Однолюбка в попаданках.

Размер шрифта: - +

Глава четырнадцатая. Разборки после победы.

          Сразу стало жалко бутылок. Мне не верилось, что инструктор собирался выполнить обязательств по договору. Со своей стороны, я ничего не обещала помимо бутылок. Всё честно, совесть даже не шевельнулась.

                 Обсуждали подруги-абордажницы долго, но пришли к общему выводу, что высказала Поката.

            - Дана, ты стерва. Если бы твой соперник знал о твоём стиле, то размазал бы по ковру. Времени просто у него не хватило. Ты темп быстрый взяла, больше трёх минут и не выдержала бы.

                 - Только две минуты, я проверяла возможности.                                   

                 - Вот я и говорю, наш человек. Отмечать будем?                                            

          Конечно вечерком отметили. Набрала нужные балы на полный офицерский показатель, выиграла на тотализаторе почти восемнадцать тысяч за две ставки, жаль, народу на крейсере маловато, и не все участвуют, жлобы. Такое грех не обмыть. Традиции в военной среде похожи на земные. Последние три бутылки ушли под настроение, одну литру джина оставила, пригодится, практика не закончилась. Девичник удался.

                  Ну и что, стерва, все бабы такие по жизни.

                Абордажницы, как мои постоянные клиенты (после тренировок часто попадали в капсулы, да, и после увольнительных), в качестве приза за победу подарили боевой трофей.

               Офицерский сполотовский кортик, трофейный, был выполнен, как колющееся холодное оружие с длинным клинком в 240 мм, гранённой формы сечения. Изюминка состояла в материале. Клинок был изготовлен из модифицированного углерода в виде единого кристалла, что напоминал бриллиант, но отличался отсутствием плоскостей скола. Подобные технологии существовали только у сполотов.

               Теперь ношу две единицы личного оружия, оба в скрытном варианте, а то мужики и не подойдут поздороваться, если увидят. Слава по кораблю прошла ещё та после избиения инструктора, а я совсем мирная женщина, только не смирная.

               Вместе с кортиком получила бесплатно от командира крейсера гипнопакет «Холодное оружие-3». Тут абордажницы опять посуетились, обратились к командованию с просьбой, аргументируя, что по незнанию могу дел натворить. Командир крейсера согласился с серьёзностью доводов.

                  База была по объёму не большой, несмотря на третий ранг, выучила за три дня, правда по 6 часов лежала под химией в боксе. Теперь есть чем заняться, в свободное время работаю на симуляторе и в спортзале, отрабатываю навыки с девчатами, никакого интима, никакого секса и минимум эротики. Только сексуальный спортивный костюм, почти прозрачный, тут и мужчины тренируются, последнее время стало много. У ребят зрение от напряжения начало садиться, новые пациенты в отделении терапии появились, близорукость устраняю.

                Если бы всё на этом и остановилось, то отлично. Беда не приходит одна.

               Офицер службы безопасности крейсера вызвал на собеседование на следующий день, только базу по ручному холодному оружию получила от командира. Темой оказалась моя победа над инструктором в тестовом спарринге.

              - Торд Вексель, старший инспектор, - отрекомендовался мужчина в обезличенном комбинезоне камуфляжной расцветки.

             Всё было проделано в соответствии с правилами хорошего тона. Офицер встал с кресла, представился и предложил удобный стул напротив рабочего стола. Мне понравилось, но не на долго.

              Через минуту стал понятен мотив вызова на собеседования, скорее на допрос, Прон слил меня вчистую, и не по собственной инициативе. Вот почему он активно начал спарринг, не взирая на договор и бутылки в качестве компенсации. Инструктора можно и не винить, ребята из СБ умеют колоть невиновных. Хотя, тут нужно посмотреть, как говорила моя бабушка, умная еврейка была, я в неё.

           Одно из правил, чему научила в жизни, идеально подходило к создавшейся ситуации: «Чистосердечное признание – путь на скамью подсудимых». У бабульки было три года времени на осмысливание мудрости.

             - Господин старший инспектор Торд Вексель, и вы верите этому инструктору, которого регулярно бьют по голове? Лучше посмотрите в мои честные глаза работника медицинской службы, - состояние «честных глаз» отрабатывалось с раннего детства под бабкиным руководством, - что Вы видите?

                   - А что я могу увидеть, если вы ничего не сказали по существу?



Дмитрий Гаук

Отредактировано: 20.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться