Одно сердце на два мира

Размер шрифта: - +

Тридцать пятая глава

Тридцать пятая глава

 

Мы аккуратно выбирались из этой очень искусно подстроенной ловушки, но признаю, мы не попали бы в нее если бы были умнее и мыслили наперед, прощитывая шаги преступника. Но это очень зложно выполнить если ты знаешь, что прямо сейчас  человек в котором заключается весь смысл твоего существования, находится на грани жизни и смерти. Трудно здраво мыслить, когда сердце уходит в пятки, а душа вот-вот покинет тело от страха, который змеей расползается по всему телу и наркотиком проникает в кровь. В этот момент ты не думаешь о том, что будет потом и, что происходит прямо сейчас, главное спасти, любой ценой и даже если эта цена моя жизнь. Вы спросите почему же я боялась и от каждого шороха вздрагивала и пряталась, ведь я должна смело идти вперед и любым способом спасти его жизнь, но жить тоже хочется не так просто отказаться от жизни, как кажется на первый взгляд. Пережить это и принять рассудительное решение, почти невозможно, рассудок помутняется, а мысли теряют свою значимость.
Мы уже почти добрались до выхода, нога очень болела, но я сдерживала боль и терпела, сейчас совсем не кстати мое ранение, тем более болит терпимо. Сейчас оставался последний пролет между этажами и мы выйдем из этого злополучного здания, но не тут-то было. Как только мы ступили на плиту, которая была переходом между пролетами, послышался звук падающего камня и тут же я оказалась на полу, а на мне лежал Ли Джун. Я не могла ничего понять, но увидев окно, которое было на всю стену и услышав свист, пролетающей пули над моим ухом, я все поняла и от этого стало жутко, прямо сейчас мы могли умереть. Теперь я поняла смысл этой ловушки, здесь нас должен  убить наемный убийца, но это уже не игрушки, точнее теперь это игра, только не на жизнь, а на смерть. Нужно быть в сто раз внимательней. Ли Джун уловил нужный момент и ловко поднялся на ноги, поднимая меня за собой. Мы быстро побежали вниз, стараясь как можно быстрее добраться до комнаты в которой не будет  панорамных окон потому, что сейчас мы у него, как на ладони, почти через каждую ступеньку было окно, это было очень опасно, но выбора не было. Мы прибежали на первый этаж и тут же забежали в комнату, прижимаясь к стене. Выходить из здания сейчас, было очень опасно. Мы переждали, прошло довольно много времени и мы решили выбраться отсюда, только другим выходом.
---Ли Джун, а что если он предугадал, что мы пойдем запасным выходом?-Я говорила, почти шепотом, чтобы нас не услышали.
---Хорошо, пойдем через это окно,-Ли Джун взял меня за руку и повел за собой, подавая знак идти за ним.
Мы аккуратно перелезли через окно,это было сложновато с моей ногой, но парни мне помогли, мы притаились около окна, вжавшись в стену и не издавая ни звука. Мы не спешили высовываться, как только выйдем на открытое пространство будем совсем беззащитными. Но нужно действовать, мы быстро передвигались от стены к стене, делая себе хоть какое-то укрытие. Мы хотели пойти к машине Ли Сока, но Ли Джун сказал, что спрятал свою машину в надежном месте и его машину не видно, а про машину Ли Сока преступник скорее всего знает,  так как она была на видно месте, поэтому нас могут  там ждать. Мы вскоре добрались к машине Ли Джуна и сели внутрь. Ли Джун завел автомобиль и уже почти подъехал к выезду. Как вдруг послышался громкий гул  я обернулась и увидела, что мужчина в маске стреляет нам вслед, похоже  что мы выжили, подпортив кому-то планы...Мы выехали  на шоссе, думаю скоро мы будем дома и я уже немного расслабилась, но как уж тут расслабиться, мне наверное надо будет заехать в больницу, нога очень сильно начала болеть. Я опрокинулась на спинку сиденья, пытаясь успокоиться и привести мысли в порядок, после такого дня. Но вдруг я почувствовала резкую боль в висках, которая распространялась по всему телу, пробивая болью, будто электрический ток оголенный провод, заставляя выть от боли, я не могла сдержать  слез, боль была жуткая, кажется, это очередной приступ, их давно не было. Ли Сок заметил, что со мной что-то не так и повернулся ко мне, сложно было не заметить, как я скрутилась калачиком от боли на заднем сиденье.
---Ким Мира, ты как?Что с тобой?-Его голос переполненый тревогой, заставил Джуна тоже начать волноваться.
---Эй, Ким Мира?!-Ли Джун вел машину, стараясь не врезаться в кого-то, кто ехал впереди.
---Все х-хорошо,-Я струдом, пересиливая боль смогла выдавить из себя два этих несчастных слова, но их это не успокоило.
---Ким Мира?Что происходит?-Ли Сок пересел с переднего седенья ко мне, и уложил меня себе на колени, но боль не отходила только усиливалась, еще немного и меня стошнит.
---Она больна, это приступ, ей нужна операция,-Быстро протараторил Джун, а Ли Сок, поглаживая меня по голове внимательно слушал.---Помнишь, ты когда-то был донором одной девчонки пять лет назад, так вот это была Ким Мира. Теперь болезнь вернулась и ей снова нужна пересадка, ее можешь спасти только ты.-Ли Сок был очень удивлен и не мог понять о чем говорит его брат.
---Едем в больницу, я сделаю все, что нужно,-Это последнее, что я услышала перед тем как потерять сознание. Теперь только боль и тьма, иногда врезающееся в слух  голоса, кажется, я в больнице. Мне страшно умирать, все не должно вот так закончится.
Я попыталась приоткрыть глаза, но ничего не получалось, веки были будто весом с тону. На десятую попытку у меня все же получилось открыть правый глаз. Я была права, сейчас я в больнице, кажется меня везут куда-то. Сознание затуманено, я не могу здраво мыслить, мне нужен Ли Джун, вдруг это последний момент, когда я дышу и вообще живу. Я просто поднимаю руку и протягиваю ее в неизвестность, но как всегда теплая и надежная рука берет мою руку в свою, нежно целует пальчики один за другим, наклоняется и шепчет:
---Я люблю тебя, все будет хорошо, поверь мне,-Ли Джун крепко сжимает мою руку в своей, я пыталась сделать в ответ хоть что-то, но сил катастрофически не хватало.
После пары секунд мое тело снова пронизывает боль, высасывая  последние силы. Глаза закрываются, погружая меня в темноту, рука обессилено падает на каталку, отпуская такой желанный источник надежды на то, что я выживу, только сейчас на грани жизни и смерти, я понимаю...Ли Джун для меня значит...все в этой жизни, я запуталась и окончательно ему проиграла еще с самого начала. Я чувствовала, как поглощает тьма все мое тело, я вязну в ней, как в болоте без шанса на спасение, а может он все же есть? Конечно, есть, я должна загадать желание Ли Джуну, я должна жить. Теперь я окончательно потеряла сознание. Мне ничего не снилось и я ничего не видела, только пустота и мрак, бесконечный мрак, который до жути пугает тем, что из него можно не выбраться...



Агния Нортс

Отредактировано: 26.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться