Охота дикой кошки

Глава 7

       Та самая девушка, которой он бредил весь день, стояла на пороге и смотрела на него огромными зелёными глазами. В первую секунду Рид понадеялся, что это секретарша, которую выслал вместо себя нерадивый эксперт, но девушка быстро развеяла его сомнения. Он слышал каждое ее слово, но не отводил взгляда от роскошных губ, смазанных гигиенической помадой. Девицы её профессии пользуются другой косметикой. Вспомнив о правилах хорошего тона, Рид предложил ей пройти в гостиную и не отказал себе в удовольствии положить ладонь ей на спину, чуть ниже выступающих лопаток.

       В чёрном платье на тонких бретелях, чулках и туфлях на высоких каблуках Ида была соблазнительной. Несмотря на разочарование, мужчина не мог не признать, что судьба сыграла с ним жестокую шутку. Он хотел ее, и сегодня он получит желаемое. Глухое рычание зародилось в его груди: девушка была доступна каждому заплатившему, и эти ее слова о довольных клиентах заставили его зверя метаться в клетке тела. Обычно оборотень так не реагировал на женщин, но легко списал все на сексуальный голод. Удивительно, как в агентстве угадали с присланной девицей. Хотя он детально описал желаемый типаж. Странно, что она пришла слишком рано. Обычно эскортницы соблюдают указанное время.
     - Ида, ты давно в этом...кхм... бизнесе? - он усадил её на диван и расположился рядом, едва касаясь коленом стройного бедра.

     - Несколько лет. Но я лучшая, - девушка гулко сглотнула, - так утверждают мои клиенты.

       Ему показалось, что она смутилась и, судя по сбивчивому ответу, он не ошибся. Возможно, девушка не настолько опытна, как пытается казаться? Эта мысль понравилась Риду. Ну, почти.

      - Может стоит скорее приступить к делу, - Шидан ощущала себя странно. Ей хотелось встать на ноги или...

      Мужчина взял нежную ладонь и мягко коснулся губами костяшек пальцев. Её глаза распахнулись, дыхание сбилось, а пульс под кожей забился раненной птицей.
       - Я хочу поужинать с тобой. Ты голодна? - не дождавшись ответа, хозяин квартиры указал на сервированный столик.

       Он заказал лёгкие закуски для эксперта, но этого идиота он даже на порог не пустит. Не теперь, когда перед ним оказалась девушка из его грёз. Рид склонился к ней, протягивая салфетку, но не уловил чужих запахов. Ни один шампунь не может вытравить аромат самца из длинных шелковистых волос, но её локоны не пахли другим мужчиной. Совсем. Это обескураживало. Если только...его полоснуло болью: неужели она одна из охотниц, которые порой травили ему жизнь? Ида расправляла льняную салфетку на коленях, мило краснея, и Рид совсем растерялся. Её хотелось поцеловать. Обхватить ладонями лицо, запрокинуть голову и, наблюдая, за дрогнувшими ресницами, коснуться рта губами. Она уронила вилку и вновь смутилась. Это казалось таким естественным! 

- Я сегодня сама не своя, - Ида подняла прибор и положила его на край столика. – На меня это совершенно не похоже.

     - Сейчас принесу другой, тебе не стоит беспокоиться. Я отлучусь ненадолго.
       Выскочив из-за стола, Рид направился на кухню и прижался лбом к двери. Его тело ломило от желания взять её, попробовать её на вкус, но он не решался. Банально боялся, что потом захочет оставить её рядом, допустит, чтобы его использовала женщина. Память услужливо подкинула ему образ кружевного края её чулка, который выглянул из-под подола платья, когда она наклонилась за вилкой. Да, несомненно, она не играла, и ее тело реагировало на него, но это не отменяло...



Светлана Ледовская

Отредактировано: 21.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться