Однолюбка в попаданках.

Размер шрифта: - +

Глава семнадцатая. Поиск себя в Альянсе. «Где работать мне тогда, чем заниматься?».

           Столяры и плотники не по нраву, хотя к ним не имею никаких претензий, просто не моё. Сработать мебель мудрено для женщины.                                       

         После симбионтного слияния с третьим поколением только показатели развития достигли величины 132, остальные показатели не изменились, хотя, неплохо получилось. Могу летать не только на флайере, но и на внесистемниках, только подучиться нужно, а времени и желания маловато. Да и зачем мне пилотаж, если собираюсь быть медтехником. Это и надо развивать. Врачи и медтехники на кораблях затребованы. Может потом потянет порулить в пространстве. Сначала нужно выучиться на планетный транспорт. Там планирую жить и работать. Пока.                          

            Идею возможной профессии подкинул Гран Переголод Де’Кист, партнёр по бизнесу и просто хороший сполот из Первых. Да и кот симпатичный. Следит за собой. Нюх изумительный, почуял запах шерков из моей сумочки и не ошибся. Он взял шефство надо мной в профессиональном плане подготовки к принятию гражданства. Капитану некогда, только на секс с женщиной времени остаётся. И не стиратся же орган удовольствия.                                                                    

        Потребность в хороших медтехниках заключалась в том, что бокс для каждого пациента перенастраивался в соответствии с функциональными личными особенностями. Тут играли большую роль параметры, что определяются при тестировании. Правильная настройка значительно снижала расходы дорогих компонентов лечебных картриджей и сокращала время необходимое для завершения курса лечения, назначенного врачом. Экономия ресурса аппарата стояла не на последнем месте. Техника очень дорогая, как и лечение. Мало я с Моти содрала, зря геморрой бонусом пустили. Деньги в задницу ушли без всяких аллегорий.                                                

****************                                                                                                  

           Сара позже поделилась, по секрету:                                                                          

           - Дана, Мотя начал каждый вечер меня любить. Даже утром случается. Я так рада. До лечения хватало и одного раза в неделю.                                                                                  

             - Сара, так может нужно доплатить? Бонусом шёл только геморрой.                             

            - Ни в коем случае, если Мотя услышит, то либидо исчезнет полностью.                                

           Вот и делай добро землякам. А денюшка дишней бы не была.

*************************                                                                                       

         Без индивидуальной настройки медбокса можно проводить процедуры и в стандартных режимах, заложенных в памяти искина медбокса, но эффективность снижалась, а стоимость процедуры возрастала. Третий и четвёртый ранг специалисты-медтехники экономили и время, и препараты. Финансовый эффект присутствовал в полном объёме. Вторым важным фактором являлась возможность проведения технического обслуживания, монтажа и ремонта медицинского электронного оборудования, тут необходим по минимуму четвёртый уровень.                        

        Пятый уровень допускал специалиста к индивидуальным настроечным программам по рекомендациям медиков в сложных случаях, не имеющих аналогов в памяти искинов.

         Как правило, медтехник работал в паре с врачом, но стандартные процедуры проводил самостоятельно. Зачем привлекать специалиста-медика высокой категории для очистки организма от алкогольной интоксикации перед началом рабочего дня. Снятие похмельного синдрома была наиболее востребованной услугой, и платной. Спросом пользовалась каждое утро.

             А я удивилась на утро, после первого банкета, хорошему состоянию участников, ни ангины, ни похмелья. Эти негодяи встали раньше и очистили организмы от токсинов. День рабочий не терпит похмелья.                                                                                            



Дмитрий Гаук

Отредактировано: 20.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться