Одно сердце на два мира

Размер шрифта: - +

Одиннадцатая глава

Одиннадцатая глава


Пары закончились довольно быстро. Как же я хочу домой. Я быстро собрала вещи и направилась к выходу, сегодня я уходила последней в аудитории больше никого не было, ребята уже ушли. Уже почти шесть, знаю, глупая привычка оставаться и дописывать конспекты в универе, но имеем, то что имеем. Я подошла к двери, как только открыла дверь, меня жутко начала болеть голова, сразу с такой силой, что я села на пол, сжала голову со всей силы, но боль не прекращалась, а только усиливалась, я была готова выть от боли. Я слышала какие-то голоса: «Эй, Ким Мира! ? Мира, тебе плохо?! Мира, что с тобой?! Эй, Мира?!...Мира!»... Я успела услышать последние фразы  и тут же провалилась в темноту. Боль не прекратилась но стала немного тише. Я снова в этом замке, что за бред, я не в замке это какой-то универ, только он какой-то странный, но я бы не сказала, что это средневековье, довольно таки современный. Я вижу Ли Джуна, он идет ко мне и говорит с улыбкой полной счастья: »Ты вернулась?», он приблизился еще ближе ко мне »Больше никогда так не делай,а то я с ума сойду.» Да это я скоро с ума сойду.Он смотрел на меня,довольно серьезно ожидая ответа, а я смотрела на задний фон. Всегда были какие-то опасности, но теперь их нету. Джун или кто это продолжал на меня смотреть, и мне пришлось ответить: »Хорошо.» Он хотел обнять меня, но я его оттолкнула, и я почувствовала его тело, оно реально. Что?! Моя голова сейчас взорвется!...Я почувствовала, как меня трясут за плечи и я открыла глаза, боль не прошла полностью, но на много меньше чем в прошлые разы, как будто я абстрагировалась. Я увидела перед собой Майка, он придерживал меня за плечи в то время как моя голова лежала на его плече, я быстро подняла голову, но он все равно придерживал меня за плечи.
---Мира, что случилось? Ты в порядке?- Он и вправду волновался.
---Да, все хорошо. Просто голова закружилась, - Мы сидим на полу, нужно встать. Я попыталась встать, но была довольно слаба, чтобы это сделать самостоятельно. Поэтому я позволила Майку придерживая меня за плечи помочь сесть за парту. Почему каждый раз я так слаба?
---Мира, точно все в порядке? Ты потеряла сознание на минут пять,- Снова эти приступы.
---Да, точно все хорошо. Такое бывает, когда я переутомляюсь,- Он крепко сжал мое плечо, я поерзала плечом и Майк догадавшись отпустил меня.--- Спасибо, ты можешь идти. Я сама справлюсь.
---Нет, я тебя проведу до дома,- Нет, прости, но мне нужно с этим разобраться, или тикими темпами у меня точно крыша поедет.
---Нет, спасибо, я вызову такси. Иди, не беспокойся обо мне. Уже все хорошо,- Мне стало лучше.
---Хорошо, если что звони,- Он взял мой телефон, вбил свой номер и ушел.--- Пока.
---Пока,- Майк ушел. Что это за гадость такая? Мне каждый раз все больнее, так когда-то голова, как бутылка шампанского взорвется. Надо с этим что-то делать. И почему такая слабость, каждый раз? Будто я марафон бежала. Это почти каждый день происходит, сколько это может продолжаться? Да, что это такое?... Меня клонило в сон, и слабость не проходила. Я положила голову на парту и сама того не ожидая уснула. Мне что-то снилось, снова из той »реальности», но было все какими-то фрагментами, отрывками, которые я даже не могла толком понять не то чтобы запомнить. Проснулась я от очень громкого и жестокого голоса: »Ты должна выбрать! Это не может продолжаться вечно!». Я испугалась и вскочила сидя в темной аудитории вся в холодном поту. Что это? Этот голос я его уже где-то слышала. Я успокаивала себя, что это просто сон... Почему так темно? Я посмотрела на часы в телефоне, уже девять часов вечера. Как я умудрилась уснуть здесь? Пора домой, мама меня убьет. Я быстро собралась, села на автобус и поехала домой. Я еще маме не объяснила где была прошлой ночью... Ой, чувствую, плохо мне сегодня будет... Я пришла домой.
---Мам, я дома!- Я сбросила верхнюю одежду в прихожей и побежала искать маму.
---Мира, привет,- Я переобулась, и пошла на кухню. Мама накрывала на стол, я подошла к ней и со спины обняла мою мамочку.
---Я соскучилась,- У нас с мамой никогда не было секретов, раз уж я Ли Джуну рассказала, то и маме уже давно пора было рассказать.
---Что-то случилось? Почему ты мне не позвонила и не сказала, что будешь ночевать у Арины? Почему мне об этом чужие люди говорят?- Мама обернулась ко мне и ждала ответа, я обняла ее. Мы постояли так немного. Мне правда стало легче. Я села на стул и начала рассказывать.
---Меня преследуют головные боли, а эти боли сопровождаются картинами до ужаса реальными,- Я решила выпалить все сразу...
---Как долго это продолжается?- Почему мама так спокойна?
---Уже с месяц, раньше они были реже а теперь чуть ли не каждый день и с каждым разом боль увеличивается,- Мама задумалась.
---Что еще?-  Мама села за стул и начала расспрашивать меня.
---Больше ничего... А, бывает слышу голоса других людей,- Мама просто обдумывала мои слова.
---Ты была в больнице?
---Что, мам, ты меня хочешь в психушку сдать?- Мама улыбнулась, а вот мне не до смеха.
---Что? Нет, конечно.Что ты такое говоришь?

Мама довольно обычно отреагировала. Она у меня психолог, она провела какой-то тест и сказала, что это от переутомления. Меня это признаться успокоило, теперь я знаю, что я не сумасшедшая. Мы сидели и пили с мамой чай.
---Мам, а кто тебе сказал почему меня нету дома?- Рискованная тема.
---Один парень, твой одногруппник сказал, что ты и Арина работаете в лаборатории и ночевать ты тоже будешь у Арины, а что?- А он хорошо все придумал.
---Нет, ничего,- Мама так просто ему поверила? На маму это не похоже, но говорить, что я в обмороки падаю, я не хотела ее пугать. Я попозже расскажу. Или все же рассказать?
---О чем задумалась?- Из мои размыщлений меня выдернул мамин голос.
---После этих головных болей я чувствую слабость,- Мама удивилась.
---Это очень необычный случай, но уверяю  тебя ты ничем не больна,- Почему мама так уверена?... Все же хорошо, что я могу ей доверить все. Я очень не хочу причинять ей боль.
---Хорошо, я пойду спать, люблю тебя.Спокойной ночи,- Я поднялась и направилась к себе.
---И я тебя люблю, доброй ночи, Мира,- Я ушла.
Мы с мамой живем одни, но я очень счастлива... Иногда я скучаю по отцу, но...он невиновен в том, что ушел.
Снова в универ, сдался он мне. Я мечтаю стать доктором, но подниматься каждый день ни свет, ни заря - это выше мох сил. Я собралась и вышла из дома, направляясь в универ. За мной всю дорогу ехала какая-то машина. Мне стало жутко и я ускорила шаг, но машина продолжала ехать за мной. Я остановилась думая она проедет дальше, так и случилось она просто проехала мимо меня. У меня, что паранойя? Ну не могло же мне показаться?... Я благополучно добралась до универа. Зашла в аудиторию и села на свое место. Арины еще не было, я решила немного перевести дух и по привычке свалилась на парту... Тут открылись двери, я машинально посмотрела кто это пришел и увидела, что это Джун с Ариной и Майк, они весело смеялись над какой-то шуткой Ли  Джуна. Чего это им так весело?
---Привет. Как ты?-Майк подошел ко мне первым.
---Все хорошо, спасибо,- Я улыбнулась Майку, благодаря его за заботу.
---А, что с ней могло случится?- Чего это Джун сегодня такой злой?
---Просто Мире вчера было не хорошо,- Джун посмотрел на меня, просто прошел мимо и сел на свое место.
---Мира, тебе вчера было плохо?- Арина села рядом и начала допрос.
---Арина, не волнуйся, все хорошо,- Я пыталась успокоить ее.
Началась пара... Она закончилась довольно быстро. Я вышла пойти в буфет пообедать. Я сегодня опаздывала и не успела позавтракать.Но дойти до буфета я тоже не успела. Сильная рука схватила меня за запястье. Я не успела среагировать как уже была прижата к стене на лестнице, которая вела на крышу, я открыла глаза и увидела перед собой Ли Джуна.
---Эй, Ли Джун, что ты творишь? Снова эти твои шуточки?- Меня раздражает то, что он всегда делает то, что хочет, не считаясь с мнением окружающих людей.
---Это не шутки. Ты забыла или мне напомнить?- О чем он? Идиот полный.
---Прекрати!- Я попыталась оттолкнуть его второй рукой, но он схватил и другую руку так же прижимая к стене.--- Отпусти меня! Мне это не нравится!
---Я отпущу, только ответь мне на один вопрос: почему ты не сказала мне, что снова был приступ?- В его глазах читалась злость.
---А я, что обязана тебе отчитываться? Кто ты для меня, чтобы я обо всем рассказывала тебе?- Он просто смотрел на меня и молчал, но потом появилась его дьявольская улыбка. Что-то это не к добру. Он начал приближаться ко мне и с его уст не сходила эта улыбка настолько опасная и манящая одновременно.
---Что ты делаешь?...Остановись,- Я сама не заметила, как мой голос превратился в шепот.
---Я делаю то, что обещал,- Он продолжал приближаться, между нами оставалось расстояния всего несколько сантиметров. Я немного расслабила руки и Ли Джун ослабил свою хватку, еще немного и он снова коснется моих губ, но в последний момент я отвернула голову, думая, что он уйдет, но я сделала еще хуже. Я почувствовала на моей шее горячее дыхание, которое обжигало кожу, потом губы на своей шее, которым было недостаточно простого прикосновения. Джун продолжал целовать мою шею сладко и властно, но не переходя черту.
---Остановись...- Снова вместо строгого голоса, мягкий еле слышный шепот.



Агния Нортс

Отредактировано: 26.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться