Одно мгновение

Реабилитация

Всю ночь в неподвижном состоянии молодой парень, примерно лет 20 просидел у окна, который не смыкая глаз ждал, когда его заберут от всех мыслей и агонии, что творились внутри его разгромленной квартиры. На часах уже пробило восемь и в дверь постучал его спаситель - Фредерик Габриэль Гамм.
Гамм старший открыв дверь бросился в объятья своего братца.
-О, дорогой Уильям, братец! Что с тобой стало, а во что превратилась квартира?—сжимая в объятья еще крепче Уилла, задавался вопросами Фредерик
-Просто увези меня отсюда.
-Хорошо, собирай вещи и выходи, я буду ждать в машине.
Уильям бросился к комоду и судорожно начал собирать свои вещи. Через пять минут он уже был готов. Закрыв квартиру на ключ молодой журналист почувствовал как будто камень, нет гора упала с его плеч, что он тащил на себе вот уже год. И вот, глоток чистого воздуха, кажется начало легчать...
-Уилл... —донёсся голос со спины журналиста
И вот опять, тысяча кинжалов пронзили сердце. Повернувшись мистер Гамм старший увидел Мари.
-Что...Что ты здесь делаешь? —задрожал Уильям
-Тебя не было на работе и я решила убедиться, что с тобой все хорошо.
-Прошу хватит, хватит!!! —схватившись за голову закричал Уильям на всю улицу.
Фредерик не смог смотреть на страдания своего брата и хотел было затащить его в машину, но Уилл его остановил, а Мари в испуге  стараясь не дышать стояла как вкопанная, лишь бы тот, что стал ей дорог не впал в подобный приступ снова.
-Послушай, хватит за мной приглядывать! — угрожающе заговорил Гамм 
-Я не могу перестать... Кажется я влюблена в Вас мистер Гамм. И вы ведь тоже отвечаете мне взаимностью. — сказала Мария Смит
-Я никогда не был влюблен в Вас, я лишь страстно желал и ничего более. — с глазами полных слезами и болью решительно сказал журналист
Смешанные чувства охватили Марию, ей хотелось плакать и смеяться одновременно, но подавляя такое желание она лишь задала один вопрос :
-Тогда, почему же Вы плачете? 
Не дожидаясь ответа Мария развернулась спиной и поспешила уйти, свернув за угол Мари  нашла  силы лишь на то,чтобы облокотиться на стену здания и попытаться понять произошедшее.
Тем временем Уилл сел в машину к брату, на его лице не было не единой эмоции, это пугало Фредерика,ведь он знал о любви, что испытывал Уильям  к этой молодой даме. 
Через 4 часа братья прибыли домой. Матушка не могла выпустить свое чадо из объятий, она настолько была рада, что вся её небольшая семья снова вместе, поэтому единственное, что оставалось, это насладиться моментом рядом с сыновьями. 



Abananado

Отредактировано: 19.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться