Офицерские жёны

1

- Эй, Эльвира, мне кажется, или вам подарили денег больше? -  Пять подруг сидели на огромной кровати, на которой сегодня должна была пройти долгожданная брачная ночь и считали подаренные деньги.

- Так с моей стороны гостей было больше всех. – Пожала плечами Эльвира. – Моя тупая тётка с папиной стороны, ну, та, которая меня засватала в тайне ото всех, знаете что подарила? – Подруги в ожидании уставились на Эльвиру. – Та-дам! Постельное бельё из икеи. – Квартиру огласил дикий хохот. – Тише, сейчас соседи снизу и сверху постучат.

- Сверху мы живём, тупица, а снизу Катюха со своим благоверным. Короче, ничего сегодня не светит, поели, теперь надо идти спать. Бабы, на выход. – Подобрав подолы платьев, подруги пошли на выход, а Эля собрала каждой по пакету еды, она знала, девчонки готовить сейчас не будут, а утром голодные останутся. Ведь в квартиры они подготовили, а заехать условились лишь после свадьбы. Эля осмотрела квартиру, всё так, как она хотела, одна из больших лоджий в гостиной превратилась в маленькую библиотеку, в углу стоял небольшой рабочий столик и мягкое кресло, на столе покоились её записные книжки, тетради и ноутбук. Эля всегда любила читать, печатать романы и работала она из дому бухгалтером, всегда любила счёты. Да и заработная плата отличная. Вот у Кати, к примеру, лоджия была её маленькой мастерской, она любила рисовать, преподавала в школе искусств, давала частные художественные уроки. Даяна была фитнес тренером, потому свою лоджию переделала под маленький зал. Таня обожала готовку, отучилась на повара, потому её любимая рабочая зона – это кухня, у неё была небольшая кафешка, с открытием которой помогли подруги, а Эля была её бесплатным бухгалтером, правда, Таня с ней ругалась каждый раз, намереваясь оплатить работу, но подруга была непреклонна. Ей было не в тягость помогать родной душе. Валерия была у них полиглотом, обожала иностранные языки, потому работала переводчиком в одной крупной компании. И давала детям частные уроки иностранных языков, потому её лоджия стала неким кабинетом, немного похожим на Эльвирин. Эля гуляла по квартире и открыла дверь в комнату, которая предназначалась для гардеробной, но мужчины оборудовали их как кабинеты, каждый в своей квартире. Тем более, комнаты были настолько просторные, что там помещались огромные шкафы, которые итак было нелегко заполнить одеждой. Эльвира вошла в кабинет Стаса, он был в тёмных тонах, в отличие от всей квартиры, присутствовал минимализм. Массивный дубовый стол, несколько документов на нём, ноутбук, их со Стасом фотография, и фотография Эльвиры отдельно. На стене висела картина с изображением чёрного льва, за ней был сейф, Эльвира даже знала код. Она не знала только, чем там занимается Стас на своих командировках, это было опасно – вот и всё, что она знала. Потому что как-то раз бежала по коридорам больницы, а в палате лежал раненный и бледный Стас. Девушка вздохнула и пошла в спальню, чтобы переодеться. Платье было аккуратно сложено в чехол, а девушка устало поплелась в душ.

Сутки от мужей не было известий, а потом в квартире Эльвиры послышался щелчок замка.

- Стас! – Взвизгнула Эльвира, и накинулась на мужа с порога.

- Привет, сладкая. – Нежный тягучий поцелуй. – Ты не против, если мы с тобой проведём брачную ночь, оставив ужин на потом?

- Не против. – С придыханием прошептала девушка, целуя мужа в шею, и заставляя его рычать. И ночь была такой волшебной, что Стас решил – то время ожидания того стоило, всё того стоило, особенно когда молодая, красивая и любимая жена стонет под тобой и выкрикивает твоё имя, сжимая ладошками плечи и кусая ключицу.

 А вот остальная компания пришла, задержавшись на день, Элька прибежала к Кате, собрала всех подруг, чтобы рассказать, как всё было волшебно, а потом оказалось, что пришёл домой только Стас. А остальные явились ближе к вечеру. Девочки за подругу порадовались, выпили по бокалу вина, а потом, стали ждать благоверных.

- По-моему, Витенька, ты охренел! – Взревела Таня, как только муж пересёк порог квартиры. – Стас вчера ночью приехал. Вчера! Где был ты!?

- Я писал отчет. – Устало вздохнул Виталий. – Милая, прежде чем, ты меня убьёшь, хочу сказать, нас отправляют через пару дней в командировку, на границу с Узбекистаном, а там дальше и в сам Узбекистан, отправляют на две недели. А Стас со своей женой даже не спал. – Виталий обнял жену, привлекая к себе.

- И вы как самаритяне добрые отправили Стаса домой.

- Ага, видишь, какой прекрасный человек твой муж. – Виталий поцеловал свою жену. – Мне нравится мой новый статус. – Томно прошептал мужчина, ведя жену в спальню. А тем временем Антон вымаливал прощение жены.

 - Мы отчёт за него писали.

- Да, а у него была брачная ночь.

- Как и у твоей подруги. – Заметил Антон.

- Но не у меня!

- У нас было много жарких ночей, ты же знаешь. – Мурлыкнул, словно кот, мужчина, сажая жену к себе на колени. – Давай, не будем ссориться, и обещаю, после этой командировки возьму отпуск, и поедем с тобой, куда захочешь, отдыхать.

- Тебя за границу не пустят.

- Пустят, не переживай. – Антон подмигнул жене и сжал в объятиях.

- БАБЫ! – Рёв Кати на весь подъезд, заставил всех наскоро одеться и выскочить в подъезд. – Вы все одновременно обеспокоились демографическим состоянием в стране? – Хмыкнула Катя, осматривая, как на скорую руку одетые подруги и их мужья стояли на этаже Кати.

- Кать, тут помимо нас тоже люди живут, что ты орёшь? – Возмутилась Эльвира, прижимаясь к мужу и поправляя свой халатик.

- Я подумала, что тебя Женя убивает. – Возмутилась Даяна.

- Ну, спасибо, я ж только этим и занимаюсь в выходные дни и по чётным понедельникам. – Возмутился Евгений, прищурившись.

- А чего она тогда орала? – Спросила Лера.

- Как чего? Они на две недели в Узбекистан уматывают через четыре дня! На две недели. И тут, внимание, никакой связи с ними, связываться будет только штаб, а мы не входим в штаб. – Катя красноречиво осмотрела всю разношёрстную компанию. Стас закатил глаза и выдохнул, понимая, не светит ему дальше ни секс, ни уютный вечер.



Диана Грин

Отредактировано: 07.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться