Однолюбка в попаданках.

Размер шрифта: - +

Эпилог.

            Впереди месяц до начала очередной авантюры. Спросити почему, да потому, я забыла спросить размер оплаты присутствия в составе. Вечно забываю о главном. Надеюсь меньше заработка на основной работе не предложат?

                По завершению путешествия нужно подумать о детях и внучке, что на Земле остались. Пока придётся оставить всё, как есть. Денег на нормальное устройство двух взрослых близких родных недостаточно, а плодить нищету нет желания, и время терпит. А идея неплоха. Похоже, новая цель прорисовывается на горизонте. Опять шерки нужно собирать про запас. Если согласятся в будущем, то без свободного капитала двух симбионтов и модулей знаний обойтись невозможно. Третье поколение, как у маня стояло, стоит немало, а вдвойне мне в ближайшие пару лет не поднять. Вот и думай, мать-перемать, народила, теперь плати.

              В самом деле, стоит набросать план действий на ближайшие годы. Бесцельная жизнь не по мне. Даже руки зачесались от свежих мыслей.

              Откладывать не стала. Тут же напрягла свой интеллект и мозги конкретно. Первый пункт плана не вызывал никаких сомнений, нужны шерки и дохрена.

               - Симбионты тянут по семьсот пятьдесят шерков, а это нужно выложить полтора миллиона, ориентируюсь на третье поколение.

             - Ментомодули по специальностям в третьем уровне потянут не менее трёхсот тысяч, ещё шестьсот.

              На проживание хватит моей зарплаты и моего дома. Придётся потесниться, дом позволяет. Хорошее приобретение было, с перспективой, хотя при покупке вопрос не стоял о детях. Разве будущих.

                Получается не мало, но не беспредельно. Часть пойдёт кредитами, иначе не научатся ценить местную валюту. Как минимум, полтора миллиона нужно иметь на счету, к моему долгу в пол миллиона.

               Из всех видимых вариантов подходил один, нужно было идти в свободный бизнес, создавать свою маленькую фирму с большим доходом. А что, мои знания и приличный опыт позволяли надеяться на успех. Работы для медтехника моего уровня на планете хватало, медицина у населения была востребована, а медтехника требовала систематический уход и настройки.

            Название крутилось на языке, «Медитех Крот Со.». Теперь необходимо определиться с текущей работой, бросать боязно, и денег жалко, стабильный доход в виде зарплаты и периодические подработки на стороне были сейчас гарантами благополучия. Оборудование, полученное от мизинов, идеально вписывалось в бизнес проект. Транспортная контора быстро решить всех денежных проблем не в состоянии

               Решено, полгода потрачу на раздумья, там видно будет, техническое обеспечение решает всё. Буду искать. А надо не мало, а хочется больше. Ну, не коньяком же торговать, хотя идея имеет право на жизнь, ну, не собственным же телом?

            В разгар умственного напора пришёл вызов от моего первого инопланетянина, с кем было близкое интимное знакомство. Даже сейчас тепло по телу прошло от ностальгических волн, чаще вспоминаются прикосновения горячих мужских губ к таинственным женским особенностям фигуры. Не всегда допуск ограничивает кружевное бельё. И чего рассталась? Не хотелось прочных отношений, а была реальная возможность в семейную кабалу попасть. Нет, время не пришло. Может лет через пятьдесят подумаю о семье и детях. Куда спешить? Надо ответить на вызов. Захочет встретиться, откажу, наверное, может быть.

             - Добрый день, Ваккур Торнуг. – решила начать строго, самое важное хорошо кончить, разговор. – Куда пропал?

              - Привет, Дана. Это я пропал? По-моему, так ты слиняла на учёбу, на флот, на любимую работу. Времени на меня не осталось.

               Да, было дело. Он выходил на связь, к сожалению времени, на встречи не было. Но это не повод нападать на слабую женщину. Надо ставить грубияна на место.

               - Ваккур, будешь наезжать, отключу связь. Ты нахамить связался? Так у тебя не получится.

               - Нет, Дана, у меня дело к тебе.

           - А ты сам где сейчас находишься? – не приглашать же его в гости, пусть сам напросится, подумаю.

             - Далеко, пять систем от тебя. Корабль в доке, готовимся в поход. Присоединиться не желаешь, экипаж без изменений. Твоя каюта не занята.

             Вот пристал с присоединением, тут хочется соединиться, ощутить тёплые и нежные губы на теле, а он в поход зовёт, горнист-пионер. Тут на улице дождь, полбокала коньяка уже выпила для согрева, тело просит тепла, ласки и нежности, мозги тоже. А он за пять систем, это двое суток лететь, а то и больше. На работу не успею, опоздаю дня на четыре, нет на пять минимум. Вариант отпадает. Вот зараза, о встрече ни единого слова не услышала. Деловой до скрипа зубов во сне.



Дмитрий Гаук

Отредактировано: 20.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться