Однолюбка в попаданках.

Размер шрифта: - +

Часть III. Глава четырнадцатая. Дуэлянтша, мать их так, мужиков. Любовь-морковь.

               Без приключений на своё изящное место, которым сижу, и которым мужчины любуются через одежду (некоторым счастливцам удаётся лицезреть вживую), короче, не обошлось. Моя эмоциональность была не при чём, он сам напросился на неприятности, отказать – не в моих женских принципах, получил, что хотел. И секс тут не в теме. Я врезала от души, но не вдула, нечем. Ему оказалось недостаточно.

          Иск арбитражный искин не принял в производство и разбирательство, после получения протокольной записи событий. Оскорбления соответствуют полученной травме. Хоть тут точно рассчитала уровень воздействия, ничего не превысила, без особой жестокости. А напрасно. Голова была сильно занята делом, что помешало принятию более мудрого решения.

                  Этот коллега не придумал ничего умнее, как вызвать на дуэль по кодексу офицерской чести. Хотя по чести не била, только по морде. Можно восстановить статус-кво. Пройтись по чести обутыми десантными ботинками. Через них ноги не отобьёшь, крепче объекта воздействия. Вот природа даёт, самый чувствительный орган у самца в процессе эволюций не приобрёл адекватной защиты от внешних факторов. И это мужская честь?

                Пришедшее сообщение о вызове на дуэль в соответствии с кодексом офицерской чести вызвало смех, по первости. Чувствовала своё превосходство и в технике, и в практике, вызов был на бой без оружия без летального исхода. Коллега напрашивался на повторное лечение. Я так думала.

               В центре медицинских исследований, все в курсе. Я была последней. Первым среагировал профессор, мой начальник в период командировки.

              - Дана, должен тебя предупредить, а то ты весёлой ходишь, правила дуэлей предусматривают возможность замены непосредственного участника конфликта. Твой оппонент не очень порядочен, прими к сведению.

             Охладил добрый дядя, как ведро на голову выплеснул, да и ведро мимо не прошло. Мелкий пакостник решил отомстить слабой девушке без вариантов. Кто предупреждён, тот и вооружён. Ход за мной. Можно слинять. Тоже выход, но не для Даны Крот, надо мной девки-абордажницы смеяться будут. Их уважение дорого для меня. Значит бой, грязный с обеих сторон, никак иначе.

          Ещё через час, по секрету получила имя подставы. Мне ничего не говорило, просветили, тут сочувствуют мне все, но ставить будут против меня. Глупые, на мне никто не заработает, постараюсь.

        Бой назначен через двое суток. Даётся время подумать и заключить мировую. Дуэль зарегистрирована официально. Я приняла условия сразу.

              Мой потенциальный оппонент является приватным инструктором рукопашного боя, в прошлом служил в СБ в группе быстрого реагирования. Зовут эту гадину Дэкол Сонерен, как француза, майор по последнему званию. Только этого не хватало, я пас, сами деритесь между собой.

                Последнюю мысль уловила и зафиксировала. Надо развить подробнее.

              Берг! Далеко, не успеет. Друзья Берга! Мне кажется, что должны быть и на этой планете. У него сослуживцев за сотни лет, как собак нерезаных. Пусть думает. Я, что ли, за него мозгами работать должна? Связь стоит дорого, но здоровье дороже, а честь – никому!

              Полторы тысячи шерков разговор обошёлся по межсистемной связи, инмарсат их в мать вместе с глонасом (глобальные системы связи спасения на Земле).

               - Берг, ты как себя чувствуешь?                                    

               - Прекрасно. Работаем, летаем, деньги для тебя зарабатываем по очереди втроём.

           - Ясно, развлекаешься, дурака валяешь. А меня собираются немного убивать. Твои бывшие сотоварищи, между прочим. Деньги могут и не понадобиться больше.

              - Дана, девочка. Ты серьёзно насчёт денег.

               Вот сволочь, тут вопрос ребром, а он шутки шутит. Даже настроение поднялось.

             - Если так, то я сказала «больше», а то, что положено, на стол. И стол пора новый изготовить, на кухне ем.

               - Как зовут самоубийцу, и почему сама не можешь успокоить?

               - Дэкол Сонерен, майор по последнему званию в СБ.

               - Дальше не надо, знаю такого, тебе не по зубам будет. Работал пару раз в спарингах, больше он не захотел. Говорит, дорого восстанавливать здоровье. Проблема решаемая. Но, как ты его задела?



Дмитрий Гаук

Отредактировано: 20.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться