Охота дикой кошки

Глава 9

 

Шидан застыла, а затем повернула лицо к мужчине, который бережно обнимал ее за плечи.

- Ты идиот?

- Чего? – его не часто оскорбляли таким уверенным тоном.

- Я пришла не для того, чтобы меня тащили в спальню…

- Нужно было в гостиной?

- Нужно? – Ида напряглась. - С чего вдруг ты… вы решили, что можете…

- А почему нет? Ты здесь, чтобы…

- Оценить фронт работы!

- Оценила? – Рид начинал злиться.

- И сделать несколько пробных снимков.

Оторотень открыл рот, чтобы ответить колкостью, но тут же замер. В его голове мелькнуло подозрение, что он и впрямь мог ошибиться.

- Ты…

- Фотограф, - дрожащим от ярости голосом сообщила девушка. - Шидан…

- Ривер, - упавшим голосом продолжил Рид.

- А ты… вы затащили меня… и лапали… и…

Шидан замолчала, задохнувшись словами, и покраснела под внимательным взглядом хозяина дома. Глупее ощущать себя ей не доводилось. Радовало то, что Хейт не продолжал своих приставаний.

Сам Рид ликовал. Это было лучшее, что случилось за вечер. Он продолжал обнимать девушку, понимая, что повёл себя с ней непозволительно. Однако запах её страсти всё ещё витал в воздухе, а это значит, что, несмотря на все слова, произошедшее её возбудило. Возможно, человек не заметил бы этого, но не он. Ида смотрела тревожно и выжидающе. Ее пульс дрожал в тонкой вене на виске. Рид облизнулся, с удовлетворением заметил, как его гостья проследила за движением его языка и жадно сглотнула. Она сама не осознавала, что прижималась к нему грудью, потираясь затвердевшими сосками при каждом вдохе. Такая горячая... От этой мысли кот внутри его заурчал от удовольствия и предвкушения. "Моя женщина", - Хейт едва сдержал улыбку. 
     - Мне очень жаль...- он заправил выбившийся длинный шелковистый локон волос ей за ухо, прочертив когтем по изящной шее и, замечая, как девушка подалась ему навстречу, склонился к ней, - что ты ввела меня в заблуждение. Ты заставила меня поверить, что пришла за сексом, и моё поведение было логичным. Сейчас, милая...- их губы почти соприкасались, и девушка дышала рвано, - остался лишь один вопрос: ты будешь лгать, что тебе не понравилось, то, как я повёл себя в спальне или ты признаешь, что наслаждалась происходящим?
       Шидан задохнулась от такой наглости. И в глубине души даже восхитилась ею. Она собиралась возразить. Совершенно точно. Слегка откинувшись назад, открыла рот, и Рид сделал то, чего хотел больше всего - толкнул её на спину и навис над желанным телом. Девушка изумленно вскрикнула, но мужчина уже целовал её припухшие губы, сминал роскошную грудь, задевая соски. Он пытал её чувственными прикосновениями, не позволяя думать. Вцепившись в его плечи, Шидан никак не могла решиться оттолкнуть его или притянуть ближе. Мужчина облегчил её выбор. Он вклинился между шелковистых бёдер, разместившись на ней и плотно прижавшись напряженным пахом к её пылающему через ткань лону. Скользнув ладонью по её сокращающемуся животу, пробрался пальцами под кружево трусиков. Шидан выгибалась, инстинктивно подаваясь бёдрами к оборотню, и лихорадочно впивалась ногтями в тугие мышцы. Медленно и тягуче шероховатые подушечки пальцев выписывали круги на её плоти и девушка, забыв обо всём, жарко стонала.

    - Горячая девочка, - шептал Хейт в её дрожащие губы. - Мне остановиться?  - она всхлипнула и сильнее сжала его плечи.

       Рид мурлыкал от восторга. Он совершенно не был готов, что эта девушка окажется такой отзывчивой и страстной. Конечно, чуть погодя она возмутиться, и станет обвинять его... но каждый её сладкий стон ласкал его слух и стоил любых возмущений. Так хотелось стянуть с себя одежду и заявить на неё свои права. Оборотень мог бы заставить её плавиться от наслаждения, потеряться в собственных желаниях. Но ему было важно заставить Ривер принять, что между ними произошло нечто большее, чем попытка принуждения, чем она и пыталась выставить произошедшее в его спальне. Да, он почти взял её у стены. Оставалось лишь приспустить штаны и подхватить её под ягодицы, приподнимая и оборачивая стройные роскошные ноги вокруг своего торса. Ида была возбуждённой и готовой для секса, но он очень хотел, чтобы она запомнила это - Она хочет Хейта. Именно в этот момент девушка вскрикнула, содрогаясь и вжимаясь в его ладонь.
      - Ты моя, - шептал Рид, уверенный, что она его не слышит.

Девушка раскинулась под ним с заблудившейся улыбкой и дышала глубоко и расслабленно.

- Шида...- она распахнула глаза и не сразу сфокусировала взгляд на хозяине дома. - Ты прекрасна. Если бы я был тем ублюдком, которым ты меня вообразила, то мне не понадобилось бы доводить тебя до оргазма, оставаясь неудовлетворённым.

Рид взял безвольную девичью ладонь и прижал к своему эрегированному органу. Девушка охнула.

- Рид…

- Просто признай, что ты получила от нашей близости только удовольствие и не забивай свою голову глупостями о насильниках и принуждении. Я бы остановился при первом твоём "Нет". Мне продолжить?

Сквозь марево удовольствия Шидан слышала гипнотизирующий голос. Он обещал ей наслаждение, ласкал каждый нерв, звал. И она готова была согласиться с чем угодно. Как вдруг осознала, где находится. А главное, с кем! Этот человек был ее нанимателем. Клиентом! Тем, кто оплатит ее работу. И сделает это потому, что она профессионал, а не оттого, что Ида хорошо стонет.

- Нет, - выдохнула девушка сипло и едва не закричала, ощутив, как мужчина отпрянул.

 



Светлана Ледовская

Отредактировано: 21.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться