Одно сердце на два мира

Размер шрифта: - +

Тридцать четвертая глава

Тридцать четвертая глава

 

Думаю, будет очень забавно приводить в жизнь мой план. Он довольно рискованный, но выбора особо то и нету. Джун будет против, но Ли Сок поможет, я попрошу его и... поговорю о моей болезни, если наберусь смелости. Сегодня я поднялась еще в шесть утра, написала СМС Ли Джуну и предупредила, что у меня появились срочные дела, но я знала, что он все равно приедет, поэтому вышла из дома раньше чтобы не столкнуться с ним... Я направилась к президенту Ли Бому, в этот раз меня пустили без каких-либо проверок, это радовало...Я вошла в кабинет.
---Здравствуйте,-Я вежливо поприветствовала президента Ли.
---Что тебя сюда привело?-Мужчина поднялся с рабочего места и сел в кожаное кресло на против меня и предложил жестом руки присесть, я с радостью приняла его предложение.
---Мне нужна ваша помощь,-Президент Ли стал серьезней.---Ну, так что, я могу рассчитывать на вашу помощь в поимке убийцы моего отца?-Я настойчиво ждала ответа, мне сейчас это очень нужно.
---Конечно, я ведь обещал,-Мужчина улыбнулся, крешком губ совсем незаметно и снова принял серьезный вид. Он сплел пальцы в замок и устроил их на коленях.---В чем заключается моя роль в твоем плане? Ведь план есть?-Он вопросительно изогнул бровь.
---Конечно, есть...-Я рассказала в чем заключается мой план, а вам я поведаю мой план немного позже. Еще немного и все встанет на свои места.
Мы все обсудили с президентом Ли, я уже ушла мне нужно в универ, а то я уже опаздываю. Я взяла номер Ли Сока, мне нужно обязательно с ним встретиться, но это получится сделать только после окончания пар...Джун был не особо доволен моими внезапно появившимися делами, но сама не знаю как, у меня все же получилось пойти на договоренную встречу с Ли Соком. Встречались мы в кафе, вскоре Ли Сок уже пришел.
---Ты хотела поговорить?-Парень сел и заказал кофе.
---Да, мне нужна твоя помощь,-Я  нервничала, что он скажет, от его ответа многое зависит.
---Хорошо, я помогу  и докажу тебе, что это не мой отец, но ты будешь должна,-Его улыбка такая обманчивая, но я ему верю. Не могу этого объяснить, просто верю.
Теперь можно начинать потихоньку превращать мой план в жизнь. Если все получиться, тогда все будет по-другому, могут многие пострадать, но соит ли правда таких высоких цен в лице чужих судеб? Надеюсь, я найду ответ на этот вопрос... Я обязана найти ответ.
Уже наступил вечер, я сегодня весь день бегала и старалась не попадаться Ли Джуну на глаза, иначе бы все рассказала ему. Ничего,скоро все закончится, я надеюсь на это.

Наступил новый день. Мну нужно многое сегодня успеть. Мы с Ли Джуном приехали в универ, он всю дорогу пытался у меня расспросить какие такие у меня дела внезапно появились, но я стойко держала позиции. Если ему расскажу он не позволит мне так рисковать, но кто не рискует, тот не пьет шампанское. Я должна хотя бы попытаться все выяснить.
Пары закончились довольно быстро. Ну, для меня быстро, я вышла из аудитории и догнала Миери, она тоже играла не последнюю роль в моем плане.
---Миери!-Она остановилась и обернулась. Я подбежала к ней.
---Спасибо,-Миери была в расстеренности, а продолжала свою игру.---Благодаря тебе я узнала, кто убил моего отца.-Миери пришла в себя, но такого поворота она точно не ожидала.
---И кто же это?-Она ждала ответ и очевидно находилась в напряжении.
---Это...-Я наблюдала за ее реакцией.--- Президент Ли Бом. Его посадят, я уж об этом точно позабочусь.-Миери выдохнула с облегчением, это еще одно доказательство того, что президент Ли не убийца. Но откуда Миери все так хорошо знает? Не может же убийцей оказаться Ли Сок. Нет, так не должно быть...
---Я рада за тебя,- Миери ушла, а я осталась посреди коридора наедине со своими мыслями. Нет этого не может быть, я не хочу верить в то, что виновен во всем Ли Сок. Кто угодно, но не он. Из моих раздумий меня вырвал голос Ли Джуна.
---Эй, Ким Мира, едим домой?-Ли Джун взял меня за руку, от этих прикосновений по всему телу мурашки и тепло, котрое заставляет чувствовать себя в безопасности.
Мы вышли из универа и поехали в сторону моего дома, через окно я увидела Миери, мне стало интересно, что Миери делает в этой стороне, раньше она уезжала всегда в другом направлении, так что же изменилось сейчас. Я посмотрела, куда она направляется...она села в машину, стоп, это та же машина, что за мной следила, это совпадение? Машина уехала, обогнав нас. Это точно та же машина, я не могу ошибаться. Что вообще происходит?
---Мы едим к президенту Ли,-Джун перевел все внимание на меня и вопросительно изогнул бровь, похоже мои слова его очень удивили, он остановил машину, включив аварийную сигнализацию.
---Что?-Он ждал ответ и надеялся, что это окажется шуткой, но я не намерена сдаваться, сейчас нужно следовать согласно плана.
---Прошу, не спрашивай ни о чем. Просто поверь мне,-Я очень надеюсь, что Джун поймет меня.
---Хорошо, но если это окажется опасным для тебя...-Ли Джун резко наклонился ко мне, на его губах снова расцвела ухмылка.---Я тебя накажу.-Он приблизился еще ближе, я чувствовала его дыхание на своей шее, по всему телу снова мурашки табуном бегают, осваивая новые владения, я зажмурилась, ожидая дальнейших действий. Ли Джун нежно поцеловал меня за ушком и провел губами по мочке уха, меня кинуло в жар, могу поспорит, что сейчас мои щеки, как помидор, нужно как-то привыкать к такому Ли Джуну. Он отодвинулся, улыбнулся уголками губ, развернул машину и мы направились в корпорацию...
Мы приехали в корпорацию. Ли Джун ничего не спрашивал, но ни на шаг не отпускал меня от себя, мне нравилась его забота, но сейчас это лишнее, хотя... кто сказал, что нельзя совмещать полезное с хорошим? Я позвонила, как мы и договаривались, президенту Ли, он сразу же ответил на звонок.» Мы готовы, действуйте.» Ли Джун смотрел на меня с подозрением, но не стал вмешиваться, за это я ему очень благодарна...Через некоторое время появилась полиция, все шло как я и ожидала, но Джун не понимал в чем дело, он просто стоял рядом и наблюдал. Позже подъехал президент Ли и вышел из машины. Ли Джун хотел подойти к отцу, но полиция опередила его.
Они подошли к отцу Ли Джуна.
---Вы Ли Бом?-Говорил следователь, показывая свое удостоверение личности. Президент Ли кивнул.
---Что случилось?-Следователь предъявил ему обвинение и увел в машину. Ли Джун очень занервничал и подбежал к отцу, но полицейский перекрыл ему путь.
---Отец, что случилось?Что вообще происходит?-Ли Джун был в гневе и отчаянии я его очень хорошо понимаю, но прямо сейчас все объяснить не могу.
---Все хорошо, не волнуйся,-Президента Ли посадили в машину и уехали, я увидела ту же машину, что за мной следила и убедилась, что это та же машина, что забирала Миери, но постаралась не слишком выдать то, что я заметила слежку.



Агния Нортс

Отредактировано: 26.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться