Охота дикой кошки

Глава 4

        Хотелось вернуться и расцарапать ему лицо. Но самое мерзкое, что Шидан не была уверена, что их противостояние не закончится тем, что она втолкнёт его в тесную кабинку и вопьётся в его губы своими. У этого мужчины был роскошный рот. Именно такой хотелось ощущать на себе. Так легко было вообразить, что незнакомец способен не только улыбаться им, но и ласкать девушку. "Я бы попробовала", - проурчала внутри коварный голос скрытой стороны её натуры и девушка, наскоро оплатив счёт у стойки администратора, выбежала наружу. Свежий ветер обласкал взмокшую кожу и Шидан, голодная и злая, направилась назад в свой временный офис в галерее. Она пропустила ланч, придётся довольствоваться протеиновыми батончиками, запрятанными в ящике стола. Отвратительные на вкус, они были питательны и часто составляли её обед или ужин. А в поездках становились незаменимы. Только сегодня девушка хотела съесть что-нибудь вкуснее и, махнув рукой на экономию, отправилась в небольшой ресторанчик на углу, где хорошо готовили мясо.

- Долбанное везение, - проворчала она себе под нос, перебегая дорогу. - Как чёрному коту...

Оказавшись в холле, она махнула рукой секретарше, которая что-то собиралась сказать и, не дожидаясь лифта, свернула на лестницу. Девушка любила двигаться и взбежала по ступеням, даже не запыхавшись.

- Ривер, - прозвучал раздражающий голос и его владелец, обрюзгший мужчина лет сорока, являющийся её непосредственным начальником, перегородил проход в её кабинет, - ты потеряла телефон? Или игнорируешь меня сознательно?

- Возможно, - Шидан открыла сумку и не нашла там аппарата.

- Возможно "игнорируешь"?

Как сильно ей хотелось оттолкнуть это ничтожество со своего пути, но пришлось сдержаться и натянуто улыбнулась.

- Я бы не стала этого делать, - голос был пронизан ядовитой приторностью.

- Проверим, - мерзавец демонстративно извлёк аппарат последней модели и неспешно надавил на несколько клавиш.

"Мой номер у него в быстром наборе,"- неприятно удивилась девушка. Из-за тонкой двери раздался привычный уху рингтон.

- Я не лгу, - зло проговорила Шидан и всё же отодвинула потного субъекта, чтобы пройти к кабинету.

- Совсем никогда? - глумливо поинтересовался босс, будто невзначай прижимаясь к её бедру.

- Это мерзко, - зашипела девушка, протиснувшись в кабинет и захлопывая дверь.

Хотелось смыть с себя запах его похоти и немытого тела, которое он обильно заливал дорогим резким парфюмом. Пришлось ограничиться влажными салфетками. На дисплее светился значок нескольких пропущенных вызовов. Взгляд скользнул по раскрытому ежедневнику.

- Чёрт, - выдохнув, Шидан закусила губу. Она пропустила встречу с клиентом. Перепутала дату! Гонорар был обещан неприлично большой и потерять его, означало не заплатить по счетам в этом месяце. - Чёрт, - повторила она обречённо, понимая, что придется просить прощения у незнакомого богача, который скорее всего пошлёт её подальше.



Светлана Ледовская

Отредактировано: 21.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться