Одне в поисках идеала

Размер шрифта: - +

44

- Одне, я собрал за твой стриптиз 8 тысяч крон, - заплетающимся голосом сказал Юстан, - Как потратим?

- Снимем Катрине.

- Катрине? – удивился Юстан.

- Да, иначе она нам не дастся, - засмеялся я, и мы пошли к ней.

- Катрине, - начал Юстан томным голосом, - Мы с Одне хотим тебя купить за восемь тысяч крон. Соглашайся!

- Что?!

- Мы предлагаем тебе провести эту ночь втроем, - пояснил я, сильно улыбаясь.

- Одне, ты в своем уме? – искренне удивляясь, поинтересовалась Катрине.

- Катрине, они пьяны, - успокоил ее Эдвард.

- Ты почему с моей Катрине сидишь? – возмутился я, пытаясь с ним подраться.

- Одне, не нужно! – кричала нимфа.

- Катрине, мы тебя сняли, вот твои деньги, - сказал Юстан, отдавая ей четыре тысячи.

- Что?!

- Не хочешь по-хорошему, мы тебя всё равно возьмем силой! – улыбнулся Юстан, схватив Катрине, и потащив к выходу, - Одне, я ее забрал, оставь Эдварда, едем ко мне.

Я оставил этого несчастного и побежал вслед за Юстаном. У него дома оказалась Лене. Я был очень удивлен, никак не ожидал ее встретить сегодня тут. Лене тоже не ждала такую компанию на пороге квартиры.

- Девочки знакомьтесь, не стесняйтесь, - начал Юстан

- Очень приятно, - натянуто улыбнувшись, произнесли обе.

- Лене, нам нужно выпить, и особенно Катрине нужно выпить, мы ее сняли на ночь.

- Что?

- Ничего, - сказал Юстан, положив Катрине на диван и пытаясь напоить.

Нимфа, естественно, не соглашалась, но он вливал в нее силой, она сопротивлялась, кричала, кем мы все являемся и, что она завтра же уйдет от меня.

Я смотрел на эту картину, было очень смешно, но я медленно стал отключаться, и дальнейшая действительность воспринималась с трудом.

- Уроды! – кричала нимфа.

- Катрине! – возмущался Юстан, - Перестань сопротивляться… Пей, так будет легче соглашаться… Вон Одне уже спит… Сейчас мы его разбудим, не переживай. Да, хватит тебе, не сбежишь…

Юстан поил ее коньяком из бутылки, а я смотрел на это со стороны и смеялся…

- Нельзя лежать в сырой одежде, - серьезно сказал Юстан после того, как облил нимфу, - Нужно раздеваться, нужно срочно. Давай, быстренько, разденься…

- Отстань!

Он стал медленно стаскивать с нимфы платье, она пыталась сопротивляться, и хотя Юстан был сильнее, у него не получалось раздеть ее. Освободить ее прекрасное тело от платья было невозможно, словно оно было частью нимфы, и тогда Юстан не растерялся и стал пытаться порвать платье, но у него не хватало напористости. Под рукой оказался штопор, и, ухмыльнувшись, Юстан стал им пытаться разрезать одежду. В конце концов, клочки от платья и нижнего белья оказались разбросаны по всему полу.

Обнаженная Катрине смущенно лежала на диване. Конечно, она мечтала избавиться от двух пьяных уродов, с которыми ее свела коварная судьба, но всё было намного хуже, чем она могла себе представить…

- О, - весело сказала Лене, заглянувшая в гостиную, - Юстан-то уже на тебе разлегся, и, оглядев беглым взглядом комнату, добавила, немного усмехаясь, - А Одне, как всегда, отключился в самый неподходящий момент…

- Что? – открыла рот Катрине, казалось, что сегодня ее уже ничего не могло удивить, но эта фривольная девица, откровенно смеющаяся и вызывающе одетая, явно озадачила ее своей фразой.

- А ты Одне не знаешь? – рассмеялась Джульетта, - Он такой задумчивый последнее время бывает, такой задумчивый, - хохотала девушка, - А теперь просто пьяный, - она замолчала, о чем-то поразмышляла и прибавила, - Можно, конечно, попробовать разбудить, но вряд ли… Раз Юстан уснул, то уж точно вряд ли получится, - и она ушла, оставив Катрине наедине со своими мыслями.



Malin Ask

Отредактировано: 03.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться