Одна семейная история. Или как нужно искать девушек?

Размер шрифта: - +

Одна семейная история. Или как нужно искать девушек?

Май. 2018 год. Киев.


- Ну как? Как вы познакомились? - канючила в который раз коротко стриженная рыжеволосая девочка шести лет.

Сегодня была годовщина, ровно 10 лет со дня свадьбы ее родителей, но историю их знакомства они никогда не рассказывали, лишь подозрительно улыбались, что не могло не настораживать.
 

- Ладно, мы расскажем, только не ной, - наконец сдалась женщина, которая накладывала дочери кашу в тарелку. Мужчина, что сидел рядом с ней нервно закашлял, но Рина, так звали мать этого канючащего чуда, кивнула в сторону мужа. - Начинай, завоеватель.
 

- Что? Мне надо..., - но его перебила жена.

- У тебя сегодня выходной, машину угнали на ремонт, так же как и ноутбук, Семен в отпуске с женой, и все остальные твои отговорки, я знаю наизусть.
 

- Ну, ладно, - выдохнул Назар, отставляя чашку от греха подальше.

 

Май, 1998 год. Ночной клуб. Где-то в Киеве.


Шум музыки, что грохочет, заставляя сотрясаться землю и подбадривая в большинстве своем людей не очень трезвых, а то и вовсе пьяных в хлам. Некоторым уже и очень громкие звуки не мешали вовсю спать. Некоторые еще танцевали, хотя было уже давно за полночь. А два парня лет восемнадцати-двадцати пили уже, которую рюмку водки за вечер.

Один парень был невысокий шатен, весьма упитанный с зелеными, затуманенными спиртным глазами, одетый в брюки и помятую кофту. Звали его Назар. Второй парень – Семен, лучший друг шатена. Рыжеволосый, среднего роста с карими глазами в потертых джинсах и кофте под горло.
 

- Бля... Назар, ну разве с этими девками что-то может быть серьезное? Это же так, на одну ночь, - возмущался Семен, наблюдая за длинноногой брюнеткой в мини-юбки и безвкусно-ярким макияжем на лице. Парню именно сейчас почему-то очень захотелось серьезных отношений.
 

- Точно, - подтвердил Назар и обжег горло еще одной порцией водки. - Тогда, где же нормальную девушку найти? - задался его опьяненный мозг вопросом, который тут же и был озвучен в голос.
 

- Где - где? В...., - уже приготовился ржать, думая, что ему сейчас ответят в рифму, но друг что-то призадумался на минуту, а потом пропел противным голосом.

- Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночам дома спит. Вламывайтесь к ней в квартиру! Идея! - воскликнул Семен, подняв указательный палец вверх одной рукой и второй, положив стакан. - Пошли, Назар, пошли. Найдем тебе избранницу всей твоей жизни.
 

- Че? - спросил тупо парень, но друг уже тащил его за собой, шатаясь и грозясь упасть в любую секунду. - Куда ты меня тащишь? У нас еще полбутылки водки есть.
 

- Пошли, залезем в любое окно и, если там есть вполне симпатичная девушка, то ты с ней проведешь ночь, а дальше посмотришь сам, - рассказал свою идею заплетающимся языком Семен, а Назар сначала завис, а потом кивнул:
 

- Давай.

Парни, шатаясь и поддерживая друг друга, скользя по льду и падая, безуспешно искали многоэтажку, пока не упали прямо у двери той. Вынув голову из кучи снега (хотя то были кусты), Семен крикнул:
 

- Во она, куда лезть будем?

Семен поднялся сам и помог подняться товарищу, и здесь они увидели пожарную лестницу, а на втором этаже рядом с ней окно было открыто. Назар первый полез, а Семен второй и до него вдруг дошло, что снега и в помине уже нет, ведь сейчас май. Из раздумий его выдернул хороший удар о землю пятой точкой.
 

- Назар, я себе, похоже, печень отбил, - неразборчиво пожаловался Семен, пока его товарищ проверял мирно спящую особь в своей кровати.
 

- Девушка красивая, - отрапортовал почти шепотом через минут десять Назар. - А если ты собрался подыхать, отползи от двери, а то завтра с утра кто-то башку отобьет ею, - засмеялся парень, чудом не разбудив хозяйку квартиры.

Понаблюдав еще некоторое время, как его дружбан уполз по-пластунски в кусты и устроил там ночлег, а Назар лег рядом с девушкой, разделся и провалился в сон.

***


Рина проснулась и, почувствовав около себя что-то теплое, слетела на пол с кровати. Поднявшись, она увидела рыжеволосого парня.
 

- Че за хрень? - прошипела она, протирая глаза, но увидев окно нараспашку и спящего парня рядом, все поняла. Правду родители говорили: надо закрывать окно, второй этаж все-таки только.

Девушка поднялась и, отбросив волосы с лица, поискала глазами что-то тяжелое в комнате.
 

- Вот сученыш, - прорычала блондинка, увидев штаны и кофту на полу. Она взяла в руки вазу. - Подъем, падла! - прогрохотала она над ухом Назара.
 

- Принеси водички и яичницу с колбасой, - попросил парень хриплым ото сна голосом.
 

- Сейчас, - через минуту на голову парня полилась ледяная вода, и он вскочил на ноги.

Еле разлепив глаза, он увидел, что в него летит ваза и чудом успел уклониться. Она разбилась об стенку с жутким грохотом. Дальше девушка со стола взяла чашку и со словами:
 

- А вот тебе еще и чай к завтраку, ворюга! – метнула в него.

Куда это похмелье только делось? Парень быстро, сам не понимая как, залез на ту лестницу, по которой ночью попал в квартиру и начал спускаться вниз, но не удержался и упал рядом с Семеном, что переполз поближе к окнам, повредив ногу:
 

- Аааа...бля...сука...нога, - проскулил жалобно Назар, когда ему на голову приземлились его собственные джинсы и кофта.

 

Май, 2018 года. Киев.


- Вот так я и сломал ногу, - закончил рассказ отец.
 



Фирма Г.Н.О.М

Отредактировано: 22.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться