Одна такая - боевая, или Попадать нужно наверняка

Размер шрифта: - +

Эпилог

Академия повержена мной и нашей пятёркой. Мы её нагнули. Поставили на колени.

Ладно, просто окончили. Не без происшествий, но всё же.

Ребятки закончили на год раньше, но остались со мной. И после окончания они всё ещё со мной – личная охрана Её Императорского Величества, так на секундочку. Сами захотели, я не заставляла.

После воскрешения Астера, его повторной коронации, принятия народом, прошло уже довольно-таки много времени. Хотя что там десять лет для магов, что могут прожить не одно столетие, а может даже и тысячелетие. Эдвард с Бри воспитывали своего первенца, а Астер, смотря на это всё, клянчил малыша у меня. Я лишь показывала Фэртибана и была категорична – никаких детей, пока не разменяем первое столетие!

Ну серьёзно, представьте ситуацию: мне сто двадцать, ребёнку моему сто, пытаюсь я его уму-разуму учить, а он мне: «Мама, двадцать лет – не разница!» Ужас и только! А вот сто лет – это весомо.

Но Астер тоже не отступал, так что были у меня смутные сомнения, что разница в возрасте у нас с первенцем будет лет пятьдесят… ну или тридцать, эх…

Сэм стал маршалом магической армии Светлой империи. А Корин вон, вслед за своей любимой, в алхимики подался. Дэн генерал всё той же армии, Мал стал наследником рода после смерти отца, и сейчас был весь в заботах герцогства. Дарк, умничка, закончив Подпространсвенную Академию, так там и остался в качестве генерала армии. Декст стал детективом, правой рукой Хая, как и мечтал. Хотя его родители были против, парень всё же справился.

Полли стал полноправным секретарём Гордавия, Дагон бросил все и отправился покорять межмирные просторы, открыв в себе невероятную способность хождения по мирам. Хабэли тоже слинял покорять другие миры, не видела его со времён коронации Аса. Лон Кастер, мой любимый директор, так и остался директором, передав свой род внучатому племяннику, тому самому парню, что был продавцом в лавке с травами. Торговля с орками цвела ярким цветом, ко всему, они сами решили разобраться с теневыми городами и племенами орков, не подписавшими мирный договор. У них там было много своих проблем, а их Бог только ухмылялся.

С Богами я сдружилась за это время, даже познакомилась с Богом людей – Орионом, Богом Земли и Плодородия. Мне, как младшему Богу, не нужно было покровительствовать какому-то народу, что меня радовало, хватает своей Империи. Зато как бесилась Кара – две Богини на одну территорию… Ну а что поделать! Божественный меч я потеряла. Ну, то есть как потеряла – он от меня убежал, совершенно нагло убежал. Значит, так и должно быть…

Жизнь была прекрасна. Я была счастлива, мы все были счастливы. Хотя и проблем не мало, но все они так малы и незначительны, если задумываться о них после их решения…

Вот так вот я попала – основательно и наверняка.

Всё как надо.

 

Конец.

 

Дорогие читатели, спасибо, что были со мной до конца)) Возможно, я ещё буду что-то менять, что-то добавлять, обязательно буду вычитывать, но пока что на этом история Зэины и Астера закончена. 

Но!

Жизнь Алеры будет продолжаться: по плану ещё несколько самостоятельных историй в этом цикле.

Спасибо за ваш интерес, комментарии и лайки)) 

Если есть какие-то несостыковки сюжета, недосказанности, которые вы заметили, пишити в комментарии.



Лика

Отредактировано: 24.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться