Одно лицо на двоих +1.

Font size: - +

Глава-1.

Я стояла в аэропорту Парижа. Ужасное ощущение, что про меня забыли уже прошло, как и паника, что я одна в большом и, к тому же, совершенно не знакомом городе, где меня должны были встретить, но, провидимому, и не вспомнили.

Я как герой моего любимого фильма, но с одним отличием- осознанием к кому еду и куда попаду, именно поэтому сидела в милой кафешке и ела знаменитые французские круасаны. Перелёт был сложным, по крайней мере для меня, я очень волновалась и опасалась своего прибытия, из-за чего и осталось голодной. Но все опасения отошли на задний план. Остались только божественные запахи выпечки и кофе. 

 Я совершенно не волновалась о своём положении, зная, что где-то через часик моя мама, не дозвонившись до меня, позвонит Бюжо и спросит как добралась её дочь, так что скоро меня хватятся. Единственное что плохо, ждать мене прийдется гораздо больше отведённого времени, потому что позвонить они меня не смогут из-за  не к времени упокоенного телефона, а встретится с человеком, не зная где он, в огромном аэропорту нереально!

Кофе с коньяком улучшила моё настроение, а прекрасный вид из окна поднимал на строение. Падающий снег и тёплая кружка в руках создавали иллюзию спокойствия и уже минут через пять эта ситуация перестала мне казаться настолько ужасной и показалась, даже, немного смешной. Не хватает только встречи с прекрасным принцем. 

Схватив остатки кофе я повернулась к выходу и с кем-то столкнулась.

- Ой!Простите я не хотела- начала оправдываться Бри, поднимая глаза на жертву своей криворукости. И задержала дыхание. Только не от восторга, нет, от ужаса! 

На неё смотрели немигающе глаза ченющего цвета. Ниже опускать свой взгляд она побоялась. Ей хватило знания, что если эти глаза находятся на высоте около двух метров, то мужчина, стоявший перед ней, раза в два выше её. 

- Черт! Это была моя любимая куртка- от грубого голоса девушка сжалась ещё сильнее. Этот человек пугал её все больше и больше. А выражение его лица... О если бы она не зала что они встретились впервые, то точно бы решила что этот индивидуум её искренни призирает. 

И как-то  спина стала прямее и подбородок взлетел вверх, а не в чем неповинная гордость расправила свои крылья. 

- Ты меня преследуешь, что ли?- со странной улыбкой протянул мой оппонент. 

- Естественно! У меня таких как ты-миллион, но поскольку ты меня раскрыл , мне прийдется тебя убить- выдала я пошевелив бровями- но если ты хочешь жить... гони телефон и быстро.

Иронично выгнув бровь, "принц" медленно вытащил чёрной телефон из заднего кармана и протянул мне, но когда я потянулась за ним, резко перехватил мою руку и дернул на себя.
 
- Кто ты?- заглянул мне в глаза бугай. 
- Твоя смерть, отчаяние, боль, что неясного?- мило улыбнулась и вывернулась из его рук и прихватив рюкзачек, пошла на выход из кафе. 

Но далеко не ушла. Завернув за угол, я остановилась, вытащила телефон своего нового знакомого из кармана и набрала номер сестренки. Послышались гудки. 

- Мда?- сонно ответили мне. 
- Привет, кафе Mon Sher. И шевели булками. Я жду. 
- Эээ, где мой телефон?
- И побыстрее! Кажется у меня неприятности!
- Аааха, ждии..

*** пол часа спустя***

Я бежала по коридору, надеясь что он не окончится тупиком, но, увы, мне не повезло. Впереди виднелась стена, а за спиной слышался топот вражеских ног. Меня начало охватывать отчаение и тут я увидела дверь. Маленькая, серенькая и весьма не приметная дверь для служебного персонала, стала моим спасением.

Побежав еще быстрей, Бри забежала в преоткрытую дверку, захлопнув ее. Ноги от усталости начали подкашиваться, а тело сползать на пол, но она не дала себе растечся лужецей на полу. Вскочив, Брианна начала искать пути отступления, понимая, что для нескольких парней эта дверь не такая крепкая, как ее кажется. Они ее выбьют и не поморщятся. Короче говоря, пропрут напролом. Поэтому стоит смываться отсюда и поскорей.

- Ага, смываться как Гарри Поттер в унитаз. - прорвало Бри на нервное хихикание.

Судорожно оглядываясь она продолжала искала выход. 

И тут свершилось. Взгляд серых глаз упал на путь к спасению. 

Форточка 

Если грудь не пролезет, то и ладно, но если пролезет, а жопа застрянет, будет не очень хорошо. Ну чтож, когда застряну, тогда и буду волноваться, а то думаю: пролезу или не пролезу, а время то тикает. Да и резковано тут и дальше оставаться, ведь моего оппонента, по-моему, уже типает от злости, а то чего бы он так бился об дверь туалета. Разве что самому невтерпеж. 

Ууух, ладно. Не попробую-буду жалеть. Надеюсь хоть окно не сломаю.

- Когда я до тебя доберусь ты оочень пожалеешь!- раздался крик сзади. 

- Самомнение на уровне, я трепещу- закатила глаза я.

Вставши на подоконник Бри пытаясь открыть окно.

- Слышишь, Бюжо?

- Ага, ага, восемнадцать лет как Льюис- бормотала я про себя, закусит от усердия язык. И наконец-то рама поддалась и неожиданно открылось на распашку окно.

- Уии- с громким визгом я свалилась с подоконника и приземлилась прямо в сугроб. Вот везение. Единственный сугроб в округе достался мне. Наверное со все улицы сгребали.

Отряхнув одежду и закинув рюкзачек с документами на плече, я потрусила в направлении к центру города. Взглянув на часы я застонала, а взглянув на дорогу, мне чуть не стало плохо. Пока я убегала от этого чудика, я очень отклонилась от намеченого маршрута и теперь мне прийдется оббежать весь аэропорт вокруг, потому что я вышла не с той стороны. Мда, бежать еще долго, а времини совсем нет, ведь через пол часа прелетает самолет с человеком, с которым нам лучше не встречаться в ближайшие лет десять.



Сианна Стаина

Edited: 05.04.2018

Add to Library


Complain