

Я залип на расслабленное лицо моей малышки. Такая милая, нежная и до безумия красивая девушка — моя. Только моя. Её тёмные волосы лёгкими волнами рассыпа́лись по плечам. Я не мог не прикоснуться к её коже, волосам, я всё ещё хотел её. Так сильно, что перед глазами появлялись белые пятна. Она просто свела меня с ума! С её появлением моя жизнь совсем изменилась, конечно пить я не перестал — без бухла я не Морозов Андрей и в моих венах давно течёт дорогой коньяк, вместо крови, но ради Лерчика я был готов отказаться от алкоголя в таких количествах, но ни за что бы не вычеркнул из жизни моих бро — Макса и Антоху. Всё-таки эти люди мне дороги, как воздух, лишиться их значит остаться без кислорода и перестать существовать. И всё же, однозначно, что как раньше, уже ни-ко-гда не будет.

Я протянул руку к голове Лерчика, как вдруг она зашевелились и взяла мою ладонь в свой маленький кулачок и крепко сжала её. Приоткрыв сонные глаза, Лера нежно улыбнулась и опустила смущённые глаза на наши сплетённые руки. 

Мне нравилось, когда она смущалась, это заставляло меня чувствовать ещё большую привязанность к ней. Такие эмоции могла вызвать только искренняя любовь.

Но тут я заметил в глазах Леры беспокойство и тонкую нотку отвращения. Быстро переведя глаза туда, куда смотрела Лера, я заметил причину отвращения на своих костяшках. Неглубокие раны и бурую, засохшую кровь.

Я посмотрел на свою вторую руку и увидел ту же картину. Ну, я не удивлён, то, с какой злостью я бил Мартина не описать на словах. Меня разрывало изнутри, а где-то ещё глубже тонким, но очень острым лезвием меня резал страх, что этот ублюдок хотя бы прикоснётся к моей малышке. Думаю, что с момента, как я увидел её, такую беспомощную и беззащитную, сидящую на лавочке под подъездом, когда её отец был готов разорвать её в клочья, я был готов отдать всё ради её жизни и душевного спокойствия. 

Душа — это как стеклянный бокал, а когда бокал разбивается, сколько не склеивай, всегда будут видны трещины. Моя жизнь — тоже не сладкий форсаж, где все мечты сбываются, а я при богатых родителях купаюсь в деньгах. На моей душе много шрамов, надавив на которые появляется желание убивать всех и вся.

По лицу Леры покатилась тонкая струйка слезы, от чего моё лицо сначало затмило удивление, а потом лёгкая ухмылка. Всё-таки моя малышка слишком сентиментальная.

— Ты чего, малыш... — прервал я нашу тишину хриплым голосом. В горле всё сжималось до пелены перед глазами. Ни то от боли воспоминаний, ни то от любви, которую я испытывал к Лере. Но признаться в этом на трезвую голову я всё-таки не мог. Не думал, что три слова могут стать причиной разучиться говорить. 

Тихий рваный выдох Леры и она сжимает мою руку ещё сильнее.

— Я так люблю тебя, Андрей... Не делай так больше, пожалуйста... — она прижимается головой к моему голому торсу и тянется к плечам, чтобы обнять меня. Эти слова заставили меня замереть на месте, поэтому Лере пришлось подвинуться в мою сторону, чтобы обхватить мою спину.

Прийдя в себя, я залез на кровать к Лере в одних трениках и прижал её к себе как можно сильнее. Теперь она покоилась под моей правой рукой, а её пальцы бегло вырисовывали узоры на моей груди.

Я на автомате накрыл её губы своими и насладился этим донельзя прекрасным поцелуем. Отстраниться от Лерчика я смог только когда у неё стал заканчиваться кислород. Руки зашарили по её тонкой талии и худым ногам. Лера тихонько захихикала.

— Ты конечно опасный хищник, но давай ляжем спать? Завтра у тебя будет время поиграть с моими нервами, и я обещаю, что проведу весь день с тобой. — почти шёпотом промурлыкала Лера и быстро поцеловала меня в губы.

На моём лице появилась только ещё более плотоядная улыбка. А она умеет заинтриговать!

— Прям целый день?

— Угу...

— Обещаешь, что завтра будешь делать всё, что я говорю?

— Звучит, как вызов! Нууу... Хорошо, обещаю.

— Честно? — я вопросительно поднял бровь и мягко улыбнулся в ответ на озорной взгляд Лерчика.

— Честнее не бывает! — ну и на последок она впилась губами в мои и затянула в свой маленький розовый мирок, в котором теперь появился я. 

Мы спустились вниз со спинки кровати и я крепко прижал к своей груди Леру. Теперь она под моим крылом, и со мной ей ничего не грозит. За мою малышку я глотку готов порвать, но она должна быть самой счастливой девушкой на земле!

____________________________________________________

Запоздала прода... Извините, друзья, что так равно выкладываю проды! Очень неудобно писать два романа сразу! Путаются мысли))) Нам с Музом тяжело так работать и придумывать для вас тёплые истории!) Теперь Лерочка — собственность Андрея, хотя, по-моему она стала ей, когда они только познакомились. Но, это решать Андрею, а вы, дорогие читатели, оставляйте свои комментарии, чтобы я исправляла ошибки делала продырявленный вас ещё качественней) Всё-таки я начинающий писатель и раньше не пробовала писать свои книги, от того, мне очень важно Ваше мнение!)

Всех обнимаю:)



Ansi

Отредактировано: 24.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться