Огненный Лёд

Размер шрифта: - +

11. Знакомство с Шалиром и неожиданное открытие...

Я сидела на лавочке в саду, недалеко от особняка альфы, глядя на озеро, над которым склонились ивы.

Это место я нашла когда просто решила осмотреться, да так и осталась здесь. 

Здесь было так спокойно, слышались только голоса редких птиц и тихий звук воды, которая волнами набегала на берег, практически сразу возвращаясь.

Холод мне не мешал, так как он является моей стихией, а та старалась меня защищать. 

Ребята шастали где-то отдельно, точнее шастала только Алия с Биллаем, так как Илмас и Дэрий отправились тренироваться, правда зачем им это делать в первый день каникул, я не понимала. 

В общем, сидела я вполне спокойно, никого не трогая, когда послышался крик лебедя. 

Возможно кто-то из оборотней вышел на охоту, но вместо того, чтоб спокойно оставаться на месте, я почувствовала бешенство стихии и своей демонической сущности. Казалось, что кому-то, очень важному и родному для меня, пытаются навредить. 

Из горла невольно вырвался рык, после чего я рванула на другую сторону озера, используя для опоры всё ещё не растаявший лёд и из последних сил сдерживая трансформацию.

На том берегу я оказалась спустя минут пять - семь, а пробежав чуть глубже в лес, увидела огромного серого волка, надвигающегося на раненого лебедя, который жался к стволу старого дерева.

Резкий удар без предупреждения и волк отлетает в сторону, скорее от неожиданонсти, не удержавшись на ногах. 

Вот только волк решил так просто не отступать, поэтому сразу вскочил на ноги и рванул в мою сторону, успев лишь довольно сильно оцарапать моё левое плечо, после чего вновь отправился в полет, а мою спину пронзила мгновенная боль, после чего на свет появилось одно из четырех крыльев: верхнее с левой стороны. 

Увидевший мою новую часть тела волк, чуть не пропахал мордой землю от изумления, так как резко остановился и заскулив, рванул в противоположную сторону.

Проводив взглядом драпанувшего оборотня, я обернулась к лебедю, который так же с удивлением смотрел на меня, а я поняла, что он разумен. То есть, он тоже оборотень? Но я думала, что оборотни это только хищные животные.

Ладно, оставим эту тему до лучших времен, а сейчас нужно помочь этому чуду.

Присев напротив лебедя, я прекратила частичную трансформацию, после чего крыло и чешуя исчезли.

-Ты как?-спросила я, осматривая довольно глубокую рану от когтей волка.

Лебедь обреченно опустил голову и стало ясно, что когти зацепили жизненоважные органы.

-Влей ему в рану свою кровь.-сказал Гоша, появляясь на моем плече.

-А если попытаться так исцелить?-приподняла бровь я.

-Он не выдержит боль, которую приносит твой лёд, во время исцеления.

-Пусть будет по твоему.-недовольно вздохнула я.

На указательном пальце правой руки появился синий коготь, которым я от души резанула запястье левой руки, хоть и не любила этого.

Чуть повернув лебедя, я поставила руку так, чтоб кровь стекала прямо в рваную рану птицы.

Влила я в него довольно так много, поэтому вскоре мы, я, Гоша и лебедь, наблюдали за исцелением последнего.

Клетки, ткани, органы, мышцы и кожа восстановились примерно за десять минут, а вскоре восстановились вырванные перья, которые стали изменяться.

Сначала мы увидели легкое мерцание на перьях, после чего они ставали металлическими, но такими же легкими, после чего стало видно как мелкие перья на шее превратились в металлическую чешую, как и перья легкую, которая стала броней. 

Кстати, клюв и лапы так же изменились, став более похожими на металлические, стального оттенка, в то время как перья оставались черными. 

С изумлением осмотрев себя на сколько ему позволяло собственное тело, лебедь резко раскрыл крылья и сделал быстрый поворот вокруг себя, оборачиваясь "человеком".

Это было немного дико, смотреть как во время поворота эти металлические перья словно сползают ему под одежду, а крылья и лапы превращаются в руки и ноги. 

-Спасибо.-это было первое, что сказал молодой парень с русыми волосами и серыми глазами, сияя счастливой улыбкой.

На вид ему было около шестнадцати, а фигура стройная и немного худощавая, но парень был довольно крепким.

-Не за что.-мотнула головой я, поднимаясь на ноги.-Я Изабелла, ледяной демон.

-О, так это ты состоишь в одной команде с Биллаем?-шире улыбнулся оборотень.-Брат много о вас рассказывал. Кстати, я Шалир.

-Приятно познакомиться.-легко улыбнулась я.-А почему ты здесь?

-Я... я позор для семьи, так как родился не хищником, а лебедем и многие за мной охотятся.-старательно скрывая боль в глазах, сказал он.-Но благодаря твоей крови, я теперь смогу не только защитить свою жизнь, но и дать сдачи.

-Я рада, что смогла помочь.-хмыкнула я.

-Вы всё равно теперь связаны.-подал голос Гоша.-Он твоя родственная душа, а ты его. Вы как брат и сестра. 

-Чего?-опешила я, посмотрев на фамильяра.

-Того.-буркнул совеныш.-Ты ведь учила, что во Вселенной есть родственные души, которые могут находиться в разных мирах и никогда не встретиться, а есть и те, которые встречаются в одном мире. У вас связь как у близнецов, только немного иначе. У вас родные души, а не кровь. Правда, кровь теперь тоже, но это не суть важно. Но если пострадает один, боль почувствует и другой. Да, Изабелла, пока эта связь односторонняя, так как кровь давала только ты, то и боль чувствовать будешь только ты. Но если бы Шалир умер сейчас, ты бы чувствовала душевную боль, очень сильную.

-Прости.-тихо сказал Шалир, после паузы.

-За что?-я с непониманием посмотрела на парня.

-За то, что из-за меня ты теперь можешь пострадать.-смотря в сторону сказал парень.

-Не бери в голову.-отмахнулась я.-Идемте лучше обратно в дом.

Кивнув, оборотень направился в обход, что будет не так быстро, как напрямик, но что-то я не очень спешила побыстрее добраться к особняку альфы, так что мы пошли в обход.

Дорога заняла у нас минут тридцать, но всё это время мы шли молча, каждый думая о своем. 



Северный Ветер

Отредактировано: 19.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться