Охота

Охота

Охотаhttp://more-kartinok.ucoz.com/_ph/48/2/184733833.gif

Его руки касались ее тела. Может быть, не совсем в том месте, где хотелось бы, но уже касались, ощущая его теплоту и упругость. Одна ее ладошка, мягкая, нежная, шелковистая на ощупь, уже была в капкане его сильных, властных пальцев. Второй рукой он держал ее за талию, стараясь притянуть, как можно, ближе к себе, ощутить мягкую упругость ее груди, почувствовать биение сердца. Ее вторая ладошка лежала у него на плече и как бы сдерживала его порыв, пытаясь сохранить небольшой разрыв между телами. Ее талия была гибкой, упругой, волнующей. Казалось, что в руках у него бьется трепетная птица.

Его ноги автоматически передвигались в такт музыке, тело пылало желанием. Она порхала рядом, красивая, грациозная, гордая, независимая. Но он был охотником и чувствовал, что «дичь» уже в его руках. Еще немного, еще чуть-чуть…

Но вальс кончился, волшебное очарование момента исчезло. «Птичка» выпорхнула из его рук. «Совсем ненадолго», — так думал он. Но с новыми звуками музыки девушка не пошла с ним танцевать, сказала, что устала. А потом закружилась в вальсе с другим мужчиной, который, крепко взяв ее за руку и обняв за талию, старался, как можно ближе, притянуть к себе. И он, наверное, был охотником. А она порхала рядом с новым партнером — соблазнительная, красивая, грациозная, доступно-недоступная, не обращая никакого внимания на того, кому только что отказала в танце.

Тогда он пригласил другую девушку. Она была податливой и нежной. Ее тело без сопротивления сразу прильнуло к нему и, как два в одном, они вместе задвигали ногами. Он чувствовал мягкую упругость ее груди, биение сердца. Она, как раненая птичка, сразу сдалась на милость победителя, всем своим поведением показывая, что не собирается сопротивляться.

Но в душе его не было радости, а главное, не было прежнего азарта. И желание было каким-то вялым, ненастоящим. Он даже не был уверен, нужна ли ему эта девушка. Он был гордым охотником, знающим себе цену, и не очень дорожил тем, что само, без особых усилий, сдавалось на милость победителя. Его руки держали легко доставшуюся добычу, а глаза искали ту, первую, гордую, независимую, доступно-недоступную, которую он так нелепо упустил.

Но он ведь был настоящим охотником! А они не сдаются. Им не страшны никакие преграды. И он преодолевал их одну за другой. Испробовал все…

А она так и порхала рядом с ним красивая, гордая, грациозная, но недоступная. Осталось последнее средство — жениться. И он рискнул. Настоящие охотники умеют рисковать!

После первой брачной ночи они лежали вместе довольные, счастливые и каждый думал о своем. «Наконец-то ты стала отныне и навсегда моей. Ради такой победы мне стоило пойти до конца, моя маленькая недотрога!» — Так думал он.

«Вот и закончилась моя охота, — так думала она. — Теперь можно немножко отдохнуть! А потом снова нужно будет выходить на тропу войны, и быть очень бдительной, чтоб не потерять завоеванное». Она была опытным охотником и хорошо знала повадки пойманной ею «дичи».

 

 

 

 



Валентина Лада

#68091 в Любовные романы
#15881 в Короткий любовный роман
#30570 в Разное
#5674 в Юмор

В тексте есть: любовь

Отредактировано: 26.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться