Охота дикой кошки

Глава 3

      

Промокнув влагу с кожи, мужчина вошёл в спальню и глухо выругался. В измятой постели лежала Ханна. Роскошная женщина с копной рыжих волос, разметавшихся по подушке, призывно развела стройные ноги и поманила его пальцем. 

     - Дорогой, нам надо кое-что обсудить, - она не сомневалась в той власти, которую имела над мужчинами и потому выгнулась на простынях, пытаясь продемонстрировать роскошную грудь в более удачном ракурсе.

     - Прикройся, - прорычал Рид и отвернулся. - Как ты попала сюда? Подкупила консьержа? Неважно, больше ты не сделаешь ничего подобного.
       Бывшая любовница ошеломлённо молчала, не сводя с него мастерски подведённых глаз. Неспешно отбросив полотенце, хозяин дома открыл шкаф и принялся выбирать одежду. 
    - Мне больше не интересно твоё общество, - уже спокойнее продолжил он. - В следующий раз мне придётся вызвать полицию. Представь, как повеселятся соседи...

      Он точно знал, что от девицы подобного рода можно избавиться, демонстрируя равнодушие, и надеялся, что она не заметит его эрекцию. Слишком давно у него не было женщины, и тело жаждало близости. "Стоит заказать профессионалку", - подумал он со злостью и отошёл к окну.

     - Ты ещё пожалеешь, - разъярённо прошипела красавица.
     - Ты ещё здесь? - кинув взгляд через плечо, Рид с облегчением наблюдал, что бывшая, оскорблённо поджав губы, одевается. Невольно он отметил, как она красива: идеальное тело, созданное не без помощи хирургов, облачённое в дорогое бельё и откровенное платье должно было вызывать вожделение.

       "Похоть", - мысленно поправил он себя. Собственное тело требовало секса. Это было особенностью его вида,  и зверь внутри бесновался, требуя швырнуть девку на кровать, поставить на колени и вколачиваться в её податливое тело, стараясь не замечать фальши в тонких повизгиваниях, которые она считала стонами. Хлопнувшая дверь возвестила об уходе Ханны, и мужчина застонал от облегчения. Если бы он сорвался, эта идиотка не оставила бы его в покое ещё долго. Оценив собственный вид, Рид признал, что ему нужна разрядка и вновь отправился в душ. Сегодня он немного задержится. Фотографу придётся подождать.

 

***


       Рид откинулся на спинку диванчика и запустил пятерню в волосы. Кофе здесь готовили отменный, но мужчина почти не ощущал его вкус. Он был зол. Немного опоздав на встречу, он не застал на месте фотографа. Именно сегодня они должны были встретиться для того, чтобы оговорить условия работы.

Не так давно Хейт решил продать свой слишком большой для него одного пентхаус. Он решил, что лучшей рекламой станет статья в журнале о роскошной недвижимости. Редактор посоветовал отличного специалиста по съёмке. И вот теперь этот хваленый эксперт объектива вне зоны доступа. Рид пришёл в галерею, где работал Шидан Ривер, но не застал его на месте. А самое отвратительное, что мужчина был уверен - секретарша лгала, убеждая, что сотрудник его не дождался, и они просто разминулись на выходе. Она лепетала, что-то о новой встрече, но Рид, подарив ей одну из очаровательных улыбок, облокотился на стойку и спустя пару минут, у него был личный номер нужного ему сотрудника и самой администраторши. Листок бумаги со вторым номером он выбросил, выходя из здания, а вот первый оставил.

       Он позвонил трижды, но трубку никто не взял. Конечно, он мог отказаться и найти другого эксперта, но именно этого ему рекомендовали как лучшего. Рид не мог позволить себе идти на компромиссы. Ему действительно хотелось продать недвижимость как можно быстрее, а хорошие снимки гарантированно привлекут внимание покупателей. К тому же, это уже было делом принципа – заполучить модного фотографа и заставить его отработать контракт.

      Хейт не мог не признать, что и желание переехать из города стало навязчивым. Мужчина слишком долго жил в этих джунглях из бетона и стекла и мечтал осесть на ближайшие пару десятков лет где-нибудь в окружении деревьев.

       Из задумчивости его вывела появившаяся официантка. Она мило ворковала, поправляя обесцвеченные волосы, и пару раз провела длинным пальцем по своим губам, слишком пухлым на его взгляд. Рид не питал иллюзий. Конечно, он был привлекательным, но Венди, как было написано на бейдже, не смотрела на него самого. Она оценивала его дорогой костюм. Это было так явно, что вызывало раздражение.

     - Я жду свой стейк непозволительно долго, - протянул он неприязненно и девица, перестав улыбаться, отошла.

       Внезапно ощутил на себе чей-то внимательный взгляд и, осмотрев зал, заметил девушку, сидящую за столиком напротив и быстро отвернувшуюся от него. "Милая",- отметил он автоматически, не отказав себе в удовольствии оценить её изящные скрещенные лодыжки и соблазнительный изгиб бёдер. Словно почувствовав его внимание, она вновь взглянула на него, и Рид не смог не улыбнуться. Она была роскошной. Длинные темные волосы, отброшенные на спину, демонстрировали изящную шею, пара верхних пуговиц на платье явно нуждались в том, чтобы их расстегнули, открыв вид на ложбинку груди. Незнакомка производила впечатление несколько расстроенной, и ему захотелось прикоснуться к её пальцам, нервно сжимающим салфетку.

Едва сдержавшись, чтобы не облизнуться, мужчина отметил, что девушка сглотнула, перед тем как откинуться на спинку дивана, идеально повторяя его позу. Она вальяжно раскинула руки на спинке и запрокинула голову всем своим видом говоря: "Не суйся!" Рид всегда был неравнодушен к вызовам и такой пропустить просто мог. Он точно знал, что девушка старательно его игнорирует, осознавая, что он смотрит на неё. Именно эта нарочитость заставила его подняться и направиться вслед за ней, когда незнакомка прошла вглубь ресторанчика и свернула в дамскую комнату. Постояв немного в коридоре, мужчина шагнул следом.

Девушка стояла перед зеркалом, подкрашивая соблазнительные губы, и не сразу взглянула на него.

- Вы ошиблись дверью, - процедила она надменно и намеревалась пройти мимо.



Светлана Ледовская

Отредактировано: 21.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться