Охотник

Размер шрифта: - +

Глава 5.

Дальше я рассказал тете как все произошло и про то, что с братом повздорили и про встречу у ручья и то что было потом, я рассказала ей абсолютно все. Просто понимая, что мне нужно выговориться. Хорошо, что никого кроме нас на кухне не было и никто больше не слышал моего рассказа. Рассказала все вплоть до того как видела их короткий поединок с Шарки. Тетя обняла меня. Она пыталась меня успокоить, а я плакала и смеялась. У меня просто была истерика.

– Я не знаю как бы я жила, если бы не Ленкино колдовство, и у него бы получилось задуманное. Мне очень гадко на душе, я не знаю, как Алексу в глаза смотреть. У меня такое ощущение, что я грязная, и грязь эту смыть не могу.

Тетя подошла ко мне, и обняла со спины прижимая мою голову к себе.

– Закрой глаза – сказала она.

Потом она долго что то говорила, но с каждым ее словом у меся с души уходил тот груз который давил меня сегодня. Было такое ощущение, что я погрузилась в горное озеро с хрустально чистой водой. И  с каждым ее словом вода смывала всю тяжесть с души.

– Засыпай, – это были последние слова которые я услышала и спокойно уснула.

– Просыпайся – услышала я голос Алекса и нежный поцелуй последовал за этим.

Я очень сладко потянулась и обняла его. Открыла глаза и поняла, что все еще нахожусь в доме у отца. Осмотрелась о поняла, что я спала в гостиной на диване. Я села, в комнате находился отец, Алекс и несколько его сослуживцев, Натана я узнала, а имен других я не знала, хотя они уже были сегодня у нас в доме. Я посмотрела на Алекса.

– Нам пора домой, – я кивнула и встала. Попрощалась с родными и ушла с охотниками.

Домой мы шли очень быстро, мне приходилось переходить на легкий бег, что бы успеть за ними.

– Сегодня с вами останутся трое, будете спать по очереди, – сказал Натан – Я уверен почти на сто процентов, что он попытается похитить ее опять. Она для него как яблоко которое вырвали из рук за изголодавшего, за мгновение до того как он смог откусить и насладиться его вкусом, – я с удивление посмотрела на Натана. – Не бойся, мы не дадим тебя в обиду. Алекс одним глазом спишь, другим следишь за своей женой и обстановкой в доме. И так что бы ты все время ощущал, что она рядом с тобой спит. Понял?

– Да.

Уже дома, когда мы с Алексом ложились спать, я все таки решила задать ему волнующий меня вопрос, при других охотниках я просто стеснялась, так как догадывалась какой будет ответ.

– Алекс, а почему вы так решили, что он попытается снова меня похитить?

– Твоя сестра обломала ему весь кайф, который он должен был вот-вот получить, беря тебя силой. Наверняка он сейчас, где то неподалеку наблюдает, скорее всего, он попытается снова … - Алекс замолчал, мы легли в кровать под одеяло, он бережно обнял меня. – Я ему не позволю.

– Я знаю. Вам тетя рассказала?

– Да. Надеюсь, ты же за это на нее не злишься.

– Нет. Это хорошо, что она, а не Лена или я.

Ночью я проснулась с пониманием, что хочу пить. Я аккуратно, как можно тише вышла из спальни, в комнате на меня посмотрел, но ничего не сказал дежуривший охотник. Я быстро направилась на кухню за водой. Чашки оказались для меня очень высоко и я уже стоя на носочках, пыталась дотянуться и достать одну из них со шкафа.

– Высоко? – спросил Алекс. Я оглянулась. Он стоял, облокотившись на дверной косяк.

– Да, не достаю, – он подошел ко мне и подал мне одну из чашек со шкафа.

– Спасибо, – сказала я и налила себе воды из бутылки.

– Попила, пошли спать.

– Я тебя разбудила? – он кивнул, убрал чашку и обняв меня за талию повел обратно в спальню.

Рано утром меня никто не будил. Когда я встала, дома дежурил уже другой охотник, а на столе лежали мои книги и задания из института. Я вспомнила, что через две недели у меня сессия.

«Как раз подготовлюсь хорошо» - подумала я и пошла умываться.

Следующую неделю я практически не вставала из-за учебников пока не написала все ответы на вопросы, которые будут на сессии. А на мой вопрос:

– Можно мне пойти погулять во дворе? – все кто дежурил, у нас дома говорили:

– Нет, – на этом наш диалог заканчивался.

На выходных дома дежурил Алекс. Он это называл самым приятным дежурством, потому что он совмещал и работу, и отдых со мной. В субботу мы весь день провели вместе вплоть до самого вечера, и большую часть в спальне. Когда к нам постучали в дверь, я сказала Алексу:

– Я хочу, что бы у нас дома сегодня никто не собирался, – сказала я ему. – Я хочу побыть только с тобой, – он обнял меня и поцеловал в лоб.

– Я передам Натану твое пожелание. Он с ребятами сейчас стоит на улице.

– Вы с ним телепатически общаетесь?

– Да это умеют все охотники. Он отклонил твою просьбу. Полежи еще немного, передохни, потом можешь накинуть халатик и сходить в душ, по коридору в обход общей комнаты. Дверь в спальню со стороны общей комнаты я прикрою, что бы ты могла отдохнуть.

– Я к вам заходить, наверное, не буду. Занеси мне только книги которые лежат на журнальном столике, я почитаю перед сном.

Он поцеловал меня и встал с кровати. Принес мне книги, взял одежду и пошел в душ. Лежа в кровати я начала засыпать, меня даже не отвлекали их голоса. Только ближе к полуночи меня испугал скрежет окна, я зажгла настольную лампу, стоявшую радом с кроватью на тумбочки и увидела достаточно странную картину, о которой поспешила сказать Алексу.

– Алекс, к нам в форточку волк пытается залезть.

Алекс, Натан и еще несколько охотников мигом оказались в спальни. Я успела порадоваться, тому, что была полностью укрыта одеялом. Волк посмотрел на вбежавших людей и быстро спрыгнул с окна и растворился в темноте. Охотники только искоса глянули на меня и быстро вышли из спальни, прикрыв за собой дверь. Я встала, подошла к окну и в нескольких метрах от дома увидела светящиеся волчьи глаза, которые смотрели прямо на меня, мне показалось, что он рассматривает мою обнаженную фигуру.



Виктория Хорошилова

Отредактировано: 08.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться