Огонёк

Размер шрифта: - +

Глава 17.

Я уже давно поняла, что ненормальная, но алкоголь придавал мне такую приятную перчинку, после которой ненормальная точно переходит в сумасшедшая. Если бы всё это случилось вчера, я возможно испугалась бы, начала заикаться или ещё хуже просто потупила глаза и промолчала. Но! Это происходит сейчас и я действительно пьяна. Поэтому, как показалось моей нездоровой головушке, лучше всего ответить задире так:

- И чооо?! - ой, блин, серьёзно? "И чо?!"??? Это билет в одну сторону в страну дураков. "Ииик!" - послышалось где-то рядом, и с ужасом осознала, что это я.

Так, держим лицо, дорогая. Падать ниже нельзя!

На самом деле ожидала совсем другую реакцию со стороны наглого котяры (да потому что ходит тут грациозно и опасно, сто пудов - котяра), но как говорится "дуракам везёт". Парень просто рассмеялся. Даже не так. Сложился пополам от смеха, держась за живот. Ничего смешного, тут леди в беде.

После моего нечёткого "пффф", к нему вернулось самообладание. Эрик снова посмотрел на меня строго, а я почувствовала себя ребёнком в детском саду, которого отругала воспиталка за очередной "приятный" сюрприз.

- Ты с каждым разом удивляешь меня всё сильнее, Селена, - загадочно произнес котяра и аккуратно посадил меня на кровать, куда уселся и сам.

Я устало откинулась на локти назад и нагло посмотрела на парня рядом. Он тоже облокотился на правый локоть и с этого положения наблюдал за мной. Ситуация была вообще интересная, потому что до этого не один парень так по-свойски не лежал на моей кроватке.

Ох, сейчас главное выпроводить его отсюда до того, как начнётся новый позорный приступ, а я пробью своим прекрасным тельцем дно.

Но Эрик опередил меня:

- Я вижу, ты не в состоянии сегодня задавать вопросы, Огонёк.

Кто "Огонёк"? Я что ли? Соображалка работала очень медленно.

- Поэтому вопросы сегодня буду задавать я, - уверенно продолжил котяра, - Пожалуй, начнём с начала. Что с тобой сегодня произошло на тренировке?

Тут нужно сказать что-то такое, чтоб вопросы дальше отпали сами собой.

- Понимаешь, - начала с хитринкой, - У девушек бывают такие дни. Неудачные весьма, мда. Когда находишься свою единственную и неповторимую... аллергию. И тут уже словами не описать эти отношения. Просто любовь раз и навсегда! - патетично продекламировала.

- Даааа, дорогуша, похоже сегодня наши разговоры продлятся до утра такими темпами, если я конечно доживу до утра, а то ещё загнусь тут, от смеха, - с долей ехидцы сказал сосед по кровати, - Ну, допустим, - он заёрзал и придвинулся ближе, - А куда ты сегодня бегала тогда? И почему сейчас в дрова?

Я присвистнула, нужно подходить к ответу медленно и из далека:

- Ну, аллергия же, - протянула я, пытаясь заставить чувствовать его идиотом себя, - Говорила уже, - зевнула, но ловко прикрыла рот ладошкой, - Ходила к целителям, чтобы помогли расстаться с моей любимой.

- А пить зачем?

- Так это для храбрости, мало ли какую дрянь пришлось продегустировать, чтобы вернуть мою прекрасную мордашку, - даа, когда я пьяна в скромности мне не откажешь, - Правда немного переборщили, - посмотрела на парня, тот похоже наконец дождался моего раскаяния в случившемся, - С настойками переборщили, говорю же. Фу, какая гадость, эти ваши лекарственные настоечки!

На лице Эрика отразилось разочарование, ещё бы, я не каюсь, этот день был самым весёлым за всё моё пребывание в Академии. Такое ценить надо, а не жалеть!

Затекли руки, откинулась на кровать полностью. Гость пропал из моего вида.

Матрац рядом прогнулся сильнее, котяра потихоньку подбирался к своей жертве.

- А ты где весь день шатался? Сомневаюсь, что делал что-то лучше, - пошла в атаку я, - У барышни своей прохлаждался вместо того, чтобы мне помочь?

Похоже даже Эрик опешил от моего неожиданного перехода.

- Нет у меня никакой барышни, - даже как-то с обидой протянул парень.

Я повернула голову. Красивое, накаченное тело было совсем близко. Я без стыда начала его осматривать. Парень смутился и спустился ниже, мы оказались лицом к лицу. Пьяненькая рука потянулась к мягкой на вид щеке, а Эрик крепче сжал зубы. Руна на моём запястье мягко потеплела, по телу прошла приятная дрожь, а я всё-таки осмелилась взглянуть в серые глаза. Честно, дама "под шофе" явно не могла определить, что скрывается за глазами этого котика. В один момент мне показалось, что он меня жутко ненавидит, а в другой, что смотрит с желанием. И лишь руна на моём запястье активно горела и вибрировала.

- У меня правда никого нет, - снова сказал парень, как будто это было важно для него и меня.

- Мне без разницы, котяра, -  Эрик лишь издевательски хмыкнул. Неужели так просто можно понять, что этот наглый говнюк мне нравится? Похоже я просто открытая книга. Снова зевнула. Глаза настойчиво слипались, и сколько бы я не боролась, всё равно закрылись. Я почувствовала только то, что меня накрыли одеялком, и притянули поближе в горячие объятия. А кто знает, может это уже был сон? Или мои пьяные бредни?

 



Ксения Лисицына

Отредактировано: 26.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться