Охота дикой кошки

Глава 10


         Она прошептала одно слово, то самое, после которого Рид одним гибким движением поднялся на ноги. Он отошёл к окну, пытаясь отвлечься и игнорировать потребность своего тела. В отражении стекла, мужчина видел, как гостья села, поправляя платье, пытаясь пригладить волосы. Так хотелось быть рядом, самому касаться её, сказать как она красива именно сейчас - растрёпанная, удовлетворённая и ещё не остывшая от удовольствия, но смущённая этим.

- Все это неправильно. Я тут для работы, - Ривер поправляла трясущимися пальцами подол платья.

- Говорили, что ты хороший специалист, а мне нужен эксперт. Между нами произошло недоразумение, но это не повод вести себя непрофессионально, - мужчина говорил отстранённо, надеясь, что не рванёт к ней, сдёргивая на ходу одежду. - Прошу тебя выполнить договор. У нас контракт, а все личные вопросы стоит решить отдельно.

           - Думаю...- Ида понимала, что ее голос был хриплым, - мне стоит уйти, чтобы... - она запнулась и сжала кулаки. - Полагаю, что вам, мистер Хейт, тоже нужно обдумать, условия нашего сотрудничества и решить, согласны ли вы, после произошедшего, подписать контракт. Я не привыкла к таким ситуациям и уверяю, что способна профессионально выполнить свою работу.

       Она смогла его удивить тем, что сохранила самообладание и не стала спорить.
    - Мне приятно, что ты за меня беспокоишься, но у меня был на редкость...- он выдержал паузу, чтобы насладиться её смущением, - познавательный день. Ты гостья и можешь уйти, когда пожелаешь, только…

          Преодолев комнату, Рид взял её сумочку и вытряхнул содержимое на диван.

           - Что вы себе позволяете!?- девушка возмутилась, вцепившись в его руку, и мужчина перехватил изящную ладонь, прижимая её к груди.

           - Милая, я не могу позволить тебе управлять машиной, после ошеломительного оргазма, - она залилась краской и принялась неловко возражать:

- Я могу… все в порядке…

- Шида, - он притиснул девушку к себе, склоняясь к полыхающему лицу, - не говори, что ты не удовлетворена. В таком случае, я просто обязан повторить. Ты довольна?

           - Я...я...- девушка задохнулась от перспективы вновь оказаться на диване или у стены. - Да... - пролепетав признание и зажмурившись, она уткнулась носом в мужскую грудь.

           Ей хотелось спрятаться ото всего мира, забыть обо всем и не думать. Шидан именно в этот момент ощутила себя слишком потерянной, чтобы проявлять силу.

Рид замер. Её дыхание опаляло его кожу, и было так легко представить, как Ида засыпала бы на его груди. Мужчина был уверен, что с удовольствием будил бы её поцелуями.
       - И больше не смотри на меня как на насильника. Я никогда не принуждал женщин и не причинял боль, - было забавно, что почти незнакомка не замечала, как льнёт к нему и жадно вдыхает его аромат. Если бы она была его парой, то он действовал на неё как афродизиак, вызывал потребность дышать им, касаться, целовать. Это было бы слишком хорошо. вот только люди на такое не способны.

- Могу я отвести тебя домой?

- Это совершенно лишнее, - пробормотала девушка не сразу и нехотя отодвинулась.

- Посмотри на себя!

      Хейт развернул её к зеркалу на стене и с удовольствием отметил, что они здорово смотрятся вместе. Женственная и немного растрепанная Шидан казалась невероятно сексуальной. Приоткрытые губы манили. Рид совершенно некстати подумал о том, как они будут скользить по его коже. Интересно, она такая же несдержанная в доставлении удовольствий, как и в получении? Ему хотелось быть у неё первым во многих восхитительных вещах. Он смог бы исследовать её тело в поисках эрогенных зон и позволить ей сделать это с ним. Даже позволил себе согревать её ночью во второй ипостаси. Ее пальчики скользили бы по роскошному меху.

        - Что? - Хейт снова пропустил её слова мимо ушей.

        - Вызовите такси, - повторила Ривер уверенно и высвободилась из его объятий.

        - Конечно, - кисло согласился мужчина, понимая, что так будет лучше. Не стоило рисковать оставаться с ней в машине, ведь он так завёлся своими фантазиями и ароматом её желания, что вполне способен заняться с ней сексом на сиденье автомобиля. То, что она слишком растеряна и дезориентирована, сыграло бы ему на руку. Вот только удивительное дело - Рид не хотел, чтобы потом Шидан списала всё на нервы и отмахнулась от продолжения.

       - Могу я попросить тебя об одолжении? - мужчина провёл ладонями по длинным волосам гостьи, делясь своим запахом.

Девушка вздрогнула и, помедлив пару мгновений, отстранилась.

- Мне очень хотелось бы, чтобы ты не считала произошедшее между нами чем-то неприятным и гадким. Ты очень красивая девушка. И действительно мне понравилась... - он наклонился к её губам, - мне жаль, что я принял тебя за другую, - зрачки заполнили зеленую радужку и Шидан облизнулась. - Ты составишь мне компанию на открытии выставки завтра в вашей галерее? Я познакомлю тебя с возможными клиентами и дам рекомендации.

Её разочарование было таким явным, что Рид, чуть не трансформировался от восторга. Она ждала другого предложения! Она хотела иного продолжения, - Это будет моим извинением за неподобающее поведение. 
    - Хорошо, - она кивнула и поджала губы. – Я согласна.

Все было слишком хорошо. Рид едва сдерживался, чтобы не наплевать на свои добрые намерения и затащить Ривер в свою спальню. Ему пришлось позвонить на пункт охраны, зная, что через минуту машина будет на подъездной дорожке.

- Не надо меня провожать, - Шидан прижала к груди сумочку, словно закрываясь от хозяина апартаментов. – Это сделает все еще более неловким.

На её просьбу не провожать, Рид отреагировал сдержанно и провёл ее до двери.

Оставшись в одиночестве, мужчина с мучительным стоном расстегнул ширинку. Штаны сдавливали его, причиняя боль. И как быть? Третий раз за день удовлетворять похоть самостоятельно. Что за жизнь пошла? Кому расскажи, что Рид Хейт вместо красотки предпочитает холодный душ и собственную руку, рассмеются и, чего доброго, примут за бред. Сам Рид удивлялся своему терпению. Но привык доверять чутью. А оно говорило, что страдания окупятся. Эта девушка, Шидан, стоит того, чтобы потерпеть и дождаться ее капитуляции.



Светлана Ледовская

Отредактировано: 21.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться