Огонь, живущий во мне

Глава 14

Боль неотъемлемая часть нашей жизни, как физическая, так и душевная. Каждый испытывал боль в той или иной форме. Подростки больше других уязвимы, ибо у них идёт стадия взросления, поиск самого себя, свою значимость в этом жестоком мире. Но пока мы спим, боль не может влиять на нас. Сон - это лекарство от всех бед. К сожалению для тех, кто испытывает боль, сон не может длиться вечно. Рано или поздно мы просыпаемся и снова отдаёмся в лапы монстра. Сон временное лекарство. Вот и моё лекарство прекратило своё действие. 
Я проснулась и все вчерашние события, вся вчерашняя правда причинила мне боль. Воспоминания нахлынули неожиданно. Может это все происходило не со мной? На этот вопрос ответила комната, в которой я находилась. Не моя комната...

- Чёрт возьми!

Я закрыла лицо руками. Захотелось заплакать, но глаза так и остались сухими.

Раздался стук в дверь. Я резко села на кровати и быстро пригладила волосы руками.

- Войдите.

Вошёл Данил с небольшим пакетом в руке. Сегодня на нем были одеты тёмные джинсы и чёрная майка без рисунка и какой-либо надписи.

- Доброе утро. Как спалось?

Я не могла сказать, что утро доброе. Для меня никогда ещё утро не являлось добрым, а теперь в особенности.

- Нормально, а тебе?

- Оказывается на нашем диване удобно спать, - улыбнулся парень. - Я был у тебя дома ночью и принёс тебе твои вещи: зубную пасту с щёткой, расчёску и одежду. Я думаю, что тебе бы хотелось принять душ и переодеться.

Он был прав. Мне не терпелось встать под струи тёплого душа, но то, что Данил был в моём доме меня смутило.

- Как там Зоя?

Я очень сильно беспокоилась за свою тётю и мне не терпелось увидеть её.

- С ней все в порядке, она мирно спит на диване в гостиной, накрытая пледом. Твоя тётя подумает, что просто слишком устала и тут же уснула. Ты в свою очередь должна будешь подыграть, и ни в коем случае не говори о себе и о нас. Она ничего не должна знать. Мы не раскрываем свою сущность.

- Данил. Я похожа на идиотку?

- Ладно, все, молчу, - поднял он руки вверх улыбаясь.

Я только закатила глаза.

- Так ты дашь мне мою одежду?

Данил смутившись подал мне пакет. На миг наши руки прикоснулись и этого хватило, чтобы по моему тело прошёл небольшой разряд.

- Что это? - спросила я еле слышно.

Парень ещё раз прикоснулся к моей руке и мы оба почувствовали одно и тоже.

- Моя энергия соприкасается с твоей... Это приятно...

Его глаза нашли мои и я опять утонула. Мне хотелось поцеловать его, отдать свой первый поцелуй, но я боялась... Боялась получить отказ и по этому я прервала наш контакт, иначе я не выдержала бы и прикоснулась к его прекрасным губам. Держу пари, они очень нежные и сладкие, как нектар.

- Пойдём. Я покажу тебе где находится ванная.

Она оказалась посередине комнат Данила и Игоря, по левую сторону.

- Я буду ждать тебя на кухне. Надеюсь ты любишь жаренные яйца.

- Люблю, - ответила я улыбнувшись и зашла в ванную.

***

Я не ожидал подобной реакции от нашего прикосновения. Это ощущение малость удивило меня. Ещё ни разу в жизни я не испытывал такого и это меня пугало, но все же я ещё раз хотел прикоснуться к девушке. Признаю, что я испытывал отнюдь не дружеские чувства к ней. Эта девушка зацепила меня, как только я увидел её. Но я считал, что нам, огненным демонам не позволительно влюбляться, это только будет мешать работе. Постоянные мысли о ней, переживания. Нет. Я не хочу близко подпускать её, не хочу, чтобы история с моими родителями повторилась. Но от моего взгляда не ускользнуло как она смотрела на меня. 

У неё тоже, к сожалению, не дружеские чувства ко мне. Я должен что-то предпринять, нужно оттолкнуть её от себя. Но вот в чем проблема, а хотел ли я этого? Определённо нет. Все же соблюдать дистанцию не помешает, но как быть с моими желаниями? Я хотел поцеловать её в тот момент, её губы как магнит тянули меня. В один прекрасный момент я не совладаю с собой и сделаю это. А может перестать бороться с собой? Может эта борьба бессмысленна? Я замотал головой, чтобы вытряхнуть эти мысли. Лучше оставлю все как есть и если мои чувства победят меня, то так тому и быть. Я совершу то, что хотел совершить уже давно. Сделать Анну своей.

***

Наконец-то я приняла душ. Жаль не было фена. Я вытерла волосы насухо полотенцем, тщательно расчесала их расчёской и распустила. Распущенными они высохнут быстрей. Я вытащила из пакета свою любимую бежевую кофту без горла и темно синие джинсы с носками. Но ещё в пакете находилось и нижнее бельё. От мысли, что Данил рылся в моём белье, мои щеки запылали. Как же я теперь буду смотреть ему в глаза? Я тяжело вздохнула, оделась и пошла на кухню, от куда уже веяло запахом жаренных яиц.

- Раз выяснилось, что ты не вегетарианка, то я решил пожарить бекон.

- Пахнет восхитительно, - ответила я, садясь за стол. - А где твой дядя?

- Ушёл по делам, скоро вернётся.

Наступило молчание.

- Вы только по ночам убиваете даркменов?

- Какой хороший вопрос с утра по раньше! - воскликнул Данил и выключил газ на плите. Потом он аккуратно разложил всё по тарелкам, поставил их на стол и мы принялись завтракать. - В основном да - по ночам, а порой приходится даже днём, но это редко. Даркмены сильнее становятся ночью, но и днём они жестокие убийцы. Их логово находится под землёй и пройти туда можно только через портал, который тщательно скрыт, но нам удаётся отыскать его. Когда ты будешь готова к битве я возьму тебя с собой.

- Правда? - улыбнулась я.

- Да, но это будет не скоро.

Я знала это и хотела по скорее начать тренировку.

Входная дверь хлопнула и через некоторое время в кухню вошёл Игорь.

- Еда на сковороде, - кивнул Данил в сторону плиты.

- Спасибо, но я уже завтракал, а вот от кофе не откажусь.



Виктория Стивен

Отредактировано: 05.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться