Одно дыхание на двоих

Размер шрифта: - +

Глава 6

- Ба, какие люди, Егорыч, ты?! Наконец, снизошел к нам! – воскликнул Андрей, повиснув на плече. 

- Рада тебя видеть. Совсем зазнался, - улыбнулась Рита. 
Несколько моих друзей, а по совместительству, одногруппников, разместились в студенческой столовой, шумно обсуждая предстоящие выходные. Должна быть вечеринка в честь дня рождения Риты. Я, как диджей, отвечаю за музыку, но так и не встретился с именинницей до этого момента, чтобы обсудить плейлист. 

- Машину сделал? Кто бы мог подумать, что тебя стукнут на парковке. Даже смешно, - Андрей сел на свое место, а я занял свободный стул, повернув его спинкой столу и положив на нее локти. 

- Сделал, правда, неделю ждать пришлось, - не хотелось вспоминать тот день. 
Из-за дамочки, которая, как она выразилась «задумалась», я опоздал на собеседование, и меня не взяли. А это мог бы быть шанс, наконец, зацепиться в роли звукорежиссера. Предложение было таким заманчивым, да и брали как раз новичков. Но, увы, «золотая рыбка» проплыла мимо, ударив по носу плавником. 

- Одни беды от баб, - проговорил я, и друзья расхохотались. Даже девушки. 

- А это всегда так было. Мы, женщины, коварные создания, - Рита игриво повела плечами. – Кстати, Егор, не хочешь сегодня в клубе повеселиться? 

- Почему бы и нет. Андрюха, ты с нами? – я перевел взгляд на друга и заметил, как потускнело лицо Риты. Но мне было наплевать. Не выношу девушек, которые откровенно вешаются на шею. 

- Я за все, кроме голодовки и занятий, - поддержал друг, быстро сообразив, чего от него хочу. 

- Тогда отлично, вечером в клубе, а сейчас мне надо идти. Позже увидимся. Андрей, ты мне нужен, - я попрощался с друзьями и вместе с Дроном вышел на улицу. 

- В чем дело? – спросил он. 

- Ты знаешь Алину, дочь экс-акима? – я сразу перешел к делу. 

- Видал. Она в «Астории» частенько тусуется с подружками. Что, зацепила? 

- Нет. Такого «сокровища» мне не надо, - перед глазами сразу же встал другой образ: блондинка в строгом костюме, который подчеркивает каждый изгиб потрясающего тела, что глаз не отвести. Серые глаза, на солнце приобретающие голубой оттенок, и губы, накрашенные красной помадой или же, еле уловимым розовым блеском. Ее образ мне снится ночами, и никак не могу вытравить из головы. Даже музыка не помогает. Понять не могу, что так в ней зацепило? И ведь обычная, не красивее других, и с первой встречи было понятно, что старше меня. Однако все это не мешало думать о ней чуть ли не каждую минуту. За машиной своей ехал и надеялся увидеть еще раз. Хоть и злился, что из-за нее не получил желаемую работу, еще и трубку не брала неделю, а потом не хотела ехать на станцию обслуживания, но все равно каждая свободная секунда была о ней. А как она улыбается…. М-м-м…. Крышу сносит. Как ребенок обрадовался, увидев еще раз на СТО. А она и не смотрит на меня. Вернее видит, но только ребенка. Не больше. И это чертовски злит. Даже танцевать отказалась, когда в баре встретились. Чистая случайность, но я был ей рад. Словно одержим, и непонятно по каким причинам именно? 
Когда подвозил до работы, чуть не сдох. Аромат ее духов сводил с ума, и взгляд, устремленный с таким интересом на меня, не давал нормально вести машину. Хорошо, хоть не заметила, как нервничал в этот момент. Украдкой смотрел на нее, когда она отвлекалась на дорогу или какое-то здание за окном. Легким движением заправила прядь светлых волнистых волос, которая выпала из-за уха, незаметно для самой себя облизнула губы. Как же хотелось в это момент остановиться и поцеловать ее, так, чтобы и мысли больше не возникло назвать меня ребенком. 

- Егор, о чем задумался? – Андрей потряс меня за плечо. 

- Да познакомился с одной…. – тут я осекся, не зная как охарактеризовать Сашу. Девушкой не назовешь, она уже выросла из этих сопливых девиц, мечтающих о принцах или папиках. Женщина – слишком громко и по-взрослому. 

- Особой, - подобрал подходящее слово. 

- Кто такая? Я ее знаю? – оживился друг. 

- Не знаешь. Она немного старше меня, - уклончиво ответил ему и сел в машину. Андрей плюхнулся рядом и пристегнулся. 

- На сколько? Заарканил девочку постарше? Красава! 

- На девять лет, - выехал с парковки и двинулся в сторону бара, куда мы с Андрюхой частенько наведываемся. 

- Ахр*неть! С ума сошел что ли? Она же взрослая. Зачем ей мальчишка, как ты?! - он шокировано уставился на меня. 

- Я не ребенок! – как же бесит, когда так называют. – Какая разница сколько лет? 

- Тебе ничего не светит. Она уже нагулялась, и ей не нужны мимолетные романчики. Замуж надо и детей рожать, если еще не замужем. 

- Свадьба сорвалась, - коротко ответил ему. 

- Откуда знаешь? 

- Спросил у охранника на работе. 

- Егор, серьезно говорю, брось эту затею. Я знаю тебя, и ты уже составил план по завоеванию. Переключись лучше на Риту. Девчонка не знает, как подкатить, а какими глазами смотрит! 

- Не интересно мне с такими, как Рита. А Саша…. Она какая-то другая. Не знаю, что такое, но меня реально заклинило. Думаю о ней, вижу ее, и лампочка словно загорается. Хочу и все. Не кого-то другого, не Риту, а именно ее. 

- Говорю тебе, как друг: у тебя ничего не выйдет. Она не посмотрит в твою сторону, - мы припарковались возле бара, после чего вошли внутрь. Разместившись за стойкой, заказали выпить. Я кофе, потому что за рулем, а Андрей - стопку текилы. 

- Спорим, что по зубам мне эта дамочка? – я улыбнулся. 

- Не буду я спорить с тобой, не дети уже. Но все равно уверен, что ничего не выйдет. 

- Боишься продуть? 

- Вот еще. Не вижу смысла спорить. Я же о тебе беспокоюсь, дурень. Не взглянет на тебя твоя Саша. 

- Это мы еще посмотрим. Увидишь, через пару недель, максимум месяц, она голову от меня потеряет, - уверенно заявил я. Андрей укоризненно хмыкнул. 

- А зачем тебе Алина? – сменил тему он. 

- Один из пунктов заполучить Сашу. Она работает в компании по организации торжеств, и Алина заказала у нее свой день рождения. 

- Не повезло, - присвистнул Андрей. – Этой не угодишь. И что ты задумал? 

- Хочу узнать, каким она видит свой праздник, - ответил я. 

- А чего прямо не спросишь? Подкатишь к ней с цветами. Тем более диджей, она видела тебя и уверен, знает. Да и потом, когда тебе отказывали в чем-то девушки? 

- Не годиться. Не могу прямо. 

- Почему? 

- Есть свои причины. Тоже пункт моего плана. 

- Зная тебя, он продуман до мелочей, - хмыкнул Андрюха. 

- Еще не совсем. Короче, мне нужно через подружку Алины узнать, чего хочет она, - пояснил ему. 

- А я причем? 

- А ты со мной. Вернее, именно ты узнаешь. Подкатишь к ней и расспросишь. Меня не должны видеть. 

- Странный ты какой-то, прям, не узнаю. Ну, ладно, чего не помочь. Хотя терпеть не могу этих зазнавшихся девок, - друг выпил текилу. 

- Я твой должник, - улыбнулся расслаблено. Если бы Андрей отказался, пришлось придумывать что-то другое. 

- Сочтемся, - кивнул тот и попросил бармена повторить. Я, тем временем, вытащил мобильник и проверил, нет ли сообщений. Но их не было. Саша так и не ответила. Упрямая какая. Ну, ничего, и не с такими справлялся. Своего все равно добьюсь. 

- Ждешь сообщения от своей Сашеньки? – Андрей хохотнул. 

- Заткнись, - прорычал в ответ и убрал телефон в карман. 

- Да ладно тебе. Куда сейчас собираешься? 

- В студию. Музыку записать нужно, а потом еще дела. 

- В универе завтра будешь? 

- Вряд ли, - я вытащил пару купюр и бросил их на барную стойку. 

- Могут и исключить. Предки тебя по головке не погладят. Если мать узнает, что прогуливаешь занятия, тебе хана. А если батя, то увижусь с тобой только после армии. 

- Не пугай, пуганный уже, - похлопав друга по плечу, покинул бар и отправился в студию звукозаписи, где провел несколько часов, записывая музыку. Своего рода реклама моего творчества. Включаю ее в клубе. Начальство не против.

Не успел отъехать от студии, снова проверил телефон. Стал каким-то параноиком. Неужели, так и не ответит? Вдруг сама придумала идею праздника? Удачно все-таки вчера подсел за соседний столик, где и услышал, как Саша жаловалась на новый заказ подруге. Это был мой шанс привлечь ее внимание, и я собираюсь его реализовать. Однако Саша так и не ответила мне. Я чуть с ума не сошел от ожидания. Хотел съездить к ней на работу, но останавливался. Нельзя. Надо подождать. Набраться терпения. В конце концов, не удержался и на всякий случай подъехал к ее работе и, увидев машину, успокоился. С ней все хорошо, значит, не хочет принимать мою помощь. Что ж, не гордый, ждать умею. 
Андрей позвонил ближе к вечеру и предложил встретиться, как договаривались с ребятами. Он узнал то, что нужно. У меня определенно был козырь. Банальное желание у девчонки, но его вряд ли можно предложить просто так. Расслабился немного. Когда собрались с ребятами, то мысли о Саше на время отошли на второй план, но вскоре снова накрыли, словно снежная лавина, сносящая все на своем пути. 

Диджей отлично прокачивал клуб, народ отрывался. Рита вертелась возле меня, и хоть не любил я таких откровенных призывов (все же парень должен добиваться девушку, а не наоборот), решил воспользоваться. Слова Андрея не выходили из головы, и я злился, что зациклился на какой-то девушке, которую видел всего несколько раз, и почти не разговаривал. Захотелось как-то доказать себе, что Саша лишь небольшое увлечение, ее можно стереть любой другой девушкой, а в объятиях Риты я забуду о серых пленительных глазах и, наконец, смогу спокойно жить, как раньше. 
Поэтому, особо не церемонясь, привлек Риту к себе и поцеловал. Она не сопротивлялась, а сильней прижалась. Я увлек ее за собой, и в одном из бесконечных коридоров клуба, прижал к стене, целуя. Рита забралась пальчиками под мою майку и томно выдохнула. Ей было плевать, что кто-то может увидеть нас. Я грубо прижимал податливое тело к себе, поцелуями спускаясь на шею. Она закинула ногу мне на бедро и животом потерлась о пах. Организм тут же отреагировал. Я усмехнулся. Девочка знает, что нужно делать. 

- Ты все не обращал на меня внимания, и я так расстраивалась, - прошептала она. 

- Теперь обратил. 

- Давай, поедем ко мне? Предков нет дома, - она обвила руками мою шею и тяжело дышала. Язычком прошлась по губам, прикусив игриво нижнюю. 

- А почему не здесь? – ехать куда-то совершенно не хотелось. 

- Тогда хоть в уборную зайдем, - говорить ей стало сложней. Я кивнул. Но в этот момент на телефон пришло сообщение. Потянулся за смартфоном, а Рита перехватил руку. 

- Потом прочтешь, - она прикусила губу и похлопала глазами. Расстегнула пару крючков на черном корсете, который приподнимал и без того приличную грудь. Не обратить внимания невозможно. Однако я все же вытащил телефон. 

«Я согласна», - коротко и ясно. 

- Что там? – девушка в моих руках, укусила меня за мочку уха, но я чересчур резко оттолкнул ее. Она нахмурилась. 

- Мне надо идти. Дела, - одернув кожаную куртку, направился к выходу из клуба, улыбаясь при этом точно как полный кретин. Рыбка клюнула. Один ноль в мою пользу. Саша, ты обязательно станешь моей. Добьюсь этого, во что бы то ни стало. Я усмехнулся. Вся попытка избавиться от мыслей о ней провалилась к чертям, но я отчего-то был этому рад.



Klery

Отредактировано: 29.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться