Огневик 17

Размер шрифта: - +

Глава 1. От скуки, на все руки

Всем привет! Меня зовут Алекс и я обычный человек. Вернее, я так думал до поры до времени. Давайте, наверное, начну с самого начала. А то так будет не интересно…

Современной молодежи нынче жить не просто если у тебя за плечами не стоят родители с большими деньгами. У меня таких не было и выкручивался я как мог. Работал в основном на стройке (ненавидел ее всей душой, а куда деваться, зато там водятся деньги) и пытался найти другую работу. Иногда я ее находил, но долго там не задерживался, не знаю почему, либо сам увольнялся, либо увольняли. Время шло. Познакомился с прекрасной девушкой звали ее Оксана. И все у нас было прекрасно и романтично. Днем гуляли вечером я ее провожал до дома и ехал к себе. Так прошел год, за тем мы поругались и расстались, спустя еще год мы снова встретились помирились и сошлись (теперь надеюсь навсегда). Спустя два дня после расставания мы встретились вечером. Вид у нее был крайне уставшим. И я решил ее немного подбодрить.
- Дай мне руку – Попросил я Оксану.

- Зачем? – сразу спросила она.
- Ну надо, дай.
И она протянула мне свою изящную ручку. Я взял ее в руку переплетая пальцы, сильно сжал и прикрыл глаза, при этом не останавливаясь.
- Что ты делаешь? – тут же спросила она
- Подкачиваю тебя энергией что б ты не была такой уставшей.
через минуту рука ее затряслась, а потом Окси выдернула ее из моей руки и стала носиться вокруг меня. Мешки под глазами исчезли и вид у нее был как после многочасового отдыха. Я все скинул на эффект Плацебо.
После того дня я не раз повторял эту не сложную махинацию, и мы могли потом еще всю ночь гулять. Как-то идя злой и уставший, я решил попробовать испытать на себе этот эффект, но как сделать это на расстоянии? Я представил, что вокруг меня аура и от нее множество щупалец тянется к людям что вокруг меня и выкачивает из них энергию. И мне помогло. У меня поднялось настроение и появились силы. Сложилось впечатление что я могу горы свернуть. Но тут я увидел, что мне на встречу идет группа чеченцев. Не любил эту компанию и всегда старался обходить их стороной. Их лидер постоянно требовал с меня деньги или просил взять ему айфон в кредит, оформленный на меня. Свернуть мне никуда не удастся, подумал я и встреча неизбежна. Что делать перед глазами появился снова образ ауры с щупальцами. Решив немного поэкспериментировать представил, как щупальца превращаются в шипы и теперь я шел как шипованный шарик. И это помогло люди стали обходить меня по дуге стараясь не зацепить эти шипы, и даже гоп-кампания обошла меня стороной. Интересно, подумал я. С тех пор я играл в игру «Я энергетический вампир». И радовался классным результатам. Оксану я тоже втянул в эту игру сказав, что мол она тоже так может, ибо с первой перекачкой сил я открыл в ней эту возможность. Играть мне было очень весело, до поры до времени. В один прекрасны, а может и ужасный, день случилось непредвиденное. У моей любимой началось раздвоение личности из-за этой игры. Она вообразила, что внутри нее сидит еще какая-то девушка. На тот момент у нас дома находилось двое наших друзей, которые тоже с удовольствием играли с нами в энергетических вампиров. Почем у нас дома, а не у меня? Потому что мы уже две недели как живем вместе. Так вот один с друзей посмотрел ей в глаза, потом поворачивается ко мне со словами:

- Она вернулась.
- Кто она? – спрашиваю я в ответ

- Не важно, как ее зовут. Скажу одно она дьяволица. Я изгонял ее в небытие пару веков назад.
- Да, изгонял. Но я вернулась – откликнулась Оксана измененным голосом.

- Я могу это повторить – обратился толя к ней

- Не получится. Я стала сильнее

- А я попробую! Алекс, Дэн держите ее крепко!
Мы сразу схватили Окс за руки, а Толя положил одну руку ей на глаза, а вторую на затылок. Оксана сразу начала извиваться подобно змее, и визжать. Я, честно сказать, испугался. Потом она затихла и обмякла.

- Я все равно сильнее тебя. – Произнес Толя, а после добавил – Она там не давно, и я ее отправил обратно. Пусть поспит и всё будет хорошо.
Я взял Оксану на руки и отнес в спальню. Она крепко спала. Меня это несколько удивило. Мы еще немного посидели и пошли спать. На утро после того как Толя и Денис отправились по делам Оксана сказала мне

- У него ничего не получилось. Она еще там.



Алекс Грым

Отредактировано: 20.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться