Одно мгновение

Разум в огне

Добежав до машины, Уилл надавил на газ и скрылся в ночи. Напряжение и злость до сих пор не отпускали его, Гамм думал о своем поступке и не погорячился ли он??? Подумав, Уильям резко развернулся и отправился в обратном направлении, но не доезжая до угла, где стояло издательство, молодой журналист повернул направо и оказался возле бара «Дикий койот», зайдя внутрь он направился к барной стойке будто пытаясь  что-то разглядеть или кого-то. Увидев друга, которого он так старался найти в толпе сразу направился к нему. Этого молодого парня звали Джереми Блейк, красивый, мускулистый парень с ярко-голубыми глазами, все девушки мечтали о нем, но сам же Джереми предпочел бы любого мужчину сидевшего в баре. Уил знал о такой страсти своего друга и поддерживал его, потому что считал, что любой человек в праве любить того кого хочет не смотря ни на пол, ни на религию, ни на народность. 
—Привет старик, как жизнь? -увидев друга спросил Джер
Уилл лишь озадаченно посмотрел на своего друга и лишь этого взгляда хватило,чтобы близкий друг понял, что пора налить Виллу чего нибудь крепкого.
—Понял не отвечай, Жана нам бренди, вон за тот столик.-обратился к барменше Джереми.
Пересев за дальний столик, чтобы немного отвлечься от шума толпы и сконцетрироваться на проблеме, Джереми налив до краю бренди в бокалы решился спросить еще раз :
-Ну же, говори,что случилось, на тебе совсем лица нет!
Выпив содержимое бокала и даже не поморщився Уильям рассказал о разговоре с начальником и о нелегкой просьбе к Мари, на что в ответ лишь услышал уморительный смех собеседника.
-Ты сейчас серьезно? Что с тобой, где прежний Уильям, который был весь в убеждениях,что каждый человек достоин любви и несмотря на статус, религию, на пол в конце концов, имеет право быть счастливом рядом с тем с кем хочет! А сейчас из-за такой ерунды ты собираешься все поломать?! Если так то ты мне больше не друг...
Резко подняв голову на друга, глаза Уильяма сверкнули и налились красными свинцом, он готов был все разнести, но вместо этого с  протяжённостью как маньяк начал говорить:
-Ты не понимаешь, никто не понимает.—не совладав с гневом Уильям опрокинул стол и выбежал на улицу.
Заводя машину Уилл резко надавил на газ. Доехав до дома он хлопнув дверью оказался внутри, казалось,что гнев сменился  на грусть и Уилл решил сесть за стол и перевести дух, парень прокрутил все в голове и им снова начал овладевать гнев и он начал крушить все на своём пути.
Спустя час...
Вся кровать была усыпана перьями, везде были разбросаны вещи, бумаги, а в углу сидел с пустым взглядом потрепанный Уильям. Встав он дошел до кровати и лег в нее поджимая ноги к груди, полежав бездумно несколько минут Уильям уснул.



Abananado

Отредактировано: 19.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться