Охотники. Мы всё ещё живы.

Размер шрифта: - +

Охотники. Мы всё ещё живы.

                                                                       Пролог.

Бостон.

-Вы привели её? –ьспросил статный мужчина. Он ходил туда-сюда по своему кабинету. Работник кивнул и открыл дверь. В помещение зашла девушка на вид лет восемнадцати-девятнадцати. Она всё ещё была в тренировочном костюме, а тёмные волосы были заплетены в тугую косу.

-Мисс Рид, рад, что вы пришли,- мужчина улыбнулся, но почему-то эта улыбка показалась девушки натянутой. Не дожидаясь приглашения, она уселась на одно из кресел стоящих напротив стола мужчины.

-Я так понимаю, что вы пригласили меня не просто так, так что же вам нужно, директор?

 -Ты меня быстро раскусила Макензи. Мне, точнее нам нужна твоя помощь, и мы будем рады, если ты согласишься нам её оказать, - директор начал нервно стучать по столу.

-Вы меня заинтриговали, я вас слушаю,- девушка хотела казаться самоуверенной, и у неё получилось произвести такое впечатление на директора, только вот она самом деле она готова была вылететь из кабинета пулей. Ей было неприятно находиться здесь, тем более её отвлекли от тренировки.  

-Как ты знаешь недавно наша группа вышла спец.операцию, спустя несколько дней они пропали, на радарах тоже их не могут отыскать. Исчезли, испарились, провалились сквозь землю!

-И вы хотите, что бы я нашла их? – девушке стало не по себе ещё больше.

-Ты лучшая в своём деле, мы все об этот знаем, тебя уважают твои однокурсники, ты была уже на таких заданиях.

-Вы понимаете, что это самоубийство, я знаю, в каком районе они пропали, - глаза мужчины полезли на лоб. – Ты что, снова взломала нас? Тебя можно смело исключить за это!

-Да, но вы же этого не сделаете? Как вы сказали ранее, я слишком важна. Так вот вернёмся к вашему предложению. Я отказываюсь, это слишком рискованно, мне кажется, что не одни сотрудник не согласится на такое.

-Ты пойми, мы не знаем, кого можно ещё отправить кроме тебя, все наши лучшие оказались в отряде, в том числе и твои родители, - у Макензи перехватило дыхание.

«Родители тоже пропали? Хотя не удивительно, этот район опасен, все это знают, он как Бермудский треугольник»

-Но что я, девятнадцатилетний подросток смогу сделать? Тоже пропасть как они? – директор задумался. В это время Макензи встала с кресла и покинула кабинет, вместо неё зашёл приближённый мистера Стоуна.

-Она права, что она может сделать? Девчонка понимает, что они все уже потеряны, из этого места никто не выбирался живым.

-Но ведь там её родители, она не может не хотеть спасти их! – начал возмущаться мужчина.

-Родители? Для неё это просто название этих людей, они не уделяли ей должного внимания никогда, слишком сильно всегда были заняты работой, либо своими личными проблемами. Макензи росла без участия Маргарет и Брайна,- директор промолчал, он понимал что слова, сказанные его помощником это правда чистой воды, но всё же…

Тем временем, девушка вернулась в спортзал.

 -Ну что, Рид, допрыгалась? Отчисляют? – спросила Леа, эта девушка бесила наверно большую часть академии, как бы ни всю.

-Даже не мечтай Леа, я остаюсь, так что не судьба, - Леа фыркнула и  направилась в противоположную сторону зала, в то же время к Рид подошёл тренер и сказал продолжить спарринг.

Выйдя в центр помещения, она и её соперник Аррон встали в боевую стойку. Остальные ребята встали в круг, все услышали свисток. Как бы ни старался Аррон у него никак не получалось одолеть девушку, через несколько минут он лежал на спине, а сверху него восседала Макензи.

-В чём твой секрет, Рид? Почему ты постоянно выигрываешь?

-Ага, так я и рассказала его тебе, но могу сказать одно: тактика, -девушка развернулась и прошла в сторону раздевалок.

-Как всегда на высоте Макензи! – проговорил тренер, на что девушка лишь благодарно кивнула.

А возле двери стоял неизвестный мужчина и наблюдал за всем этим.

Сколько бы Макензи не пыталась у неё не получалось залезть на самую вершину «скалы». Макет высотой примерно семь метров возвышался в середине одного из тренировочных залов.

Девушка стояла перед ним, за этот вечер, она упала с него раз десять, так и не добравшись до середины. Страховка не давала ей сильно повредить себе что-либо, но пятая точка всё равно болела. Рид даже не заметила, что уже долгое время за ней наблюдает Аррон.

-Ты не правильно делаешь захват и сильно нервничаешь, ладони потеют, и ты соскальзываешь, -  парень вышел на середину зала. – Смотри!

Даже не заботясь о страховке, Дэвис начал забираться по макету. Когда он долез до конца, парень спрыгнул. Макензи не успев ничего предпринять, стояла с широко разинутым ртом. Аррон приземлился на маты, чудом встав на ноги и не потеряв равновесие.

-Ты чего творишь? А если бы разбился? Мне что твои ошмётки собирать надо было?

-Макензи, успокойся! Для меня семь метров ничего! – девушка фыркнула и что-то пробормотала себе под нос.

-Ты… ты идиот, каких ещё свет не видывал!

-Так значит, тебя волнует, что может со мной произойти, очень интересно… - щёки девушки слегка покрылись румянцем.

-Ну так что, попробуешь ещё раз? Я тебя подстрахую, – Макензи посмотрела на «скалу», а потом на парня.

-Ладно, но если у меня завтра будет огромный синяк, где- либо, виноват будешь ты! – она подошла к макету. Парень подошёл к ней сзади и взял её руки в свои. Мак чувствовала его горячее у себя на щеке. Положив её руки на макет, Аррон сжал их.

-Вот, а теперь глубоко вздохни ещё раз и приступай, если что, я тебя поймаю, -Рид кивнула и принялась за выполнение задания.



Алесандра Сюзан

Отредактировано: 21.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться