Охотница. Первая месть

Font size: - +

Пролог

Он выскочил, будто из ниоткуда, остановился передо мной и взглянул. Не знаю что произошло, я даже цвет глаз его не рассмотрела, но будто застыла на месте, а после я и пикнуть не успела, как показались его клыки и они погрузились в мою шею. Глубоко и больно. Слишком больно затуманивая разум на несколько мгновений. А потом туман схлынул, и я смогла почувствовать, что могу закричать

Но нет, этого я не могла, только еле слышно хрипела. Он, наверное, что-то повредил у меня в шее. Боль туманила разум, я смотрела вперед, не могла отвести куда-то взгляд, будто окаменела, и видела только два дерева впереди, да фонарь между ними, а еще луну, полную луну.

Я собрала всю свою волю, и постаралась еще раз закричать. Но нападавший закрыл мне рот, а у шеи что-то забулькало, будто он что-то произнес, не отрываясь от нее, а на губах и зубах размазалось что-то теплое и солоноватое.

«Кровь» - отдалось в мозгу и, я не осознавая того, облизнула губы, а потом еще и еще, но сглотнуть не могла. Рука, закрывающая мне рот, нажимала на губы все больше и больше с  каждым его глотком. Ладонь, наверное, была порезана, потому что кровь, не переставая, размазывалась по губам и попадала в рот.

И вот спустя какое-то очень долгое, почти бесконечное для меня, время, он поднял голову, вынув из моей шеи клыки,  облизнувшись. Я в это время падала на землю, потому что этот бесчувственный ублюдок, как только насытился, отпустил меня. Где-то, будто сквозь вату, послышался чей-то крик. А я видела лишь луну, полную луну над собой и больше ничего. А потом глаза закрылись, я сглотнула теплую кровь, которая находилась во рту и провалилась во тьму. И как тогда подумала – Смерть приняла меня в свои объятия.



Катюшка Чернявская

Edited: 06.05.2018

Add to Library


Complain




Books language: